Кого-то порадую, кого-то огорчу. Дела фигово. Покер не оч, будем наверстывать. Ба скоро на "отдых".. Ездил навещал. На границе снова казус.
- Подвезешь человека? нашего
- Да, повезу
- Целого начальника!!
- Почему нет))
Хач еще мазался на подвизон. Ну не повезу же я хача с начальником, пиздец, такая честь
В общем ехали трещали. Утомил я его. Я говорит подремаю, непротив?!!! а он еще ебать в таком камуфляже, яйца сварятся.
- Машина ласточка
- Ага, до 180 разгонял
- ..больше не надо
ну подъебнули друг друга))
Про ситуацию в Казахстане тоже чуть-чуть. Был похожий случай и в рф и ук например. Назарбаев сказал отстрелять митингующих. Сошлись во мнении.
Как довез, а он спросонья висящий Костюм ихний в чехле на заднем у меня оставил, уже отошел метров 20, сигналю. Было бы забавно забыть об этом))
Хотел дунуть чистой там, но к сожалению, не усидел и сорвался на 3 день обратно.
Парни с Казахстана земляки заехали, надо было помочь. Мерс на штраф стоянке, 6к накопилось. Леха едет, на светофоре стоим, а он траву дует, меня самого кумарит, мне предлагал, но я нет конечно. Только если выпить и по району ночью, где ментов точно нет не больше))
Начинаем ценить, только тогда, когда теряем или потеряли. Например как с той, что ссылка выше. Когда поняла, что я могу стать папой, пронесло, слава богу. Эпический батл, но меня устроил бы любой исход событий.
Смотрел недавно твиттер гуфа. Видно, скоро пиздец. Ну и женушка давно спрыгнула. Помню Слава отвечал, прогнозируя это.
Ладно, подкопим и зажигать снова))
А, вот тоже, заехал поесть в кафе, а там комплекс здоровый, как в этом фильме "от заката до рассвета". Поел, выезжаю и сворачиваю направо. Еду, еду, ночь, встречки нет минут 20. Заехал в хуево-кукуево, разворачиваюсь, думаю это точно не путь домой. По знакам на завод. поворачиваю, еду, думаю, бля это точно дорога на завод.? Доехал до знака села "Зоново", разворачиваюсь, дождь. Думаю похуй, едем дальше, еще 30 минут никого по встречке, пиздец дыра, вспоминаю масло жрет двиг. Выхожу, смотрю. Думаю как не стукнул еще в этой жопе
А, кстати фишку придумал. Если дальний у кого, ночь. Просто выключайте весь свет нахрен на пару секунд на скорости, впечатления гарантирую и вам и ему)) Мне Юра говорит, можно еще на встречку предварительно выехать ахахахах
небывает добрым) прошло 2 месяца гулянок и никаких карт, почти, в подвал пару раз ходил.. Куча непристойных, безумных историй, я бы даже воздержался рассказывать, но было круто!) Вспомнили руки как надо играть, поехали) гипер-турбо 6макс. Постараюсь не писать хуйни))Не подводил итоги прошлого года кстати. Довольно мало играл к сожалению..
Хотя про это сказал бы. Этот джиган выложил этот клип прямо перед моим днем рождением. Сидим, бухаем, смотрю (кстати не советую, как будто хуем перед глазами провели) и после просмотра говорю, там полюбому дизлайлов больше, чем лайков, так и есть)) как так можно налажать.. А кстати, на рэпру прикольно выстебали его строчку - "моего тестостерона хватит КАЖДОМУ")))
Соционику изучаю, довольно интересная хуйня, советую)