просто коллируя меня часто положат на фдро или еще какую слабую руку, а тк противник без позиции, то он часто будет ставить на терне например с А5, доппером, фдро или сетом и получив разворот уже не сможет выкинуть из-за пот-одсов, а на флопе он может выкинуть нижние сеты например или две пары если у него нет дро на флеш. я так понимаю, что главная проблема это неприятные карты терна которые могут меня испугать?
Все абсолютно верно понимаешь . Дело в том , что регуляр после такого экшна на флопе сыграет чек пас со всеми вышеперечисленными руками , а чек бихайнд будет преступлением против профита . Даже если ты поставил пот ( примерно 4 доллара ) , тебя просто заколлировали , выйдет один из его 20ти аутов
и он донкнет АИ , на который похоже придется выкинуть . Есть шанс добрать на ривере , но он не оправдан риском появления страшных карт . При слоуплее в позиции мы теряем больше , чем потенциально может заработать обычным пушем .
Не нужно забывать , что в омахе любой мусор имеет немылый шанс доехать и я считаю , что если есть возможность выиграть без вскрытия , это нужно делать .
как лучше сыграть эту руку в позиции? оппонент неизвестен но предположительно регуляр
мне не нравится задвигать сразу на флопе тем, что это выглядит очень сильно и опп может зарыть тут даже сет или я ошибаюсь?
Full Tilt Pot-Limit Omaha, $0.10 BB (6 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
saw flop
MP ($7.80)
Hero (CO) ($16.52)
Button ($7.90)
SB ($10.13)
BB ($10.46)
UTG ($13.53)
Preflop: Hero is CO with 9
2 folds, Hero bets $0.22, 1 fold, SB calls $0.17, 1 fold
Flop: ($0.54) 2
SB checks, Hero bets $0.40, SB raises to $1.74, Hero ?