Служба поддержки Pokerstars не профессионалы или только притворяются?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3802
  • Постов
    13
  • Просмотров
    5,756
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -494
  • Здравствуйте. Я собирался вылетать в Казахстан, что бы сыграть пару турниров на серий, но сомнительная работа службы поддержки Pokerstars и заморозка моей учётной записи не позволили мне этого сделать.
    Немного предыстории.
    В каких то стандартных ситуациях служба поддержки pokerstars работает исправно и оперативно, но в каких то неординарных или сложных ситуациях-они работаю явно плохо и достаточно глупо. Приведу вам пару примеров
    1) Один раз я сделал депозит с киви кошелька. Деньги на счёт pokerstars мне поступили, но при этом с киви кошелька списаны не были.
    Я им в течений трёх дней отправил два письма о том, что у меня есть лишние деньги, которые не принадлежат мне. Как итог они мне заморозили на несколько дней учётную запись и только потом после какого то "мифического" разбирательства мне восстановили учётную запись и списали деньги с моего киви.
    В этом случай у меня мысли были одни-не надо было им писать, так как честность и прямота не ценится и может вызвать дополнительные трудности.
    2)Один раз я заливал тупо деньги и сделал 3 депозита за 2 дня.( с одной карты и при этом я пользовался ей давно, как для вводов так и для выводов).
    После 2 неудачных дней на третий я отбился и смог выйти в плюс. После того, как я попытался вывести деньги, то мне пришло интересное сообщение, а именно
    " Мы ограничили некоторые возможности вашей учётной записи" то есть я мог спокойно играть, но при этом не мог вносить депозиты и делать кэшауты.
    Также они попросили у меня уточнения, откуда я знаю какого то там игрока и почему мы вносили средства с одного метода платежа?
    Я им ответил что не знаю данного персонажа и не знаю, как и почему это случилось.
    Как итог моя учётная запись была заморожена на неделю и как итог оказалось, что у них был глюк в системе. Как итог меня благополучно разморозили и в дальнейшем даже в качестве компенсаций обменяли мой билет стоимостью 1050$ на нсколько билетов(хотя это у них не практикуется).
    3)В течений трёх месяцов меня немного мариновали. Раз в две недели меня блокировали и просили меня выслать документы. Я им отвечал, что у меня на данный момент нет такой возможности при этом я был готов ответить на звонок или провести Skype трансляцию с ними,после этого мне опять разблокировали аккаунт и я мог спокойно играть и вносить и выводить деньги. Как итог мне это надоело и я им представил копий своих документов.
    Дополнение: с службой поддержки у меня несколько раз были достаточно весомые разногласия. Дважды я обвинял других игроков в мошенничестве(ихнее расследование конечно же показало что всё честно) и один раз обвинял в мошенничестве Pokerstars. В таблице лидеров снг турниров был сомнительный персонаж(акция 10 лет pokerstars) и у него на высокой орбите было очень много очков(он шёл на первом месте) но при этом на низкой орбите его не было даже в топ-100. Учитывая, что у него было 2250 очков, то несложно подсчитать, что в любом случай на низкой орбите у него должно быть не менее 450 очков(замыкали сотню с 435 очками) но при этом он не был даже в сотни. Я написал письмо в слудбу поддержки с замечаниями и о этой странности и как итог этот персонаж исчез с таблицы лидеров в течений 3 часов. Самое интересное, что на мой вопросы, о том что это такое и как такое вообще возможно-они отвечали в обычном ключе-мы не можем раскрывать информацию, кондефициальность и прочая сомнительная ерунда.
    Понятно, что я их заподозрил в нечестной игре и даже написал им, но как вы понимаете это не помогло.
    Пару раз я их оскорблял, так как мне казалось, что они не до конца следят за честностью игры и в тех случаях я терял деньи.
    Не знаю случайность или закономерность, но после этих случаев мой результаты резко пошли вниз. Самое интересное в том, что не было разницы какой лимит я играю нл 10 или нл 100 -результат был один, а именно игра в ноль и перемывание денег в рейк.
    Понятно, что со временем я стал намного меньше играть на Pokerstars . так как это не давало результата.
    Продолжение и основные аспекты истории.
    Последний раз я в декабря достаточно много играл на Pokerstars. За три дня отбил бонус, получил ненужный статус Goldstar и вывел немного денег( долларов 500).
    В этом году я фактичсеки вообще не играл, пару раз вносил депозиты и в этот же день их проигрывал.
    9 марта я внёс депозит и сел играть. Сел играть против игрока shaken221 и смог выиграть у него немного денег( он играл ещё на этом же лимите против другого оппонента). Также он мне предложил перейти на лимит повыше на что я согласился. Я немного с ним поиграл( играл он достатчно фишово и слабо) после чего я сел играть турики.
    Также я поставил часть денег на вывод.
    На следующий день оказалось, что мой аккаут заморожен и вот такое интересное письмо.
    Здравствуйте!

