Здравствуйте!
Благодарим Вас за интерес к нашей новой функции "Обязательства по оплате бай-ина".
Недавно мы ввели новую функцию, регулирующую "обязательства" по оплате бай-инов за кеш-столами на столах по безлимитному Холдему на лимитах с $0.01/$0.02 по $25$/50, а также на столах по пот-лимит омахе на лимитах с $0.01/$0.02 по $5/$10. В случае отсутствия каких-либо проблем, новая функция будет быстро введена и на остальных столах во всех играх. Подобное правило в последствии будет адаптировано и в играх Zoom.
Игроки, которые будут пытаться присоединится к игре за столом с меньшим стеком, чем у них был, когда они покидали похожий стол, должны будут повторить данную попытку за похожими столами до восьми раз в течение 20 часов, прежде чем они будут заблокированы новой функцией. Эти игроки должны будут присоединится к игре с большим стеком нежели минимальный бай-ин, при попытке сесть за определённые столы. Никаким другим образом их игра затронута не будет.
Таким образом, новый механизм в отношении оплаты бай-инов, будет ограничивать количество раз, которое игрок может выйти из-за стола с выигрышем, с целью присоединится к похожей игре за другим столом с меньшим стеком. Количество раз, которое игрок сможет пересесть за другой стол с меньшим стеком в течение 20 часов, будет ограничено до восьми.
Когда Вы превысите этот лимит, Ваш минимальный бай-ин для присоединения к игре за столами будет соответствовать размеру стека, с которым Вы покинули стол в последний раз. Поскольку при выходе из-за стола со стеком определённого размера, возникает "обязательство" вернутся за подобный стол с таким же стеком, новая функция была именована "Обязательство по оплате бай-ина".
"Обязательства" по оплате определённой суммы бай-ина будут касаться всех столов с похожим спектром бай-инов, в зависимости от количества больших блайндов, которое игроку изначально позволяется взять за стол, например 40-100 ББ. Таким образом, "обязательства", возникшие в результате ухода из-за стола по Безлимитному Холдему $0.05/$0.10 (40-100 ББ), будут распространятся также на столы по Пот-лимитной Омахе $0.05/$0.10 (40-100 ББ). Однако, "обязательства", возникшие в результате ухода из-за стола по Безлимитному Холдему $0.05/$0.10 (40-100 ББ), не будут распространятся на столы по Безлимитному Холдему $0.05/$0.10 (100-250 ББ). Вместо этого, за столами 100-250 ББ будут собственные "обязательства" по оплате бай-инов определённых размеров.
Важно также отметить, что данная функция ни коим образом не ограничивает возможность игроков присоединяться к игре с минимальным бай-ином за желаемым количеством столов, в отсутствие активных "обязательств". Наличие активных "обязательств" также не означает, что игроку придётся оплачивать бай-ин в размере превышающем максимум для стола, к игре за которым он присоединяется.
Несмотря на то, что большинство игроков никогда напрямую не будет затронута функцией "Обязательства по оплате бай-ина", целью введения её является уменьшение количества случаев "разбивания столов", "метагейминга", а также сделать менее привлекательным для игроков частые переходы от одного стола к другому. Это должно позволить игрокам сконцентрироваться на игре за одним столом, а не задумываться о необходимости постоянного поиска новых столов для продолжения игры.
Надеемся, наши разъяснения помогли Вам разобраться в сути этого нововведения. Пожалуйста, дайте нам знать, если у Вас возникнут какие-либо вопросы или понадобится наша помощь. Благодарим Вас за выбор в пользу PokerStars.
С уважением,
Вот так вот!
В дневнике буду писать об успехах и поражениях ) выкладывать раздачи где тупил да бы исправляться, и просто общаться с коллегами по цеху так сказать), а то из моих близких друзей толком ни кто не играет... а одному всегда тяжелей.
графики перехода по лимитам и слива бабла не буду ставить, только то что буду наигрывать с 17,03.2014
кешь ауты не буду делать так как есть работа и в принципе денег хватает..
банкрол на данный момент 210$
цели: 1) до конца месяца добить Goldstar
2) по стараться набить бр 350$ для очередной попытки захода на нл10
P.S это первый мой дневник... не судите строго =)
ура наконец то я завел его))... и месяца не прошло )