Доброго времени суток уважаемые читатели. Меня зовут Андрей. Я из Беларуси. Учусь на 3-ем курсе юридического факультета БГУ. Мой ник на pokerstars palkovn1k94. Мне 19 лет.... с покером знаком года 3. Лудоманил на старзах около 3-ёх лет, проиграл примерно 1к, из заносов только 2-е место за 5,5 short stack. Много играл в кэш.... Любил полудить в омахе.... далее 16 октября 2013 года мне подсказали новый рум Jokerpoker. Там дали без деп 5 баксов... и я начал там раскручиваться, раскрутился до 1,5к всё вывел, надо было на жизнь, + на отдых.
НАдоело... просто так лудить, на старзах, решил - либо да, либо нет, закинул на ПС 25 баксов и начал играть исключительно СНГ 0,25 45м, ну и соответсвенно ЦЕЛЬ: подняться по лимитам! либо слить 25 баксов и навсегда забыть о покере!!!! У меня всё, тут я буду вылаживать свои выигрыши, графики, неудачи...
Коментим, всем МИР! Всем
НАдоело... просто так лудить, на старзах, решил - либо да, либо нет, закинул на ПС 25 баксов и начал играть исключительно СНГ 0,25 45м, ну и соответсвенно ЦЕЛЬ: подняться по лимитам! либо слить 25 баксов и навсегда забыть о покере!!!! У меня всё, тут я буду вылаживать свои выигрыши, графики, неудачи...
Коментим, всем МИР! Всем