В ходе рутинной проверки игры на Вашей учетной записи мы выявили некоторую нестандартную игру.

Мы установили, что 3/9/2014 Вы сыграли 49 рук один-на-один с игроком 'shaken221', во время которых Вы получили средства на сумму$425.75 от этого игрока. Номера рук, которые находятся под рассмотрением: 113007298228 и 113007605774. В этих руках средства были пригранны Вам намеренно.

Мы можем предположить, что это может быть всего лишь невинная передача фишек с целью трансфера, однако, сброс фишек за игровыми столами запрещен условиями нашего лицензионного договора.
    Мы просим Вас объяснить данное обстоятельство передачи фишек за столом один на один, а также Ваше отношение к указанному игроку 'shaken221'.
    Я объяснил, что знать не знаю, кто это и почему он по их удтверждению "намеренно" сливал мне фишки.
    Я посмотрел историю этого игрока и увидел, что он играл в hu sng и кэш один на один против разных игроков-у кого то выигрывал, кому то проигрывал. Последние четыре игры им были проиграны

Как я заметил, то его аккаунт тоже заморожен( скорее всего) так как игр после 9 марта я не вижу, либо он проиграл все свой деньги и не играет больше. Также я посмотрел последних игроков, которые с ним играли и заметил, что ихние аккаунты не заморожены, так как они продолжают игру и продолжают стабильно и много приносить рейка.
    После этого они мне написали, что теперь осталось подождать ответа от 'shaken221'.
    Hello,

Unfortunately, we are still awaiting some further information from 'shaken221' before we can proceed.

We apologize for any inconvenience this may cause and we thank you in advance for your patience and cooperation.

Kind regards,

John
    PokerStars Security Investigations Team

После этого прошло уже больше недели(блок рано утром в понедельник) все мой письма и вопросы они отвечали стандартно, а именно "Мы переадресовали Ваше письмо непосредственно специалисту, который занимается Вашим вопросом. Он рассмотрит Ваше сообщение и свяжется с Вами при первой возможности."
    Понятно, что этот специалист ничего мне не ответил, хотя я и писал разные вопросы и почему заморозили мой счёт.
    Вот несколько вопросов которые я задал и которые остались без ответа.

1) Были ли заморожены счета других игроков, которые принимали участие в игре против игрока 'shaken221'?
    2)) Идёт ли расследование против игрока 'shaken221'?
    3) По окончаний расследования будет ли мне предоставлена компенсация за психологический дискомфорт вызванный из-за данной ситуаций?
    4)С чем связана задержка расследования?
    5) Когда стоит ждать окончания расследования?
    Деньги у меня на счету не большие(12 к в рублях), но заморозка моего счёта и это расследование сбило мой планы, так как у меня 27 марта день рождение и я собирался всё это время отдыхать и развлекаться, но не суждено пока что я дело не доведу до конца.
    Сегодня они после разбирательств(котоое идёт вторую неделю) прислали мне очередное письмо
    Отдел расследований PokerStars - учетная запись временно заблокирована.
    К сожалению, на данный момент идет расследование по учетной записи 'shaken221' и мы не сможем восстановить Вашу учётную запись до тех пор, пока не будут разрешены текущие вопросы с этим игроком.

