АК в $109 Sunday Kickoff ранние стадии

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4596
  • Постов
    13
  • Просмотров
    1,849
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +20,586
  • Зашёл в лэйтрег, это была моя 4я раздача. Опп: похоже фиш, статов на него никаких не было, кроме 3х предыдущих раздач. Немножко сомневался в своём решении после факта, но при разборе, стал сомневаться больше, хотя может и зря. Для многих может показаться всё очень стандартно, так что прошу извинить, если так.

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $100+$9

Stacks:
    UTG draken08 (3,108) 31bb
    UTG+1 vadka (4,970) 50bb
    MP1 Scoey1 (4,990) 50bb
    MP2 DeadMoney53 (7,065) 71bb
    MP3 01Genesis (4,215) 42bb
    CO KidKidis (2,835) 28bb
    BTN OLD TIME GIN (8,328) 83bb
    SB Uglerimosen (10,626) 106bb
    BB Vitinho Leão (8,144) 81bb

Blinds: 50/100 Ante 10

Pre-Flop: (240, 9 players) vadka is UTG+1
    1 fold, vadka raises to 250, 1 fold, DeadMoney53 calls 250, 3 folds, Uglerimosen calls 200, Vitinho Leão calls 150

Flop: (1,090, 4 players)
    Uglerimosen checks, Vitinho Leão checks, vadka checks, DeadMoney53 checks

Turn: (1,090, 4 players)
    Uglerimosen checks, Vitinho Leão checks, vadka bets 650, DeadMoney53 calls 650, Uglerimosen folds, Vitinho Leão folds

River: (2,390, 2 players)
    vadka bets 1,425, DeadMoney53 goes all-in 6,155, vadka - ?

Была мысль играть чек-кол ривера, чтоб ловить недоехавший флэш, но передумал.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • crying call
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Добавлю, после этого пуша я сузил его диапазон, до а) странно разыгранных двух пар с тузом, , б) доехавшего гатшота (по большей вероятности , хотя любые другие полностью исключать нельзя), в) практически невероятных , и г) очень тупо разыгранного сета (учитывая 4х человек в банке и такую доску на тёрне).
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • так как ты не поставил КБ, то все десятки поставили бы на флопе, но последовал от него чек
    на терне АД играли бы или колл,или рейз (оба варианты хороши)
    на ривере АД просто коллят, АК я бы убрал с его диапазона,так как был просто колл ПРЕ
    если там сет,то почему он не рейзит терн? потому что там нет сета,я думаю,хотя если фиш-дибил ,то они любят слоуплеить ,когда это не надо
    на ривере он оллин, мы бьем АД (которая не поставит оллин ) , бьем КТ и АТ (но десятка объявилась бы по флопу) и делим с тупо разыгранными АК.
    проигрываем сетам, которых мало и вряд ли они есть, хотя ТТ могут сыграть колл на терне и JQ любых мастей. учитывая то ,что КТ и АТ там все таки не может,бьем только АД,АВ ,которые не станут превращаться в блеф на ривере,делаем вывод ,что мы позади.
    на оллин я бы выбросил,если особой динамике против оппонента до этого не было и нет ж\б нотсов,что он чек\пушит ривер на недоехавших ФД.

UPD. но это просто надо быть дегенератом обколотым и конченым,чтоб впушить в префлоп агрессора с УТГ ривер на недоехавшем ФД,когда терн и ривер выпали . Все,я за ФОЛД.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • techduck @ 26.11.2013
    crying call

crying fold а не колл, нет тут рук которых мы старше, ну нет и все и если даже вам когда либо тут покажут блеф на дистанции вы сыграете руку в минус. У нас еще и рука фейс ап к слову.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • BIGREGone, АQ или AJ я ему никогда не давал. АТ и КТ, не так нереальны, как ты думаешь, вопрос, будет ли там с ними пуш ривера. А2s и А4s вероятны, но тоже не знаю, будет ли фиш их пушить.

ArtemYakovlev, начинаю склоняться к тому, что ты прав :) Просто всё, что ты сказал, довольно применимо, если бы я играл против рега. С фишом, имхо, тут всё не так однозначно.

АПД. похоже в этой ситуации нужно тупо сужать диапазон до доехавшего гатшота и выкидывать...
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • еще ни разу от фиша не видел блефовых рейзов ривера. и на самом деле сетов тут больше, чем доехавших гатшотов
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Elvisisalive, никто не говорил о блефе, если ты заметил. Вопрос был, насколько часто он там будет вэлью пушить худшие 2 пары. Сеты там по идее должны быть гораздо реже, чем гатшоты, так как розыгрыш сета колом на тёрне против троих на такой доске слишком странный даже для фиша.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 1
  • Думаю, что даже ат фиши чаще будут коллом играть, они ведь свято верят, что у префлоп-агрессора ак)
    Поправьте меня, если я не прав, но я не вижу ничего зазорного сет коллировать на такой доске. Т.е. я бы рейзил/коллировал в соотношении 70/30 в зависимости от оппонентов. На терне открылись ф-дро и гатшот, которые крайне редко будут у оппонентов, и они будут сбрасываться на рейз. Да и голый туз по идее может сбросить. На ривере же от туза мы часто получим еще ставку, и тут уже олл ин хорошо проходит, или же туз играет чек-колл

UPD. Тут противников еще и трое, тогда, конечно рейз чаще, но 10% коллов можно и оставить
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Выкидывал бы по большей части исходя из того, что наша рука для оппа фейсап, и вряд ли даже фиш додумается пытаться выбить блефом туза здесь, особенно пассивно до этого сыграв все улицы. Я бы ожидал здесь увидеть ДВ или 35 чаще, чем сеты
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Ну и для таких любопытных, как я, завершение раздачи:

River: (2,390, 2 players)
    vadka bets 1,425, DeadMoney53 goes all-in 6,155, vadka goes all-in 2,635

Final Pot: 10,510
    vadka shows two pair, Aces and Kings

DeadMoney53 shows three of a kind, Fours

DeadMoney53 wins 12,605 (net +5,540)

vadka lost 4,970

Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Ой бля, сначала не заметил, что наш стек меньше и что доставить надо всего 2.6к. С такими шансами тогда бы колил, увидел сет 4ок, матюгнулся вслух и закрыл стол
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Iplay2win @ 27.11.2013
    Ой бля, сначала не заметил, что наш стек меньше и что доставить надо всего 2.6к. С такими шансами тогда бы колил, увидел сет 4ок, матюгнулся вслух и закрыл стол

Ну как бы шансы банка играют роль, НО только если есть немалая вероятность, что опп может вэлью пушит худшие две пары. Я подумал, что шанс такого вэлью пуша достаточно большой, чтоб тут закрывать. С другой стороны, если эта вероятность стремится к нулю, спокойно со слезами на глазах выкидываем и продолжаем с относительно рабочим стэком, тем более, что структура в Kickoffe одна из лучших.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Для фиша наша рука фэйсап, серьезно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.