Премия джипситим 2013

11
ishkan
i
Статистика
Статистика
11
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3783
  • Постов
    78
  • Просмотров
    12,468
  • Подписок
    11
  • Карма автора
    +29,000
1 2 3 4
  • Итак.
    Прекрасно понимаю, что эта идея возникала здесь каждый год, но так и не доводилась до логического завершения. Но всё-таки рискну и предприму ещё одну попытку.

Ресурс, что бы не говорили, развивается, бецювин опятьжышь подтянулся, так что статус уже обязывает.

Основная проблема, как я понимаю вот в чем: слишком много активных разделов, поэтому либо получаем набор номинаций, который не охватывает большую часть ресурса, либо получаем их столько, что глаза разбегаются и неинтересно.

Попробуем найти компромис.

Номинации.
    1ая группа - дневники. Это основная инфонесущая сила форума, тут как бы без вопросов.

1. Лучший дневник высоких лимитов МТТ очевидно
    2. Лучший дневник средних лимитов МТТ не менее очевидно, раздел активен, интересного в нем много
    3. Лучший кэш дневник менее очевидно по количеству, однако по качеству по-моему к номинации вопросов нет
    4. Лучший игровой дневник не про холдем попытка собрать воедино остальную игровую часть. Понятное дело, что такая формулировка обижает омашистов, раззистов и других в отдельности, но от этого никуда не деться. Такова уж текущая ситуация по массовости видов.
    5. Лучший дневник около покера спорная. плюс я необъективен.

2ая группа - игроки. Проблема всей категории в том, что это математически оценивается, чего тут голосовать. Интересность игроков уже оценена дневниками, а их заслуги всего лишь цифры, уоторые и так видны. Поэтому тут спорна вся категория

6. Лучший игрок выскоих лимитов МТТ
    7. Лучший игрок средних лимитов а лучший игрок средних лимитов уже и звучит издевательски. чего не переходим выше.
    8. Лучший кэш игрок
    9. Лучший игрок не в холдем
    10. Лучший покерный прогресс вот это уже более менее субъективно, так что можно ввести отдельной номинацией.

3ая группа - пользователи. Тут вроде без вопросов по группе, только по номинациям.
    11. Легенда форума (с учетом/без учета про друзей) тут, думаю, надо делать 2. Про друзья немного другого формата фигуры и непонятно, на каких основаниях они вообще должны учавствовать тут, но и без наград их не оставишь - забанят кхуям
    12. Приз зрительских симпатий пользователь, которого вы всегда читает с удовольствием.
    13. флудер года
    14. Новичок года
    15. Джентльмен года возможно не тосит отделять от зрительских симпатий, но тут всё-таки иной смысл и претендентов достаточно
    16. Антагонист года за год набралось достаточно людей выражающих достаточно непопулярные точки зрения, но при этом довольно интересных. Можно заменить на плохиш года (не путать с арбитражом. или путать))

4ая группа - события. тут понадобиться помощь админов, чтоб посортировать по числу плюсиков или еще по чемунить.
    17. Статья года
    18. Событие года
    Номинация "Песня года", к сожалению месяц назад потеряла актуальность)

Как-то так. Замечания приветствуются.
    Ответить Цитировать
    1/16
    + 91
  • Идея хорошая, но я так понял, что силами пользователей не подъемная, а администрации она интересной не кажется.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 1
  • По-моему, очевидно только с Легенденом года.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • нужен всего лишь специальный раздел и тема с опросом по каждой номинации. ничего сложного на самом то деле. а все эти предновогодние голосовашки и движухи очень способствуют созданию праздничной атмосферы на ресурсе. главное чтобы никто не передрался за титулы^^
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Xading @ 30.11.2013
    Идея хорошая, но я так понял, что силами пользователей не подъемная, а администрации она интересной не кажется.