Мы приносим извинения за причиненные Вам неудобства и благодарим Вас за понимание нашей позиции в этом вопросе.

Примечание: Пожалуйста, не пытайтесь создать другие учетные записи, так как это является нарушением наших условий обслуживания. Если мы обнаружим новую учетную запись, то она будет закрыта без предварительного уведомления. Вы будете нести ответственность за любые убытки, которые могут произойти, и оставшиеся средства могут быть конфискованы.
    Какое отношение я имею к этому игроку? Наверное было разумней решать вопросы с этим игроком и не применять ко мне каких то санкций из-за двух сомнительных раздач(по их мнению).
    Учиывая сколько времени я играю(4 года), то было бы разумно предположить, что если бы он мне сливал фишки, то я бы себя не обнаружил.
    Есть такое ощущение, что они тупо взяли два нестандартных розыгрыша, то есть им нужна тупа была причина и они её нашли.
    Мне достаточно сложно представить их мотивы, как один из вариантов они решили устроить ему проверку( к примеру проверку документов) или что то в этом роде, но им нужна была какая то аргументация. Так как я играю на данный момент в их руме мало и приношу мало рейка, то меня выбрали в роли козла отпущения.
    Я понимаю их логику, но какое отношения я имею к данному игроку? И какое они имели право блокировать мой счёт и не дать возможность вывести мне мой деньги?
    Я могу понять их логику в том случай, если к примеру этот игрок 'shaken221' кардер и тупо сливал кому либо ворованные деньги, но почему меня об этом не известили?
    Я тупо должен ждать пока идёт их расследование, при этом я готов им предоставить все доки, а также выйти с ними на связь-телефон, скайп, личная встреча.
    Уже идёт вторая неделя и судя по последнему письму этот игрок так и не дал пояснений по этому вопросу, а это что может значить? Что мне придёться ждать "эти" пояснения неизвестно сколько. А если он их не даст? Учитывая сколько времени прошло, то это возможно. Что тогда, мой аккаунт будет "временно" заморожен до второго пришествия Христа?
    Мне это тупо надоело и учитывая их реакцию и то что мой вопросы остаются без ответа(если он мошенник то давайте сотрудничать) дайте мне по нему информацию, а то в нынешнем случай я расцениваю эту ситуацию, как кражу моих денег. Выведите мой деньги и ведите своё расследование, сколько вам будет угодно(месяц,год,век,тысячилетие).
    После последнего письма я реально взбесился. Они меня мариновали больше недели, на все мой вопросы тупо отвечали отписками и как итог я ещё оказался в роли козла отпущения.
    За такое поведение я тупо их захотел уничтожить, как уничтожат паразитов.
    Мне в принципе всё равно, но я готов идти на убытки и расходы, что бы они мне ответили по всей "строгости закона".
    Я всё это время с терпением относился к этой ситуаций и общался вежливо и культурно, так же в любой момент был готов сотрудничать, но после последнего издевательского ответа-я не буду таким же "хорошим".
    Я готов был идти на встречу, но это пренебрежение меня не устраивает.
    Я даю последний шанс 48 часов на то, что бы мой деньги были у меня на счету или же если у вас есть какие то подозрения, то 48 часов на то, что бы я был ознакомлен с данной ситуаций более подробно и получил бы дополнительные сведения, которые бы меня убедили в факте мошенничества в этой ситуаций.
    Если нет, то я готов действовать ответно и адекватно, понятно что в рамках законадательства РФ. Я провёл консультация с знакомым юристом и он меня проинформировал о дальнейшем ходе событий.Как один из самых грамотных вариантов, то делать акцет не именно на мою ситуацию, а делать акцент на нелегитимную работу Pokerstars на территорий РФ.
    1)Заявление в прокуратору о возбуждений уголовного дела против Марка Шейнберга
    Статья 171.2 Незаконная организация и проведение азартных игр.
    2)Он будет извещён об возбуждений уголовного дела и скорее всего проигнорирует его и даже возможно не пришлёт своих юристов в суд( если вы думаете, что это невозможно, то глубоко ошибаетесь, на данный момент не то что областной, даже районный суд может вести такие дела, к примеру недавно районный суд вынес решение об заочном аресте Яроша) и в этом случай понятно, что есл не он не его представители не будут, то он точно проиграет, так как он будет лишён возможности защищаться.
    3) В дальнейшем он будет объявлен в международный розыск.
    Я понимаю, что это достаточно громко звучит, но учитывая нелегитимную и никак не регламентированную работу покер-румов(а если фактически то прямое нарушение закона)
    то уголовное дело без сомнения возбудят и все эти разговоры о том, что Pokerstars находится в оффшоре и что их никак не достать, то это чушь собачья.
    Я готов пойти на риски и убытки , а готов ли Pokertars на них?
    Даже если бы у меня сразу в тот же день заблокировали счёт и объясни ли бы почему, то я ничего не предпринимал бы, но это отношение, это поведние- меня толкает к таким действиям.
    Мне испортили праздник и отдых, меня кормили какими то нелепыми отписками и как итог это последнее письмо, которое меня полностью вывело из себя.
    В комментарях я отписываться не буду, так как это не принесёт какого то толка, а всю суть дела я подробно изложил. Если Pokerstars захочет ответить или захочет как то со мной связаться, то пожалуйста-я готов ответить на ваши любые вопросы.
    P.S Я не виню весь Pokerstars, вполне возможно ошибку допустил лишь один из сотрудников, но вы должны понимать, что это может вам стоить больших денег и больши убытков.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/10
    + 0
  • Единственное что хочу добавить по данной теме- было бы не плохо если тут отписался бы сотрудник Pokerstars. Если есть хоть какие то доказательства моей вины, то можете опубликовать их для широкой публики.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/10
    + 1
  • заняться мне не чем в свои выходные,в покере взял перерыв,вот и решил попробовать для интереса разобраться в чем же тут дело!!!хоть я и не СБ старзов,но тут все довольно прозрачно

