• буду писать тут о покере и своих успехах и неудачах тоже

приближается НГ, все мысленно подводят итоги, строят планы...подключусь и я к этому процессу

кратко о себе. знаком с покером пару лет. особо успехов нет, взялся за него более-менее всерьез с сентября. играл сначала мсс, дошел до нл25, потом начало убивать. перешел в бсс, начал с нуля. по лимитам двигаюсь с правилом +50БИ на лимит. собственно сейчас нахожусь на нл5, и последние полторы недели наблюдаю затык в игре, дело в том что заказfk себе ноут, который давно хотел купить (попал на скидку под НГ и решил осуществить "мечту" лол), пока ждал доставки катал мало, потом еще пару дней убил на всякую суету связанную с обновкой рабочего места, загружал базу, настраивал софт и тд. и со вчерашнего дня начал играть, но беда в том, что меня начали убивать. при чем я чувствую что голова-то соображает хуже, чем было до этого. с чем это связано, я пока не понял, либо недельный перерыв так сказался, либо ноут несчастливый попался))) но в этом я собственно и хочу разобраться

за последние 2 дня залил 7БИ, но самое печальное в том, что мозг где-то далеко. я рассредоточен и я намереваюсь вернуть свое состояние двухнедельной давности. собственно, это и есть моя задача до конца года. позже напишу что и как планирую в новом году по покеру, планы реальные и приземленные, и я знаю, что если верну форму, то я их осуществлю
    Сообщение отредактировал funken - 25.12.2013, 23:31
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ну вот, приятно вернуть себе уверенность в действиях, и голова начала соображать заметно - отбил минус, залитый после перехода на новый ноут. все-таки оч непривычно было, монитор фулл хд 15 дюймов, все мелкое, но щас уже привык, и даже не возникает желания подключать внешний моник, как я делал со старым ноутом. производительность кстати увеличилась примерно в 2 раза (имею ввиду Постгре и ХМ). приятно. в играх вообще все летает (потестил пока только в КС ГО и Пэйдэй), но это мне наверное кажется, т.к. я последние 10 лет сижу на ноутах одних))) хотя конечно подумываю собрать рабочую станцию, но пока в принципе нету прям необходимости (да и возможности разместить всю эту дуру)

кстати, в себя прийти помогло мне домашнее винцо вчера вечером. оч крутое получилось (видно виноград хороший попался)

ну что, теперь я немного обмозгую дальнейший план, т.к. считаю что форму я себе вернул приемлемую
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • давай-давай продолжай. смотрю что-то много дневников начало открываться на нл5 в последнее время)
    я вот тоже завел)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.