До бесконечности и дальше!

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    14
  • Просмотров
    1,088
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    0
  • Всем привет! зовут меня Сима, с покером знаком давно но не давно поменял к нему отношения. Сейчас играю нл 5. были 2 попытки за крепится на нл10 но пока не удачно.
    В дневнике буду писать об успехах и поражениях ) выкладывать раздачи где тупил да бы исправляться, и просто общаться с коллегами по цеху так сказать), а то из моих близких друзей толком ни кто не играет... а одному всегда тяжелей.
    графики перехода по лимитам и слива бабла не буду ставить, только то что буду наигрывать с 17,03.2014
    кешь ауты не буду делать так как есть работа и в принципе денег хватает..
    банкрол на данный момент 210$

цели: 1) до конца месяца добить Goldstar
    2) по стараться набить бр 350$ для очередной попытки захода на нл10

P.S это первый мой дневник... не судите строго =)
    ура наконец то я завел его))... и месяца не прошло )
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 1
  • Всем привет!
    первый день от играл болтаясь в нуле, На второй день друг и за границы приехал, пришлось уделить время...(шлялись по барам и хлестали вискарь)короче к вечеру я трупом упал в кравать ) сегодня еще сессию сыграл на 1000 рук... мог бы больше да завтра в 5 на работу надо =(
    кроме того сегодня по катал офлайн, тоже плюсанул что не может не радовать....
    разобрался как раздачи выкладывать....
    ну и график за два дня катки

Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • В оффе кататешь? С украины что ли??? Или домашние посиделки?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Нет из Молдавии, с 2012 покер больше не являеться спортом но клубы не закрывают пока что), так что пока можно ради разнообрвзия катать...да и часто интересные раздачи по месту и обсуждаються между игроками, там можно услышать о чем думает фишь о чем думает рег и тд
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • всем привет! походу меня решило стрикануть =( надеюсь не на долго...
    наиграл всего 9500 рук
    График
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • 1) оп нит 14/14/10/13/ рук 75, есть ли выставление после флопа и его мува?

Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 6 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $13.03
    Hero (SB): $5.65
    BB: $5.00
    UTG: $5.56
    MP: $3.73
    CO: $4.51

Pre Flop: ($0.07) Hero is SB with
    4 folds, Hero raises to $0.10, BB raises to $0.30, Hero raises to $0.90, BB calls $0.60

Flop: ($1.80) (2 players)
    Hero bets $1, BB raises to $4.10 all in, Hero calls $3.10

Turn: ($10.00) (2 players - 1 is all in)

River: ($10.00) (2 players - 1 is all in)

2) 10 рук на оппонента 60/20/1 могут ли так разыгрывать руки хуже 2 пар сетов ?

Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 6 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $6.22
    SB: $5.81
    Hero (BB): $5.17
    UTG: $5.72
    MP: $8.27
    CO: $4.79

Pre Flop: ($0.07) Hero is BB with
    3 folds, BTN raises to $0.10, 1 fold, Hero raises to $0.45, BTN calls $0.35

Flop: ($0.92) (2 players)
    Hero bets $0.70, BTN raises to $1.40, Hero raises to $4.72 all in, BTN calls $3.32

Turn: ($10.36) (2 players - 1 is all in)

River: ($10.36) (2 players - 1 is all in)

отбил бонус в 50$ плюс очки выйдет где то 70$, для очередной попытки перехода на нл 10 еще 60$.
    всем удачи!
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • всем привет!
    как и говорил меня стрикует на сегодня сыграл 3500 рук. толком не мог выиграть ничего =( много рук сбрасывал а что не сбрасывал часто доминировалось на терн - ривере! банкрол 200$ без бонусов.
    сделал карту для вывода денег на будущее ) надо закрепить ее за акаунт, ) жду может какая та акция появится )

Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  • народ кто ни будь может объяснить что с кеш на покерстарсе .... давно не играл и сегодня офигел когда после 2 часов отдыха открываю свои 9 столов и все почти с двойными стеками? в последнее время играл зоомчег ...
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • ага тоже меня сажало за столы когда больше 8-10 открывал только с полной докупкой,так ещё писали якобы 2 часов не прошло с того момента когда я ушол из-за этого стола

хотя до этого я играл днём.прошло часов 8 точно с того момента,баги какие то
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • 2 часа проходят и можно садиться заново за столы с норм стеками? а то как то не хочется залить за один куллер 3 баина =(
    играть с 300 бб это для меня напряжно
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • Simma @ 27.3.2014
    2 часа проходят и можно садиться заново за столы с норм стеками? а то как то не хочется залить за один куллер 3 баина =(