аккаунт shaken221-однозначно сливала.играет с 27.02.14 до 03.03.2014 только ХА и очень удивительным методом
    первые дни он странным образов проигрывал практически все ХА от 3.5уе до 60уе,но одновременно втаскивал все от200+...странно как то...сыграть 10 за 3.5уе и тут же 200 втащить и снова идти катать 3.5...и так по кругу,с несколькими победными вылазками на 300- 500уе
    но затем через время,3 марта на горизонте появляется некий нулевой фиш NePoMneGrind.и что же начинает происходить?-он выигрывает 8 раз подряд(из 8) причем с повышением-т.е 2 раза за 60уе,затем 3 раза за 100 и три раза по 300 причем именно в ХА гипер ОМАХА,а до этого играя только ХОЛДЕМ.зачем?-да потому что там легче всего зарегаться и попасть именно на нужного соперника))))но спустя 10 дешевых ХА нашего сливалы,они снова встречаются вместе в гипере,но уже ХОДЕМА за 200.победителя думаю не стоит называть.

высказывание ТС

Сидней @ 18.3.2014
    9 марта я внёс депозит и сел играть. Сел играть против игрока shaken221

не соответствуют фактам,так как они катали 3 марта.и прожили не дольше

идем дальше
    тут наш сливала снова выигрывает пару крупных ХА.но затем неудачно сливает их по 200 4м регам с много тысячными профитами.думаю тут ребята хотели запутать следы и планировали откатать в хотя б в ноль с топрегами лимитов либо что бы заподозрили не только их и продолжить слив,но не вышло,и наступает БАН!!!

я думаю однозначно что shaken221 сливал деньги NePoMneGrind
    т.к. я не знаю ник нашего ТС,то вывод один-если его ник NePoMneGrind-то бан заслужен,если нет,то амнистию ему))!!!

