Настало время зарабатывать покером =) или переключаться на что то более прибыльное... Дневник больше для самодисциплины, но пообщаться я очень люблю ! )
Ну а для начала, кто как считает с каких туриков стоит начинать расскручиваться при БР 50$ ? (PS)
пробуй 27 45 90 нетурбо. больше людей дисповато. а атм сам смотри . мне 27 не нравятся вообще. но тут кому как. считаю этот вариант самый быстрый. сам так нераз делал. гл
uzor, как то играл для разнообразия, 27 тоже не нравится вообще ) за финалкой, но не в ИТМ не пойдет ))) думаю 45 пойдут в ход... вот уже ХМ погрузился почти весь.... скоро начну )
Hannky_Kolya, думаю немного не по БР играть однодолларовое вообще что то )
Как же не привычно все таки эти дешевые снг по сравнению с кешем )
за 2,5 часа , сыграл 10 турниров и сделал профит целый один доллар причем основная прибыль пошла именно от 0,25 на 45 человек... которые я не люблю )
сколько примерно нужно в день отыгрывать туриков в день, что бы за месяц хоть какая то была дисстанция? а то я в кеше мог почти любое колличество столов играть... до 24 доходило, на хорошем мониторе )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Дневник больше для самодисциплины, но пообщаться я очень люблю ! )
Ну а для начала, кто как считает с каких туриков стоит начинать расскручиваться при БР 50$ ? (PS)