dimonpaxan @ 19.2.2014
- там не было никакой истерики , на человека не разобравшись навесили клеймо арбитраж хотя он всем все оплатил по той дурацкой мазе.
-человек сам попросил временно забанить и написал что потом вернется на сайт.
-на джипс это распространенная практика когда человек просит его временно забанить , потом его разбанивают
- это вроде как не ноунейм и 1 делал очень много для покерного комьюнити , 2 осложнил жизьнь некоторым кидалам 3, много кому помог в комьюнити , того же твоего дружка винтяру пустого как барабан поддерживал морально и финансово.
НУ и последнее если вы баните и разбаниваете воров и завседатаев арбитража , при этом не разбаниваете таких людей как Юра грошь цена и позор всей вашей команде. Хотелось бы еще что бы остальные админы и модераторы когда найдут время отписались что они против разбана павлодара, интересно хоть посмотреть на этих людей , хотя о чем это я ,,,
- Насколько я помню никакого клейма на него не вешали. Он проиграл мазу, заплатил и ушел.
- Это не распространенная практика. ВТФ?
- А я разве лично имею какие-то претензии к нему? Вроде нет.
Я не совсем понимаю кого мы и где разбаниваем если честно, но если человек расплатился из арбитража, то наверное разбаниваем. А что неправильно? Тут же вопрос не в личности Юры или еще кого-то. Мы изначально против самозабанов, но если люди все равно требуют, то пусть осознают, что это навсегда.
https://www.gipsyteam.online/profile/Pavlodar