все сказанное,лишь мои догадки и домыслы и не имеет никакого значения)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 4
  • 20iluha20,

Я не NePoMneGrind.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/10
    + 1
  • ну тогда остается надеяться на справедливое расследование от СБ.такое может затягиваться.и пока они не вынесли окончательный вердикт,думаю не стоит так на них давить..может быть только хуже

если мое супер-пупер расследование как то поможет,то с тебя карженный ак бутылка пива
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Даже дополню, что бы было более понятно и не вызывало каких то сомнений.

Мне скрывать нечего, можете проверить мою историю(на скринах)

Играю во всё-начиная вплоть от фрироллов кончая средними лимитами- кэш бадуги 2/4 $ и 3/6 $. hu sng 30$ и 60$ при этом играю в холдем, омаху, омаху хай-лоу, сингл драф, 8 игр с обменом( и всё это не в гипер турбо)и в основном против сильных регов, турниры вплоть до средних лимитов, zoom omaha также от микролимитов до средних-всё зависит от денежных средств и настроения.
    Я понимаю, что больше похоже на лудоманию- к примеру я достаточно много провёл игр против болгар в hu sng 5 card draw( проиграл достаточно много против Terro и Nedifen) или же наоборот сыграл более или менее достаточно игр против сильных игроков из Босний и Герцеговины в этой дисциплине на средних лимитах в Сингл-Драф и выиграл энную сумму.
    Бывало играл на все свой деньги, которые у меня были на счету, а потом гонял микролимиты или же вообще не играл или играл на других румах. Никакого селекта, никакой статистики-тупо садишься и играешь.
    В hu sng на средних лимитах в не холдемных играх переиграл со всеми регулярами в том числе и с медленным форматом( блайнды 5/10).
    Пару скринов для общей картины и для того, что бы понять что я играю во всё что попало и во всё то на что есть настроение.

В принципе я никогда не относился к онлайн-покеру серьёзно и играл в основном либо для прокачки, либо тупо для лудоманства, либо для веселья, но никогда никого не обманывал или вёл сомнительную игру. Хотя для общения я и не самый вежливый человек.
    Копайте сколько хотите.

Теперь об этом расследований. В этом году я почти что не играл на покерстарс-сейчас работаю и нет времени для постоянной игры, последний раз я серьёзно играл в декабря. В этом году я пару раз депал, сливал и потом опять не играл, либо гонял микролимиты или даже фрихи для развлечения в свободное время. Так как денег у меня сейчас достаточно, то я задепал несколько депозитов в разные румы и немного решил покатать. Я немного поиграл в кэш 1 на 1 против shaken221 , после чего он убежал играть в hu sng гипер турбо( 9 марта). Я после этого сыграл несколько недорогих туриков и лёг спать. На это всё. Утром мне написали, что мой аккаунт заморожен для рутинной проверки, а что было дальше вы уже знаете.

27 марта мне днюха и я думал это время потратить на отдых и съездить в Казахстан что бы отдохнуть и сыграть пару туриков, но это проишествие меня конечно сбило с плана.

Также хочу отметить, что 20iluha20 предоставил интересные данные. Очевидно что shaken221 сливал деньги NePoMneGrind и это было в начале марта( за 6 дней до моей игры против меня) и слив был очень ясный и открытый. При этом shaken221 и дальше продолжал играть несмотря на очевидный слив. Без сомнения в этом виновата служба безопасности Покерстарс, так как если бы они проявили бдительность, то этой ситуаций не случилось бы.
    Также добавлю, что скорее всего они увидели во мне "козла отпущения" так как рейка в этом году я принёс мало и мною решили пожертвовать, игрок NePoMneGrind смог скорее всего благополучно вывести деньги( так как слив был 3 марта, а учитывая тот факт что игрок shaken221 9 марта спокойно играл в покер, то можно сделать вывод что деньги давно превратились в кэшаут) и им нужен был козёл отпущения и тут подвернулся я.
    Ведь служба безопасности тоже ведь скорее всего отчитывается, а тут они пропустили явный слив.

