Кресло и монитор!

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4033
  • Постов
    56
  • Просмотров
    4,227
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +142
1 2 3
  • Привет форуму джипси.Я решил снова вернуться к теме дневников,ибо чем ближе к старости тем больше желания, что то кому то рассказать.Даже, если, никому оно и не надо.

Экскурс в историю. С момента как забросил свой первый дневник в разделе снг,я успел дофига,а именно иметь топовый рой на мелкх снг 6макс,профукать свой бр,встретить любимую девушку,полгода жить за за счет старых запасов и окончательно обленится.Но время пришло,пора гриндить за гроши,поэтому дневник в разделе микрокеша,а не где нибудь в более достойном месте.Буду дубасить нл10,стараться по быстрому проскочить на нл50,цель вполне реальная,главное потратить на нее время и усилия.

Никаких графиков,статов ничего нету,так как неделю воевал с всеми возможными прогами,перепробывал пт3,пт4,хм1,хм2.И убил все базы старые,жесткий диск и кучу нервов.В итоге остановился на, старом добром, хм1, ибо на хм2, попапы, вешают мне комп,что неприятно.

П.С. если кому то, будут бросаться в глаза ошибки в тексте,простите меня.Меня самого бесит неграмотная речь и письмо,но я забываю чему учили в школе.Я старый.
    Ответить Цитировать
    1/43
    + 3
  • Пока у меня болит башка от простуды и пью чаек с медом,расшифрую название дневника.Если кому то интересно,мало ли.

Короче у меня жил друг.Покерист.Вначале он жил под Москвой, но там было холодно,и приехал он ко мне в гости,на солнечный юг Украины.Тут ему понравилось и он остался на полтора года.Но всвязи с мудрой и взвешенной политикой государства,пришлось ему собирать чемодан и возвращаться на родину.На холодную подмосковщину.За полтора года он тут конкретно обжился,прикупил себе всякое,а в чемодан все это добро не влезло,пришлось кой чего бросить.Кстати чемодан,мое почтение,я бы на таможне его обыскивал с особым пристрастием.Можно все наше сало хохляцкое вывезти.

Ну вот и оставил мне в память о себе здоровенное кресло и взрослых размеров монитор.Кресло большое,мягкое,удобное,аж бесит немного.Мое старое то было полный хардкор.Час если посидеть,надо к мануальщику записываться.Монитор я тоже прибрал к рукам,ну не пылиться же ему в пустой квартире.Так что обновил рабочее место, процентов на 30%.Собственно, в честь моего другана дневник и открыл,общаться теперь сможем только по сети.Еще надеюсь его аура мне поможет,а то тащил там все мтт какие то,может и мне чет перепадет.
    Ответить Цитировать
    2/43
    + 0
  • Посмотрел тут и там в дневниках у парней,есть тенденция мутить марафоны.Я не хуже других и решил тоже устроить марафон.Но со своей особенностьюЛюди стараются ставить макро цели,типа отыграть 200к хендов или заработать профитом 87к за 16 дней.Я пойду другим путем.

И обьявляю микромарафон.Цель серьезная, заработать бабок на новые штанишки.Так как мои протерлись,а ходить в дырявых,я не такой модник.Хотя скоро лето,жара.Если зафейлю марафон,есть вариант ходить в дырявых,вентиляция все таки.Так что варинт беспроигрышный.Новые штаны,оцениваю в 20 баксов.Деньги серьезные,тем почетнее будет победа.

Микромарафон за штаны. День первый.0 /20
    Ответить Цитировать
    3/43
    + 4
  • Серьезная цель! Удачи!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Отыграл 1к хендов в рамках марафона.Нудотная игра,вообще без интересных раздач.Хотя откуда на нл10, что то интересное.

Тем не менее на одну штанину я заработал,ну или на две коротких.
    12 / 20
    Ответить Цитировать
    4/43
    + 0
  • Как оказалось я немного промазал с дневником.Если кто нибудь из админов сюда заходит,пусть перенесет в дневники.Теперь интрига,заходят ли админы раздел микрокеша)
    Ответить Цитировать
    5/43
    + 1
  • админы заходят,респект и уважуха)
    Ответить Цитировать
    6/43
    + 0
  • Безвариантово худшая сессия в этом году.Веселухи было вагон и тележка.Произошло со мной наверно одно из самого неприятного,что может случиться с кешевиком,хоть оф,хоть онлайн.

Заходит на стол фиш типа 80/40,3бет 30.И просто вливает в стол деньги.Я насчитал около 20стеков.У четверых парней за столом стеки были минимум 4-5 би.У одного 12.Зато я ухитрился влить ему 3 своих.Причем запредельно тупо, типа сет ТТ в трибетпоте против стрейдро,префлоп КК против 65о и АД против 64с.После последнего чутка распсиховался ибо обидно.Сидел до упора с этим фишом,пока в очередной раз не влил кому то баин и ушел.Ацтой.

По марафону -10/20 . А штаны были уже так близко.
    Ответить Цитировать
    7/43
    + 0
  • Arjuna @ 7.5.2014
    А штаны были уже так близко.

