• Утро не бывает добрым) прошло 2 месяца гулянок и никаких карт, почти, в подвал пару раз ходил.. Куча непристойных, безумных историй, я бы даже воздержался рассказывать, но было круто!) Вспомнили руки как надо играть, поехали) гипер-турбо 6макс. Постараюсь не писать хуйни))

Не подводил итоги прошлого года кстати. Довольно мало играл к сожалению..

Хотя про это сказал бы. Этот джиган выложил этот клип прямо перед моим днем рождением. Сидим, бухаем, смотрю (кстати не советую, как будто хуем перед глазами провели) и после просмотра говорю, там полюбому дизлайлов больше, чем лайков, так и есть)) как так можно налажать.. А кстати, на рэпру прикольно выстебали его строчку - "моего тестостерона хватит КАЖДОМУ")))

Соционику изучаю, довольно интересная хуйня, советую)
    Сообщение отредактировал Naughty - 7.3.2014, 10:08
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 1
  • Ощущение, что поле стало хуже и это хорошо Пока что 7 играю.

Долго "выбирал" будущую машину, от внедорожника (словил горячку) до купе. Не скоро правда, надеюсь все получится. Остановился на 3 бмв купе, влюбился

Сообщение отредактировал Naughty - 11.3.2014, 1:36
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • С этими разговор короткий конечно же. Ну вы знаете. Щас я накатаю кое-че.
    Неудобный форум какой-то стал. Ладно, буду знать.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • [attachment=188166:________...________.htm]

Это все посвящено мне.
    Так вот. История очень длинная. Кстати говоря длинною ровно в год. Я вкратце расскажу, если вдохновит - могу книгу написать. Наткнулся я к счастью или несчастью на весьма умную бабу. Можно ее назвать альфа-пиздой даже кстати. Баба психолог. 2 высших на этой теме, то есть её выебали и она решила мстить мужикам, мучить их, за то, что её кинули. Баба самодостаточная, точно как и говорил Слава, самодостаточные - самые опасные. Поэтому не зря я тут это пишу. Вот её ебало кстати здесь http://vk.com/dashavolkova. Она меня читает, просто не подает виду. Привет, увижу въебу. Так вот. Влюбила, поехала крыша. Спасибо "Исполнителю", Славке, просто спас своим блогом, брал раза 2 консультации.
    За год суммарно я выжрал почти тонну пива, мог умереть раза 2-3 точно. Что-то нет вдохновения, зафиксирую пока.

Я не знаю даже, просто не хочу на эту тему писать. Дошло до того, что 3 дня назад, я написал её брату, что естессно был с ней заодно. Так и пишу ему: отпизди ее долбоеб. А там лось такой 2 метра, слова не сказал, ну олень пиздец..
    Сообщение отредактировал Naughty - 25.3.2014, 23:59
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • На тачке зимой. Она сама с екатеринбурга пизда, писали "сука", когда я начал понимать че к чему и ебать других. У меня есть одна любимая история. Секс на "крыше" моего дома, на 16 этаже, на зимних куртках, романтика хули. Потом резание рук, кровь, розочки и пиздец. Еле выжил, пил много..

Я её кстати быстро выдрессировал. За пару дней. Пыталась там как обычно на ревность пробить. Я там с крыши прыгну, я говорю: иди прыгай, я заценю. Нихуя. Не хавайте.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Кого-то порадую, кого-то огорчу. Дела фигово. Покер не оч, будем наверстывать. Ба скоро на "отдых".. Ездил навещал. На границе снова казус.

- Подвезешь человека? нашего
    - Да, повезу
    - Целого начальника!!
    - Почему нет))

Хач еще мазался на подвизон. Ну не повезу же я хача с начальником, пиздец, такая честь

В общем ехали трещали. Утомил я его. Я говорит подремаю, непротив?!!! а он еще ебать в таком камуфляже, яйца сварятся.

- Машина ласточка
    - Ага, до 180 разгонял
    - ..больше не надо

ну подъебнули друг друга))

Про ситуацию в Казахстане тоже чуть-чуть. Был похожий случай и в рф и ук например. Назарбаев сказал отстрелять митингующих. Сошлись во мнении.
    Как довез, а он спросонья висящий Костюм ихний в чехле на заднем у меня оставил, уже отошел метров 20, сигналю. Было бы забавно забыть об этом))
    Хотел дунуть чистой там, но к сожалению, не усидел и сорвался на 3 день обратно.

Парни с Казахстана земляки заехали, надо было помочь. Мерс на штраф стоянке, 6к накопилось. Леха едет, на светофоре стоим, а он траву дует, меня самого кумарит, мне предлагал, но я нет конечно. Только если выпить и по району ночью, где ментов точно нет не больше))

Начинаем ценить, только тогда, когда теряем или потеряли. Например как с той, что ссылка выше. Когда поняла, что я могу стать папой, пронесло, слава богу. Эпический батл, но меня устроил бы любой исход событий.

Смотрел недавно твиттер гуфа. Видно, скоро пиздец. Ну и женушка давно спрыгнула. Помню Слава отвечал, прогнозируя это.
    Ладно, подкопим и зажигать снова))

А, вот тоже, заехал поесть в кафе, а там комплекс здоровый, как в этом фильме "от заката до рассвета". Поел, выезжаю и сворачиваю направо. Еду, еду, ночь, встречки нет минут 20. Заехал в хуево-кукуево, разворачиваюсь, думаю это точно не путь домой. По знакам на завод. поворачиваю, еду, думаю, бля это точно дорога на завод.? Доехал до знака села "Зоново", разворачиваюсь, дождь. Думаю похуй, едем дальше, еще 30 минут никого по встречке, пиздец дыра, вспоминаю масло жрет двиг. Выхожу, смотрю. Думаю как не стукнул еще в этой жопе
    А, кстати фишку придумал. Если дальний у кого, ночь. Просто выключайте весь свет нахрен на пару секунд на скорости, впечатления гарантирую и вам и ему)) Мне Юра говорит, можно еще на встречку предварительно выехать ахахахах

Сообщение отредактировал Naughty - 27.5.2014, 0:47
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 1
  • лайк

Тут вспомнил ситуацию, приходит смс как обычно, но необычная смс: "Никита, приглашаем вас на игру, сегодня виски бесплатное, и ставки повышены". Прикол в том, что я обычно бухал там и заливал, меня там все любили, но в этот раз я поехал трезвым :D Подъебывали, сегодня бесплатно, а ты не пьешь))) Всю ночь катали. Первый раз побывал в анти-кафе, как будто в другой мир попал.
    Шел +15, но закончил +8, больше не пью в офе)
    Хуево, когда просыпаешься утром, по карманам, а ты 20 тыщ сжег, но бля все понравилось как ты блефовал!!!
    Сообщение отредактировал Naughty - 27.5.2014, 13:53
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 1
  • Как дела на 3-ках? Такое ощущение, что рвешь поляну.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ждем графики !!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.