Добрый день, дорогие форумчане. Рад представить Вам мой новый около покерный проект "Помощник микро лимитов LIVE". (TEXAS HOLDEM NL SH BSS (6MAX)) Цель проекта "Помощник микро лимитов LIVE": взаимовыгодное сотрудничество плюсовых регуляров лимита с не плюсовыми игроками. Реализация: 1) Со стороны помощника: а) присылает свой график за последний месяц на лимите. б) записываем видео помощи в сессии со мной. в) видео выкладываю в теме - и вы попали в программу проекта "Помощник микро лимитов LIVE" в качестве помощника. 2) Со стороны игрока: а) Обращаетесь ко мне, называя № помощника, с которым бы Вы хотели провести сессию б) я даю Вам его контактные данные, Вы договариваетесь о времени проведении сессии. Финансовая сторона: 1) Вы платите: NL2 - 5$\час; NL5-10$\час; NL10- 20$\час; NL25- 35$\час; NL50- 65$\час; 2) Оплата осуществляется до начала сессии на (Poker Stars, WebMoney,Skrill) FAQ 1. Каким образом это выгодно помощнику? - Помощник, играя на вашем лимите, теряет доллар\час соизмеримый вложенными в игру усилиями В отличие от той ситуации, когда помощник играет NL100, а комментирует NL5, что в принципе не имеет здравого смысла. 2. Каким образом это выгодно игроку? - Игрок увидит свои ошибки и поймет над чем следует работать. - Игрок может играть без страха лимиты выше и получать опыт и знания для этого лимита. Это способствует росту по лимитам. - общение с помощником, который играет лимит в плюс. - финансовая доступность подобных занятий 3. Насколько это эффективно? - Перед тем , как сделать выбор в пользу проекта "Помощник микро лимитов LIVE" у Вас есть возможность ознакомиться с записями сыгранных сессий. По финансовой доступности это лучшее предложение в сети на сегодняшний день. 4. Помощник не гарантирует устранение ошибок в игре, он укажет их Вам, а исправление и работа над игрой зависит от Вас. 5. Если ученик захочет воспользоваться услугами помощника в качестве личного тренера, то это возможно по договоренности со мной.
Заинтересовавшимися услугами данного проекта, пишите в SKYPE shermanfrench.
1) Видео с помощником №1 . Играет в хороший плюс NL5. Очень хорошо подкован в теории. Играет с Вами LIVE NL2 - NL5 .
2) Видео с помощником №2 . Уверенно побил NL2 +11 bb\100 на презентабельной дистанции. Имеет стратегию, может ей научить. Играет с Вами LIVE NL2.
Забыл показать результаты в ХМ, тут . На начало видео (01-25) был минус 1.78. В конце видео + 0.79. Плюса больше чем бай ин, за меньше чем час.
Сообщение отредактировал XO4y_Beking - 17.12.2013, 16:51
Если что, по секрету - старзы готовы банить за лайв тренировки как ученика, так и тренера. Предлагая подобную услугу можешь подставить учеников играющих на старзах )
Korsiccc @ 10.12.2013 Если что, по секрету - старзы готовы банить за лайв тренировки как ученика, так и тренера. Предлагая подобную услугу можешь подставить учеников играющих на старзах )
Можно будет обговорить вариант игры не на старзах, если у игрока будет такое желание. А вообще , если соотносить баны старзами за LIVE сессии к их количеству, то бан за это приравнивается к падению кирпича на голову тренера и ученика одновременно.
Принцип как по мне не правильный, учитель должен играть на один лимит выше, сам играл нл 5 и скажу что перейдян на нл 10 стал лучше понимать игру. А так это сильно похоже на халяву получить уроки для тс
zakonodatell @ 22.12.2013 Принцип как по мне не правильный, учитель должен играть на один лимит выше, сам играл нл 5 и скажу что перейдян на нл 10 стал лучше понимать игру. А так это сильно похоже на халяву получить уроки для тс
Я итак беру уроки у помощников , поэтому такой цели нет.
не вижу +ев зачем если играть лимит нл10 плодить себе конкурентов я понимаю там если играешь нл100 и учишь нл10 тогда ешё можно хотя не правильно в планет $ Час ) кароче куда не смотри это не есть +ев
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Цель проекта "Помощник микро лимитов LIVE": взаимовыгодное сотрудничество плюсовых регуляров лимита с не плюсовыми игроками.
Реализация:
1) Со стороны помощника:
а) присылает свой график за последний месяц на лимите.
б) записываем видео помощи в сессии со мной.
в) видео выкладываю в теме - и вы попали в программу проекта "Помощник микро лимитов LIVE" в качестве помощника.
2) Со стороны игрока:
а) Обращаетесь ко мне, называя № помощника, с которым бы Вы хотели провести сессию
б) я даю Вам его контактные данные, Вы договариваетесь о времени проведении сессии.
Финансовая сторона:
1) Вы платите: NL2 - 5$\час; NL5-10$\час; NL10- 20$\час; NL25- 35$\час; NL50- 65$\час;
2) Оплата осуществляется до начала сессии на (Poker Stars, WebMoney,Skrill)
FAQ
1. Каким образом это выгодно помощнику?
- Помощник, играя на вашем лимите, теряет доллар\час соизмеримый вложенными в игру усилиями
В отличие от той ситуации, когда помощник играет NL100, а комментирует NL5, что в принципе не имеет здравого смысла.
2. Каким образом это выгодно игроку?
- Игрок увидит свои ошибки и поймет над чем следует работать.
- Игрок может играть без страха лимиты выше и получать опыт и знания для этого лимита. Это способствует росту по лимитам.
- общение с помощником, который играет лимит в плюс.
- финансовая доступность подобных занятий
3. Насколько это эффективно?
- Перед тем , как сделать выбор в пользу проекта "Помощник микро лимитов LIVE" у Вас есть возможность ознакомиться с записями сыгранных сессий. По финансовой доступности это лучшее предложение в сети на сегодняшний день.
4. Помощник не гарантирует устранение ошибок в игре, он укажет их Вам, а исправление и работа над игрой зависит от Вас.
5. Если ученик захочет воспользоваться услугами помощника в качестве личного тренера, то это возможно по договоренности со мной.
Заинтересовавшимися услугами данного проекта, пишите в SKYPE shermanfrench.
1) Видео с помощником №1 . Играет в хороший плюс NL5. Очень хорошо подкован в теории. Играет с Вами LIVE NL2 - NL5 .
2) Видео с помощником №2 . Уверенно побил NL2 +11 bb\100 на презентабельной дистанции. Имеет стратегию, может ей научить. Играет с Вами LIVE NL2.
Забыл показать результаты в ХМ, тут . На начало видео (01-25) был минус 1.78. В конце видео + 0.79. Плюса больше чем бай ин, за меньше чем час.