ну хотя б часть премий сможем и сами разыграть. я и долларов по 10 призы сделаю)
    вобщем я пока думаю сделать самую простую тренировочную первую (1. Лучший дневник высоких лимитов МТТ) а там позырим.
    в данный момент меня больше волнует не участие админимстрации, а массовость голосующих. с этим как я вижу пока основная проблема
    Ответить Цитировать
    2/16
    + 1
  • Если же номинантов будет несколько, решать первое место они должны, как мужчины - в ХА.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • ishkan,
    Так в этот раздел только случайно попасть можно:) если б я на тебя подписан не был никогда б тему не увидел:)
    Кинь хотя бы в дневничок ссылочку.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 2
  • Xading @ 30.11.2013
    ishkan,
    Так в этот раздел только случайно попасть можно:) если б я на тебя подписан не был никогда б тему не увидел:)
    Кинь хотя бы в дневничок ссылочку.

и ты в свой, пожалуйста
    Ответить Цитировать
    3/16
    + 1
  • Кмк, слишком много номинаций. Половину урезать или объединить.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 10
  • 4 группа
    19. Люба - Наградить\наказать

Если серьезно.
    Для меня многие очевидны. Да, можно какой-то фонд организовать по такому случаю, с миру по нитке - победителям ништяки.
    По поводу проведения, согласен с :
    tottoro @ 30.11.2013
    нужен всего лишь специальный раздел и тема с опросом по каждой номинации. ничего сложного на самом то деле. а все эти предновогодние голосовашки и движухи очень способствуют созданию праздничной атмосферы на ресурсе. главное чтобы никто не передрался за титулы^^

разве что да, с 4-ой группой к администрации.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Давайте голосовалку на главой сделаем?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  • Да номинаций для 1 раза можно было чуть по-меньше. Если будет интересна тема в след. раз можно было уже расширить.
    По голосованию. По идее оптимально было бы на каждую номинацию тему, в ней предлагать номинантов, юзеры в течении недели к примеру + отмечали тех кого бы хотели видеть в списке. Дальше формируется список из 5-10 номинантов и неделя для голосования.
    Как-то так.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 3
  • идея хорошая.
    разместил ссылку на тему у себя в блоге.

Xading @ 30.11.2013
    Да номинаций для 1 раза можно было чуть по-меньше. Если будет интересна тема в след. раз можно было уже расширить.

Steely @ 30.11.2013
    Кмк, слишком много номинаций. Половину урезать или объединить.

согласен.
    минимум раза в два надо сократить.
    вторую группу вообще можно всю убрать.

+ 0
  • мне тоже нравится идея...
    только я вот вообще не согласен , что есть какой то смысл проводить голосовалку исключительно по таким темам:
    ishkan @ 29.11.2013
    Номинации.
    1ая группа - дневники. Это основная инфонесущая сила форума, тут как бы без вопросов.

1. Лучший дневник высоких лимитов МТТ очевидно
    2. Лучший дневник средних лимитов МТТ не менее очевидно, раздел активен, интересного в нем много
    3. Лучший кэш дневник менее очевидно по количеству, однако по качеству по-моему к номинации вопросов нет
    4. Лучший игровой дневник не про холдем попытка собрать воедино остальную игровую часть. Понятное дело, что такая формулировка обижает омашистов, раззистов и других в отдельности, но от этого никуда не деться. Такова уж текущая ситуация по массовости видов.
    5. Лучший дневник около покера спорная. плюс я необъективен.

потому что это будет не особо интересная штуковина. С высокой вероятностью я и без голосования могу назвать победителей в этих категориях. И эта предсказуемость не радует. Понятно, что без этих премий никак, но ограничиваться только ими не стоит. В этом плане список Ишкана меня полностью устраивает.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • В топ вывели, так что теперь активисты подтянутся:)
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 1
  • Помойму один Хелфаер половину номинаций затащит
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Ответить Цитировать
    1/2
    + 15
  • Baaal @ 30.11.2013
    Помойму один Хелфаер половину номинаций затащит

13. флудер года, ну эту так точно
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • soseda @ 30.11.2013
    13. флудер года, ну эту так точно

Ой вэй ну-ка ну-ка!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Baaal @ 30.11.2013
    Помойму один Хелфаер половину номинаций затащит

очень сильно разочаруюсь в gipsyteam тогда (
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.