Не знаю, но конечно это достаточно прискорбно. Они пропустили очевидный слив фишек и попытались свой неудачи скинуть на третье лицо, то есть на меня.

Также я хотел узнать кто готов опубликовать тему на форуме 2+2 на хорошем письменном английском? Мой пост и мой комментарий. В принципе я готов заплатить за эту работу. Я подожду до четверга и если не будет никакой реакций, от представителей Покерстарс, то тему можно будет публиковать её 2+2. Также хочу отметить, что гасчёт прокуратуры и возбуждений уголовного дела я не шутил.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/10
    + 0
  • 20iluha20 @ 18.3.2014
    ну тогда остается надеяться на справедливое расследование от СБ.такое может затягиваться.и пока они не вынесли окончательный вердикт,думаю не стоит так на них давить..может быть только хуже

если мое супер-пупер расследование как то поможет,то с тебя карженный ак бутылка пива

Уже к сожалению поздно. Я им чётко и ясно написал, кто они такие и то что собираюсь подавать заявление на Марка Шейнберга в прокуратуру.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + 1
  • Ладно я спать. Всем спокойной ночи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/10
    + 0
  • продолжаем расследование

примечание-в 1м посте я тупанул,сливала и вправду катал до 9го...видать что то с фильтрами у меня случилось.а значит слив был именно 9го числа а не 3го!!!

нам стал известен ник ТС-Bem777ret.мы видим что он катает дешевые мтт,а так же дешевые снг не дороже 11уе
    и тут он не с того не с сяго оказывается в ХА КЕШ на лимитах,предположим нл 200!?странно,но терпимо
    поставим теперь себя на место сливал а так же предположим что ТС соучастник-если они придумали такую интересную схему,то не ужели они могли не знать,что после депа вывод возможен только спустя 48часов???а ТС уверяет что депал 9го!!!я никогда не сливая знал об этом,потому что сталкивался с невозможностью вывода!!!отсюда вывод,что либо ТС сливала неудачник,либо его подставили

как его могли подставить?-не для кого не секрет,что кеш является наиболее контролируемой игрой,а соответственно,почему бы и не слить какому нибудь васе 400уе,что б его забанили,нарочно сбрасывая натсы
    исходя из всего изложенного,для окончательного результата,необходимо посмотреть ХХ рук их игры!!!чуйка мне подсказывает что там есть что то интересное!)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 1
  • 20iluha20 @ 19.3.2014
    продолжаем расследование

примечание-в 1м посте я тупанул,сливала и вправду катал до 9го...видать что то с фильтрами у меня случилось.а значит слив был именно 9го числа а не 3го!!!

нам стал известен ник ТС-Bem777ret.мы видим что он катает дешевые мтт,а так же дешевые снг не дороже 11уе
    и тут он не с того не с сяго оказывается в ХА КЕШ на лимитах,предположим нл 200!?странно,но терпимо
    поставим теперь себя на место сливал а так же предположим что ТС соучастник-если они придумали такую интересную схему,то не ужели они могли не знать,что после депа вывод возможен только спустя 48часов???а ТС уверяет что депал 9го!!!я никогда не сливая знал об этом,потому что сталкивался с невозможностью вывода!!!отсюда вывод,что либо ТС сливала неудачник,либо его подставили

как его могли подставить?-не для кого не секрет,что кеш является наиболее контролируемой игрой,а соответственно,почему бы и не слить какому нибудь васе 400уе,что б его забанили,нарочно сбрасывая натсы
    исходя из всего изложенного,для окончательного результата,необходимо посмотреть ХХ рук их игры!!!чуйка мне подсказывает что там есть что то интересное!)))

Еслы бы там было что-то интересное, то меня бы сразу забанили "без суда т следствия"

Теперь по теме микролимитного мтт.
    На первый взгляд ты прав, но ты глубоко ошибаешься.
    Также хочу заметить, что в большинстве времени я не играю много столов 1-2 стало обычно.
    Тебе нужно посмотреть мою историю и базу данных более внимательно.

