Я решил возобновить блог! Как можно догадаться, не от хорошей жизни Не буду утомлять вас невероятными подробностями очередной истории небывалого даунстрика Скажу только за последнее время покер в рейтинге вещей которые меня интересуют скатился куда то за пределы первой сотни. Результаты этого себя долго ждать не заставили Поскольку хоть сколько-нибудь адекватного другого источника дохода в ближайшее время не предвидится, нужно искать пути выхода из этой задницы. Дневник, как водится, должен помогать мне в самодисциплине и так далее и тому подобное. Так что поехали!
План примерно такой:
1. Месяц уделять 10 часов в день игре в покер, сначала в пропорции 80/20 практики/теории. Для меня это очень много) Зато цель достижимая, и на самое главное остается время:
прошу прощения за инстаграм, в последнее время питаю к нему слабость
2. До восстановления уверенности и банкролла играть бамхантом ПЛО 100-600, при отсутсвии экшна пло200 с регами
3. Режим дня. Сова из меня никакая, так что в 5:00 подъем и спать в 21:00 сразу после передачи "спокойной ночи малыши"
4. Спорт Йога и серфинг, если с волнами совсем не заладится то тренажерка, или попробовать сходить на кроссфит. Давно есть мысли заняться муай-таем, но в такой режим с такими тренировками боюсь не потяну
5. Питание Домашнее питание экономит время, а процесс приготовления восстанавливает нервы, так что будем жарить по полной
6. Соцсети Никаких блядь соцсетей и прочих таймкиллеров! время ебашить
По результатам месяца буду думать, продолжать ли покерную карьеру или двигаться в другом направлении. Критериями будут уверенность в игре и удовольствие от процесса(я имею ввиду насколько сильно меня будет от него тошнить)
Старт получился хороший) по всем пунктам) Заебашил по чуйке болонез - получилось так что я полюбил пасту) хотя раньше не фанател) Осталось только разобрать пару рук и можно отдыхать) то есть идти спать) насыщенные дни получаются
Под конец случилась неприятность, вернее даже парочка. Катал100-200 и 2 стола ХА 100 с тильующим регом. Сразу как рег ушел подвернулась пара столов 600. А перестроиться я не успел)
1) Рейзом выбиваем все, что может блефовать, оптимально, все же, через чек/колл или если рейзим флоп, то "сдаемся терн", по твоему розыгрышу ты сам себя отвельюбетишь часто. 2) По-моему, не все так плохо, у него тут много оверпар будет, которые мы типа должны выблефовывать 2 ставками, нужно защищать наш диапазон и иметь тут трипс иногда. Пуш конечно неприятный, но фолдить нельзя, там может быть и просто АТ и комбо.
Сейчас идет последний этап чемпионата по серфингу. Даже не знаю как объяснить) легендарный спот, идеальные условия) короче если хотите посмотреть что такое охуенный серфинг заходите не пожалеете))
Тяжело играется в таком темпе. После семи часов концентрация падает, а количество столов волшебным образом увеличивается, пока они не заполняют веселым мигающим и пиликающим узором оба монитора) С утра смотрел трансляцию что тоже не добавляет внимательности. Короче сегодня отыграл на 2+
Когда то я сказал - я больше не курю! С тех пор ни одной сигареты не было выкурено. Когда то я сказал - я больше не пью. Уже 3 месяца не прикасался к спиртному. Так вот, теперь я хочу заявить - я больше не ломаю мышки За последний месяц сменил десяток, редкий день не заканчивался ритуальным жертвоприношением
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я решил возобновить блог! Как можно догадаться, не от хорошей жизни Не буду утомлять вас невероятными подробностями очередной истории небывалого даунстрика Скажу только за последнее время покер в рейтинге вещей которые меня интересуют скатился куда то за пределы первой сотни. Результаты этого себя долго ждать не заставили Поскольку хоть сколько-нибудь адекватного другого источника дохода в ближайшее время не предвидится, нужно искать пути выхода из этой задницы. Дневник, как водится, должен помогать мне в самодисциплине и так далее и тому подобное. Так что поехали!
План примерно такой:
1. Месяц уделять 10 часов в день игре в покер, сначала в пропорции 80/20 практики/теории.
Для меня это очень много) Зато цель достижимая, и на самое главное остается время:
прошу прощения за инстаграм, в последнее время питаю к нему слабость
2. До восстановления уверенности и банкролла играть бамхантом ПЛО 100-600, при отсутсвии экшна пло200 с регами
3. Режим дня.
Сова из меня никакая, так что в 5:00 подъем и спать в 21:00 сразу после передачи "спокойной ночи малыши"
4. Спорт
Йога и серфинг, если с волнами совсем не заладится то тренажерка, или попробовать сходить на кроссфит. Давно есть мысли заняться муай-таем, но в такой режим с такими тренировками боюсь не потяну
5. Питание
Домашнее питание экономит время, а процесс приготовления восстанавливает нервы, так что будем жарить по полной
6. СоцсетиНикаких блядь соцсетей и прочих таймкиллеров! время ебашить
По результатам месяца буду думать, продолжать ли покерную карьеру или двигаться в другом направлении. Критериями будут уверенность в игре и удовольствие от процесса(я имею ввиду насколько сильно меня будет от него тошнить)