• Решил из развлечения превратить покер в хобби.

Предыстория: катал много разного, случайно что-то даже заносил пару раз в мтт на пс, катал все как то раз даже турнир за 109, очень было показательно чтобы осознать свой реальный уровень игры.

Теперь буду играть с целью получить кроме удовольствия фин. результат. Пока примерно мое увлечение встало мне в 4-5к$ на пс чистыми депозитами, плюс то что выигрывал- слито там же.

Играть буду мтт и СНГ 180 с лимитами 3-30, по 4-6 столов. 10-20 турниров в день, по состоянию и времени, так день рабочий ненормированный иногда надо работать, есть и спать)))

Банкрол дабы не вводить себя в искушение буду класть по сессиям. Сегодня , точнее уже вчера , положил 100$, результат так себе, пара итм подряд, стало 169$, потом просел обратно. Сыграл кучу всего. Турниров наверное 30, хотя не считал.

Завтра будем пробовать снова.

Результатами буду делится. До конца года хочу выйти в плюс на пс all time. То есть надо чтобы хобби мне принесло больше 6к балансом на пс(с учетом того, что я еще задепозитю, а думаю в итоге это будет минимум еще 1к)
    Кроме этого начну ездить по оф сессиям, ближ план рпт, Черногория, буду играть там 2-3 турнира. Если получится по времени поеду ловить удачу на мэйн всоп) ....вдруг)

Еще на сл. Неделе найму тренера. Думаю над кандидатурами
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • тренером не являюсь) просто заметил явный изъян в твоей стратегии....

придерживайся строгого брм, в 180макс это 200би, которые должны лежать в кассе ПС и старайся как можно меньше заглядывать в кассу во время сессий...проигрыш 200би достаточно редкое явление, но такой бр необходим чтобы без лишних эмоций пройти спуски в 50-100би, которые довольно частые в 180макс...(я сам не всегда придерживаюсь брм и в этом моя основная проблема)...

вот пример ведения брм при подъёме по лимитам...

100 дней турниров МТТСНГ 180макс с 2.50 - 60$
    ОБИ=200би=500$
    за каждые 100$ + профита добавляю по 2*8$/день, при оби=888$ перехожу чисто на 8 до 500$...
    за каждые 100$ + профита добавляю по 2*15$/день, при оби=1555$ перехожу чисто на 15 до 888...
    за каждые 300$ + профита добавляю по 2*35$/день и 1 - 60$, при оби=9999$ перехожу в режим длительных выходных)
    Срок отыгрывания 100дней +-50

с какого лимита начинать ты должен сам решить, исходя из своей мотивации на игру, для чего нужно понять, что за каждый сыгранный правильно турнир ты получишь 1-20% от его стоимости.........и играя на лимите 2.50 по 20 столов в день с рои=20% ты заработаешь лишь 10$ за день....
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Prim, Спасибо большое за совет, он очень правильный. Если честно, очень тяжело почувствовать финансовую ответственность играя по таким лимитам) Видимо придется класть побольше и играть лимиты повыше.

Сделал 2 финалки подряд на 2.5 (первая топ2 хедзап JJJ<AK поймал гатшот ривером ), вторую только начал с 4м стеком.
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • Вторую финалку закончил на 4, тоже неплохо в общем то.
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • День шел в минус, но в конце топ 8 в "Бай-ин: $4.00/$0.40 USD / 3377 игроков(а)" отвратительно сыграл на финалке.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • отыграл турниров 30...хотя опять не считал, поставлю хм пожалуй
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Перешел рубеж в 200$, очень здорово складывалось сегодня, но 2 раза подряд в 16 зум, КК<JJ/66 , остатки задвинул в QQ<AA, вылетел топ80, все снг180 почти без борьбы сливал, как то очень лузово отыграл их. пара итм из 15 наверное.

Сейчас откатаю пару сатов и зум по 2 и закончу на сегодня. До конца недели хочу сделать банкрол 500)
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • – Эй, бомж!
    – Я бы предпочел, чтобы меня называли "человек который не знал, что в покере можно говорить "пас".

Увидел в вк
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Второй день не хочу играть) не знаю почему) выиграл в пло 40$) и закрыл. Завтра буду катать. Утром и вечером до утра. План о 500$ до конца недели еще можно добить
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.