К примеру про снг, ты говоришь про 11 уе Как они складываются? Я почти что не играю такие лимиты как 7 и 15. То есть Львиная доля в моей игре в снг это 1.5$ и 30$
    Интересно если бы служба безопасности подтвердила бы мой слова то ты согласился бы с тем, что я чист?

Вот такие факты
    1) У меня на счёту 120$ я иду играть 60$ hu sng турбины против сильных регов
    2) у меня на счёту 80$ я на все сажусь играть в бадуги 3/6 $ и ухожу когда наигрываю до 500$
    3)у меня на счёту 100$ я сажусь играть Zoom omaha нл 200
    4) у меня на счету 44$ я сажусь в 2 турнира каждый 22$

Это были не единичные случай.Достаточно часто я играл на все доступные средства в руме. Ты меня внимательно слушаешь?
    Я же тебе чётко сказал, что я играю либо для прокачки, либо просто тупо для фана.
    Посмотри мою историю игр на средних лимитах hu sng с бай-ином 30$ и 60$.
    Почти что все игры я играл против сильных регов( за всё время игр 400 против разных регов я сыграл в разные разновидности в разное время).
    Также обрати внимание на мой профит. Ты видишь что в холдемный мтт у меня минус? Откуда как думаешь у меня взялся плюсовый профит?

Повторюсь - Львиная доля в моей игре в снг это 1.5$ и 30$ При этом за 30$ я в плюсе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/10
    + 0
  • я имел ввиду в последнее время ты катал именно такие лимиты....а так же одновременно с нл200 катал снг за 1.5 и 3.5.

но это все вода и сотрясение воздуха с нашей стороны)))давай,что бы все честно с твоей стороны,а так же закончить нашу беседу на хорошей ноте выложи

Сидней @ 18.3.2014
    Номера рук, которые находятся под рассмотрением: 113007298228 и 113007605774. В этих руках средства были пригранны Вам намеренно.

и все вместе глянем
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Я бы с радостью тебе их показал, но у меня заморожена учётная запись и я не могу запросить историю рук.
    В письме же от службы поддержки я получил только номера рук.

Насчёт того, ....а так же одновременно с нл200 катал снг за 1.5 и 3.5.

Я играл дешёвые снг потому что в это время играл пару туриков и загрузил снг для фана .
    Когда я играю в более или менее дорогие, то играю только 1 стол. Вот к примеру против 'shaken221' я играл 1 стол.

Насчёт этих двух раздач. У меня нет историй, но я помню игру. Была одна единснвенная "странная" если так можно выразиться, а вторую взяли тупо для количества( было бы странно если бы меня обвинили в том, что игрок специально проиграл мне одну единственную раздачу не так ли?) и вторую тупо взяли для аргументаций.

Как то так он рейз, я с туз и второй небольшой картой колл. На флопе восьмёрка и две мелких карты, он рейз я колл, на тёрне туз, он опять рейз я колл, на ривере восьмёрка. Доска выглядела так 88 А и две мелких( в разном порядке). Он посавил ал-лине я колл. У него два карманных короля, у меня пару тузов( я его коллировал, так как он играл агрессивно и широко) При этом этот банк был явно не самый большой. Самый большой банк был, когда мы выставились на тёрне( d j 9 и мелкая карта) он на тёрне выставился, я колл с стритом 10 8 и дро на флеш, у него kd .

Я же говорю всё в игре нормально, единственная раздача которая может вызвать вопросы это когда он выставился с двумя королями, но и то учитывая динамику игры она бы не вызывала такие вопросы.

В любом случай итог ясен-покерстарс не собирается идти со мной на контакт. Вот главная фраза последнего письма-К сожалению, на данный момент идет расследование по учетной записи 'shaken221' и мы не сможем восстановить Вашу учётную запись до тех пор, пока не будут разрешены текущие вопросы с этим игроком.

