• Что-то моя шутка с раздачей "43 vs 42" не удалась )
    К тому же я не понял, что некоторые ответы тоже были с юмором (

Короче, перенес тему про EV в Софт, а тут спрошу по делу:

С чем вы коллируете без позиции префлоп-рейзы агрессивных (на ~ 65-85%) оппонентов?
    Я так понимаю, это довольно редкое действие в плюсовой игре.

Коллировать префлоп без позиции нужно с руками, с которыми хорошо делать чек-рейз?
    Которые хорошо играют на флопе? А что это за руки? Против кого?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ну как всегда всё от опа зависит =)
    Против того который падает на 3беты я трибечу 67s+ 77+ A8s+
    Против того который не падает я колю 34s+ 66- // 3бет по дефолту
    тяжело так спектр подобрать без игры чето мне)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 65-85 - это снова у нас сферический человек с одним яйцом ростом в 1 конь.

Против него (в вакууме разумеется) нормально примерно так, как в аттаче.

Слегка лузовато за счет вальтов, дам и королей ни о чем, одномастных королей и некоторых других рук. Вернее даже не так - это общий диапазон разумного колла вообще. Его надо за счет чего-то все-таки сокращать. За счет чего - вопрос от части вкуса, от части - ситуации. 40% префлоп колла - не есть гуд.

Другая тенденция в том - что ЧЕМ БОЛЬШЕ человек рейзит, ТЕМ МЕНЬШЕ мы коллим. И пусть даже не за счет 3bet'ов, а фолдов, т.к. со средних рук мы часто будем недобирать нормально, т.к. у него тупо вообще ничего - даже оверкарт не будет. Зато чисто психологически труднее игра станет - монстров у него за счет широкого рейза никто не отменял, а мы за-банные его агрессией будем куда как более склонны сыграть J8 на J72 на стек, что гранично. :)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Вопрос по аттачу,как в мультике про ворону,"А дальше"?Не спрашиваю как вообще играть в покер,а вот про наши действия против его агрессии на флопе хотел бы услышать,если возможно-по пунктам,если у нас
    а)ничего
    б)любое совпадение
    в)две пары
    г)трипс
    д)флеш или стрит-дро.В случае флеш-дро особо интересно-стоит ли коллировать с картой диапазона 2-9?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.