Привет!
Выбираю планшет на windows 8, c докупкой док станции. Хочу поставить на него старзы и хм, играть хочу 1-2 стола максимум.
Вчера весь вечер искал информацию, встанет ли на такой планшет рум и хм? Чаще пишут, что скорее всего встанет, должен и т.д..
Конкретных ответов от пользователей не нашел, саппорт PokerStars на 2 моих письма невнятно ответил о мобильном приложении, дескать win8 на планшетах не поддерживаем, покупайте Ipad Iphone Android. А меня интересовал именно полноценный клиент + хм с хадом.
Присматриваюсь к
ASUS Transformer Book T100TA. Идет сразу с док станцией. На борту Windows 8.1 (не RT). Цена 18к рублей в Челябинске.
Кто нибудь юзает на планшете с win8 полноценный клиент и хм, или пытался установить его? И может кто нибудь подскажет другие варианты планшетов, в диапазоне не более 25к рублей для моих целей?
Спасибо.
Выбираю планшет на windows 8, c докупкой док станции. Хочу поставить на него старзы и хм, играть хочу 1-2 стола максимум.
Вчера весь вечер искал информацию, встанет ли на такой планшет рум и хм? Чаще пишут, что скорее всего встанет, должен и т.д.. Конкретных ответов от пользователей не нашел, саппорт PokerStars на 2 моих письма невнятно ответил о мобильном приложении, дескать win8 на планшетах не поддерживаем, покупайте Ipad Iphone Android. А меня интересовал именно полноценный клиент + хм с хадом.
Присматриваюсь к ASUS Transformer Book T100TA. Идет сразу с док станцией. На борту Windows 8.1 (не RT). Цена 18к рублей в Челябинске.
Кто нибудь юзает на планшете с win8 полноценный клиент и хм, или пытался установить его? И может кто нибудь подскажет другие варианты планшетов, в диапазоне не более 25к рублей для моих целей?
Спасибо.