• Привет всем) решила завести свой дневник, на форуме сравнительно не давно, в основном находилась в режиме читателя)
    Зовут меня Маша, мне 23 года, я из Сибири) Есть любимый сын- Сёма) работаю) в свободное время играю в покер)
    О покере рассказали мне друзья, помню как-то отдыхали мы на квартире, после успешной сдачи сессии, и кто-то предложил поиграть, все мы набрали по стопке фишек, парни объяснили правила девченкам, мы записали комбинации на листочках и.т.д.) Особых чувств тот вечер к покеру у меня не вызвал... В начале 2013 года, дело было вечером, делать было нечего, я случайно наткнулась на приложение в контакте, и решила поиграть.. Спустя пару месяцев, я решила зарегистрироваться на фтп, сделала свой первый депозит в интернете и начала играть.
    Больших заносов пока не было, в основном играю турбо и гипер турбо мтт и снг, также раш мтснг и гипер турбо ХА. Иногда играю раш покер. Естественно играю я не по БР, но получаю кучу удовольствия от игры...) Особых выйгрешей не было, выигрывала Cubert за 3.3, +900$. ну и конечно много всяких финалок и предфиналок)
    Я читала много дневников на этом сайте, и видела, что для большинства игроков низких лимитов, это как дневник для мотивации, поставления целей, и выполнение их)
    Мои задачи связанные с этим сайтом на первый месяц:
    - освоить какую-нибудь программу например - ХМ2;
    - завести новое общение именно с игроками в покер;
    Наверно пока все, т.к. много времени я пока не могу уделять покеру, садик, работа, садик, дом) сами понимаете;)
    В четверг на прием врачу, за больничным, и снова на работу..
    До четверга пока точно дома)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/12
    + 3
  • Вчера произошла не очень приятная ситуация, по отношению ко мне, во время продажи 1-ого пакета меня заблокировали, без каких либо объяснений, Роман (он же беккер), отписал мне в вк, что я заблокирована, пакет пришлось прекратить, и внести результат. Спасибо Руслану, разобрались, (но всеравно "-" в рейтенге для меня пока не обоснован).
    О хорошем, вчера начала первый как бы репутационный пакет СНГ ХА гипер турбо по 1.5$, успела сыграть 57 турниров, из них выйграла 37. Считаю не плохой результат.
    Сейчас по планам выставить похожий пакет, и поехать по делам, если получиться продать, то после обеда начну опять играть, сегодня последний выходной для меня, завтра на прием, и скорее всего в пятницу уже придется выходить на работу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/12
    + -1
  • Кстати завела себе скайп, после вчерашней ситуации, по другому с Русланом никак нельзя было связаться))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/12
    + -1
  • Не могу не отписаться, извините.

Вчера произошла не очень приятная ситуация, по отношению ко мне, во время продажи 1-ого пакета меня заблокировали, без каких либо объяснений,

Объяснение всегда появляется в виде комментария модератора в профиле.
    Я лично видел, что у тебя он был.

Спасибо Руслану, разобрались, (но всеравно "-" в рейтенге для меня пока не обоснован).

Обоснованием является мнение человека (меня), который потратил достаточно времени для анализа ситуации.
    Я считаю, что когда у пользователей по фамилии, стилистике и почтовому сервису совпадают электронные адреса, совпадают айпи - это кое что значит.
    И для меня по-прежнему является странным отрицание этих фактов.

Кстати завела себе скайп, после вчерашней ситуации, по другому с Русланом никак нельзя было связаться))

Со мной можно связаться несколькими способами.
    В том числе и по адресу электронной почты, который написан у меня в профиле.

Пожалуйста, не нужно перевирать ситуации, я достаточно внимателен, чтобы на это отреагировать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • 1) Просто было написано что клон, когда я даже подумать не могла, что такое может со мной приключиться, и вообще не понимала о чем речь.
    2)Тут я честно ничего не могу объяснить. Не понимаю,как случилось. Могу если есть какие либо вопросы предоставить все данные о себе.
    3)К сожалению, мне сказали, что с Вами можно связаться на сайте, либо в скайпе, про электронную почту я была не осведомлена.
    4)Я не хотела переврать ситуацию, я пыталась описать так, как это вижу я, извините, если как-то приврала или сказала что-то не то!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/12
    + 0
  • Подскажите пожалуйста, как добавить фото сюда? Нажимаю вставить изображение, но там "подтвердите действие" ... Не совсем могу понять...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/12
    + 0
  • DA_MashA_YA @ 23.1.2014
    Подскажите пожалуйста, как добавить фото сюда? Нажимаю вставить изображение, но там "подтвердите действие" ... Не совсем могу понять...

а где такая функция вставить изображение? Нажимаешь расширенный режим, выберите файл,выбираешь,нажимаешь опубликовать,вроде все
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • если это макдак, то у него проблемы с ориентацией
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/12
    + 0
  • Вчера попросили сделать фото, такое, только со мной... решила сфотографировать сынишку)
    Я сейчас не в лучшей форме, болела, до сих пор простуда на губе, поэтому решила, что кому важно, и этого будет достаточно, особо любопытным, могу дать свой вк, кто не верит,что мой сын, там есть и мои и его фото)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/12
    + 0
  • Можно скайп и вк?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Похоже зря я пытаюсь продавать здесь доли, пока спросом не пользуюсь))) От себя буду играть ТСООР - 1)) Удачи всем, кто будет его играть)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/12
    + 0
  • limaron @ 23.1.2014
    Можно скайп и вк?

Написала в ЛС!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/12
    + 0
  • ibimon @ 23.1.2014
    если это макдак, то у него проблемы с ориентацией

Проходите мимо пожалуйста.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/12
    + 0
  • DA_MashA_YA @ 23.1.2014
    Похоже зря я пытаюсь продавать здесь доли, пока спросом не пользуюсь))) От себя буду играть ТСООР - 1)) Удачи всем, кто будет его играть)))

а чего не стала играть?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • cloud @ 23.1.2014
    а чего не стала играть?

Настроения не было, если бы я продала пакет с ХА, то играла бы, а так придется на свои деньги играть ХА...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/12
    + 0
  • DA_MashA_YA, нескромный может конечно вопрос. Какой ник на фтп?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • cloud @ 23.1.2014
    DA_MashA_YA, нескромный может конечно вопрос. Какой ник на фтп?

C какой целью интересуешься?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/12
    + 0
  • DA_MashA_YA, Мария ты или макдак, но фото ребенка то нахера тут выкладывать??? Если все выше изложенное правда, то это как минимум неэтичное поведение матери, ну а если все же это макдак то пределу долб....зма лудоманской сущности нет в этом мире.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 6
  • DA_MashA_YA @ 25.1.2014
    C какой целью интересуешься?)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.