Марафон турбо снг, либо простой подьем по лимитам

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    2
  • Просмотров
    1,192
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +27
Лучшие посты читателей
  • Короче ребята, опять начать играть в покер постоянно, играл всегда турбо снг, иногда мтт, все моя карьера сколько себя помню в турбо снг, еще када я начинал на 6макс и заканчивая сегодняшней на 180 макс человек была прибыльной. есть статы игры на покерстарс снизу картинка за последний год наверное, ну если вообщем посмотреть то там месяца 2, 2.5 всего, вот сейчас сижу думаю БР короче 265, поднял с 11 баков, на 2.5 турбо мтснг 180 макс. Сейчас сижу думаю, что играть либо продолжать 180 макс за 2.5 турбо, играть сессию по 12-15 столов, либо играть за 3.5 $ турбо на 18макс и 45, соответственно, подьем на 18макс и 45, в 100 би, это 7 за 700 баков, 15 за 1500 и так далее. Ну а на 180макс, это примерно 400 би. Получаеться на 2.5 до 3000$ затем за 8.
    Сейчас сижу вот думаю что подскажите сегодня вечером начинаю продолжать катать 2.5 180 макс либо перейти на 18 макс либо 45?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0

• Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • ребята ответьте как по вашему лучше катать 2.5 на 180 продолжать либо за 3.5 18 и 45? завтра начинаю сегодня не получиться
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.