Ну как всегда всё от опа зависит =) Против того который падает на 3беты я трибечу 67s+ 77+ A8s+ Против того который не падает я колю 34s+ 66- // 3бет по дефолту тяжело так спектр подобрать без игры чето мне)
65-85 - это снова у нас сферический человек с одним яйцом ростом в 1 конь.
Против него (в вакууме разумеется) нормально примерно так, как в аттаче.
Слегка лузовато за счет вальтов, дам и королей ни о чем, одномастных королей и некоторых других рук. Вернее даже не так - это общий диапазон разумного колла вообще. Его надо за счет чего-то все-таки сокращать. За счет чего - вопрос от части вкуса, от части - ситуации. 40% префлоп колла - не есть гуд.
Другая тенденция в том - что ЧЕМ БОЛЬШЕ человек рейзит, ТЕМ МЕНЬШЕ мы коллим. И пусть даже не за счет 3bet'ов, а фолдов, т.к. со средних рук мы часто будем недобирать нормально, т.к. у него тупо вообще ничего - даже оверкарт не будет. Зато чисто психологически труднее игра станет - монстров у него за счет широкого рейза никто не отменял, а мы за-банные его агрессией будем куда как более склонны сыграть J8 на J72 на стек, что гранично. :)
Вопрос по аттачу,как в мультике про ворону,"А дальше"?Не спрашиваю как вообще играть в покер,а вот про наши действия против его агрессии на флопе хотел бы услышать,если возможно-по пунктам,если у нас а)ничего б)любое совпадение в)две пары г)трипс д)флеш или стрит-дро.В случае флеш-дро особо интересно-стоит ли коллировать с картой диапазона 2-9?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
К тому же я не понял, что некоторые ответы тоже были с юмором (
Короче, перенес тему про EV в Софт, а тут спрошу по делу:
С чем вы коллируете без позиции префлоп-рейзы агрессивных (на ~ 65-85%) оппонентов?
Я так понимаю, это довольно редкое действие в плюсовой игре.
Коллировать префлоп без позиции нужно с руками, с которыми хорошо делать чек-рейз?
Которые хорошо играют на флопе? А что это за руки? Против кого?