Учиывая, что этот игрок слил много денег NePoMneGrind то скорее всего он вполне возможно не будет разрешать никаких вопросов с суппортом покерстарз.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/10
    + 0
  • Ладно сформулирую до конца мою позицию и построю логическую цепочку этого дела.
    Служба безопасности пишет мне, что моя учётная запись "временно" заблокирована и что они смогут её восстановить только после того как им даст ответ/документы/пояснения игрок 'shaken221'.
    Получается что я попадаю в кабаллу. Если предположить что я знаю игрока 'shaken221' то я могу на него как то воздействовать,что бы он к примеру дал свой ответы службе безопасности покерстарс.
    Если же я не знаю этого игрока, то я на него не могу как то воздействовать. Встаёт вопрос, что его заставит отвечать на вопросы, присылать документы, что то объяснять?
    Видно, что он сливал деньги игроку NePoMneGrind 3 марта ( за 6 дней до моей игры против него) и это неоспоримый и явный факт.
    Деньги понятно они обналичили, так как его аккаунт не был заморожен и он продолжал играть и после того, как слмвал деньги.
    Понятно что его аккаунт заблокировали и не собираются разблокировать, так как факты очевидны и у него почти что на 100% конфисковали деньги(если они у него были).
    Писать в службу поддержки его ничего не заставляет, при этом я даже не был ознакомлен с более подробной информаций.
    Этот игрок умудрился играть ещё 6 дней! после того, как он целенаправлено слили фишки NePoMneGrind который очевидно, что смог их обналичить.
    Тут явный просчёт службы безопасности покерстарс и если кто и должен нести наказание, то это они.

Что мы имеем на данный момент? Мой аккаунт времено заморожен при этом учитывая разные факты можно придти к выводу, что это " временно" будет длиться вечно, так как ничего не заставляет игрока 'shaken221' отвечать и давать ответы, так как он в этой ситуаций не сможет для себя извлечь хоть какой то пользы.
    При этом мой деньги тоже лежат мёртым грузом и обналичить я их не могу.
    Каких то доказательств моей вины нету( даже в письме которое они мне написали, мне не пишут, что я сыграл как то не стандартно или же я что то нарушил, а что нарушение совершил игрок 'shaken221' )
    При всём при этом надо учитывать тот факт, что если бы служба безопасности проявила бы бдительность и заблокировала бы аккаунты ещё 3 марта после того как игрок shaken221 сливал фишки игроку NePoMneGrind то этой ситуаций не было бы.

Получается что службе безопасности покерстарс от меня ничего не надо, но им что то надо от игрока 'shaken221' . Я не могу хоть как то воздействовать на него при этом был заблочен именно мой аккаунт вместе с деньгами.
    При этом этот игрок 'shaken221' ничего похоже не пишет и скорее всего даже и не собирается(уже прошло 1.5 недели а результат такой же что и был в начале) и так же не стоит забывать, что он не сможет в этой ситуаций получить какие "доходы" а это значит что ему нет смысла отвечать на вопросы.

Что мы имеем?
    Служба поддержки приняла самое лёгкое для себя решения( при этом перекладывая свою вину и ошибки на третье лицо)
    при этом они даже не заблокировали мой аккаунт на постоянной основе( что говорит о том, что нет никаких твёрдых фактов о моей возможной сомнительной деятельности)
    При этом моё дело рассматривает один отдельный специалист и я не могу сказать, что он компетентен.

Если есть хоть что то на меня, то прошу выкладываете не стесняйтесь( обращение к службе поддержки покерстарс). Либо разморозьте мой счёт и предоставьте мне компенсацию в 100% объёме. Так как в этой ситуаций именно из-за вашей ошибки и просчётов( 3 марта игрок открыто и явно сливал фишки, но при этом 9 марта он спокойно играл в вашем руме) случилась вся эта ситуация.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/10
    + 0
  • Тема закрывается. Учётная запись полностью восстановлена. Всем спасибо. Игрок 20iluha20 оставь свой ник-я тебе сотен на пивко подкину.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/10
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.