сегодня проходило 8 часов и всё равно сажало с большим стеком)кароче на первые 5 столов сажало по 120 бб за следующие по 150-250)незнаю может чё пс мутит вот и глючит)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • ясно ну значит из 9 столов буду открывать только те что остались до 150 бб... как раз буду вдумчивей играть =)
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • да может завтра уже всё ок будет)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • и так за сегодня на катал кучу рук и конкретно в минус.... когда начинал свой дневник я решил по пробовать по играть зумы ...но видно не понимаю я как там делаются деньги )) в конце решил пойти на простые столы там хоть за раздач 40 можно увидеть где дельфин сидит....
    в зум играл пока не тилтанул благодаря очередному до езду где я должен был сбросить, но мое долбанское любопытство и чертово желание по зыркать по губит мой банкрол.... просто уже не верилось что может так часто это происходить

вот такой вот график в зооме

ну и такой на норм столах

Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • Здравствуйте!

Благодарим Вас за интерес к нашей новой функции "Обязательства по оплате бай-ина".

Недавно мы ввели новую функцию, регулирующую "обязательства" по оплате бай-инов за кеш-столами на столах по безлимитному Холдему на лимитах с $0.01/$0.02 по $25$/50, а также на столах по пот-лимит омахе на лимитах с $0.01/$0.02 по $5/$10. В случае отсутствия каких-либо проблем, новая функция будет быстро введена и на остальных столах во всех играх. Подобное правило в последствии будет адаптировано и в играх Zoom.

Игроки, которые будут пытаться присоединится к игре за столом с меньшим стеком, чем у них был, когда они покидали похожий стол, должны будут повторить данную попытку за похожими столами до восьми раз в течение 20 часов, прежде чем они будут заблокированы новой функцией. Эти игроки должны будут присоединится к игре с большим стеком нежели минимальный бай-ин, при попытке сесть за определённые столы. Никаким другим образом их игра затронута не будет.

Таким образом, новый механизм в отношении оплаты бай-инов, будет ограничивать количество раз, которое игрок может выйти из-за стола с выигрышем, с целью присоединится к похожей игре за другим столом с меньшим стеком. Количество раз, которое игрок сможет пересесть за другой стол с меньшим стеком в течение 20 часов, будет ограничено до восьми.

Когда Вы превысите этот лимит, Ваш минимальный бай-ин для присоединения к игре за столами будет соответствовать размеру стека, с которым Вы покинули стол в последний раз. Поскольку при выходе из-за стола со стеком определённого размера, возникает "обязательство" вернутся за подобный стол с таким же стеком, новая функция была именована "Обязательство по оплате бай-ина".

"Обязательства" по оплате определённой суммы бай-ина будут касаться всех столов с похожим спектром бай-инов, в зависимости от количества больших блайндов, которое игроку изначально позволяется взять за стол, например 40-100 ББ. Таким образом, "обязательства", возникшие в результате ухода из-за стола по Безлимитному Холдему $0.05/$0.10 (40-100 ББ), будут распространятся также на столы по Пот-лимитной Омахе $0.05/$0.10 (40-100 ББ). Однако, "обязательства", возникшие в результате ухода из-за стола по Безлимитному Холдему $0.05/$0.10 (40-100 ББ), не будут распространятся на столы по Безлимитному Холдему $0.05/$0.10 (100-250 ББ). Вместо этого, за столами 100-250 ББ будут собственные "обязательства" по оплате бай-инов определённых размеров.

Важно также отметить, что данная функция ни коим образом не ограничивает возможность игроков присоединяться к игре с минимальным бай-ином за желаемым количеством столов, в отсутствие активных "обязательств". Наличие активных "обязательств" также не означает, что игроку придётся оплачивать бай-ин в размере превышающем максимум для стола, к игре за которым он присоединяется.

Несмотря на то, что большинство игроков никогда напрямую не будет затронута функцией "Обязательства по оплате бай-ина", целью введения её является уменьшение количества случаев "разбивания столов", "метагейминга", а также сделать менее привлекательным для игроков частые переходы от одного стола к другому. Это должно позволить игрокам сконцентрироваться на игре за одним столом, а не задумываться о необходимости постоянного поиска новых столов для продолжения игры.

Надеемся, наши разъяснения помогли Вам разобраться в сути этого нововведения. Пожалуйста, дайте нам знать, если у Вас возникнут какие-либо вопросы или понадобится наша помощь. Благодарим Вас за выбор в пользу PokerStars.

С уважением,

Вот так вот!
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.