По ходу, пока в дырявых походить нужно - типа, модно
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Благородная цель штанишки, главное конечно последние пусть и протертые не проиграть)) Внесу свое скромное мнение по поводу марафонов, думаю марафоны с гигантскими целями не самая лучшая идея, или вернее лучше поставить гигантскую цель и двигаться к ней маленькими шагами. Например марафон на 1000$ на nl10, ставишь цель не по 50-100$ за день делать а играть безошибочно целый день, а для этого нужно не совершать ошибок в течении часа несколько раз в день. Вот сел играть часовую сессию и мысли только о том как не ошибитьсям. И такими промежуточными целями к 1000$.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • В марафонах надо очень четко соблюдать режим и рассчитывать свои силы.Был у меня опыт марафона в кеш,в одном известном зарубежном покер клубе.Месяц беспрерывной долбежки,по 8-10 часов в день.В итоге, вместо того чтобы заработать миллион,заработал конкретную депрессию и зеленый цвет лица.А все потому, что не соображал тогда, насколько бесконечный гринд плохая штука,особенно в оффе.
    Ответить Цитировать
    8/43
    + 0
  • Как завел дневник,так сразу игра превратилась в черте что.Ничего не оплачивают,так еще и сдают просто улет.Порадовало сегодня начало сессии,на одном столе за три раздачи дважды сравнился на АА против КК.Сыграл в ноль.Догадался что игра будет занятной.К сожалению так и произошло,а я ведь всего лишь хочу новые штаны.
    Ответить Цитировать
    9/43
    + 0
  • Все таки покер занятная игра и ощущения от него.Последние сессии были так себе,Решил утайтиться конкретно.посидеть тихо в аккуратике.Посидел.После сессии смотрю свои статы и оказывается, что рейзил больше обычного,трибетил шире.Хотя картон сдавали как обычно.Занятно.

Еще вот о таком размышлял.Насколько вообще люди на нл10 придают значение динамике,и как отличить таких людей?То есть вот создал такую динамику на двух столах,Трижды подряд трибетил на шлаке,двух парней.В 4ый, оба 4бетнули и кольнули алын.Один показал ДВо,явно психанул,второй АА,не психанул.Вот вопрос-парню с АА, просто фартануло, что зашли ракеты и он все равно бы лайтово 4бетнул,на основании того, что я его достал.Или ему побоку динамика,сколько его 3бетят?Он видит фуфло фолдит,видит АА 4бетит?

П.С.По мегамикромарафону отчет ночью.
    Ответить Цитировать
    10/43
    + 0
  • По всем каналам рекламируют провокации на 9ое мая в моем родном городе.Если так активно внедряют эту инфу,жди беды.Хотя так и непонятно кто кого на что должен провоцировать бандеры,федералов,федералы бандер.Хотя откуда они у нас?Подмывает завтра выйти в город лицезреть все это лично.Хотя как показывает опыт Одессы,это чревато сожжением.Поглядим
    Ответить Цитировать
    11/43
    + 0
  • Arjuna @ 8.5.2014
    Еще вот о таком размышлял.Насколько вообще люди на нл10 придают значение динамике,и как отличить таких людей?

Только по динамике и играю, остальное мне неведомо. С фишами получается разводить, а реги... они такие реги, катают с десяток столов, им походу фиолетово на динамику. Гриндеры, одним словом.
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • ДобрыйСатрап, вот вопрос меня мучает.Есть за столами, в большом количестве, опы в стиле виктайт.То есть дыр особых нет,и долбят они около нуля.Че с ними делать?
    Ответить Цитировать
    12/43
    + 0
  • Отыграл седня 3600 хендов.Для меня нынешнего это много.Эх а были времена же 10часовых посиделок в снгешках.Ничего форма возвращается,чую.
    По марафону -5/20.Надо признать ездили по мне знатно.Но и тупил прилично,стека на два наберется.
    Ответить Цитировать
    13/43
    + 0
  • Вот такая раздача случилась.Я тут сильно призадумался.Паренек, который зарейзил, очень активный товарищ.Второй непонятно.Подумал ,что его кол показывает силу и легко выкинул.правильно рассуждал?

Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2489194
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BB: $10.45
    Hero (UTG): $10.15
    MP: $18.20
    CO: $10.00
    BTN: $17.19
    SB: $10.00

Pre Flop: ($0.15) Hero is UTG with A K
    Hero raises to $0.35, MP calls $0.35, 3 folds, BB calls $0.25

Flop: ($1.10) K 3 7 (3 players)
    BB checks, Hero bets $0.73, MP raises to $2.06, BB calls $2.06, Hero folds

Turn: ($5.95) 8 (2 players)
    BB checks, MP checks

River: ($5.95) A (2 players)
    BB checks, MP checks
    Ответить Цитировать
    14/43
    + 0
  • Тут я откровенно сварился и выкинул, тупо, из своего опыта, многократного, втыкания в топ флеш,в подобных спотах.Как сыграл вообще хз.Были б стеки 100бб,пушил бы терн.

Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 5 players - View hand 2489196
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

UTG: $10.00
    Hero (CO): $26.59
    BTN: $12.01
    SB: $3.60
    BB: $20.08

Pre Flop: ($0.15) Hero is CO with J Q
    1 fold, Hero raises to $0.30, BTN calls $0.30, 1 fold, BB calls $0.20

Flop: ($0.95) J T 9 (3 players)
    BB checks, Hero bets $0.54, BTN folds, BB calls $0.54

Turn: ($2.03) K (2 players)
    BB checks, Hero bets $1.16, BB raises to $2.80, Hero calls $1.64

River: ($7.63) 3 (2 players)
    BB bets $3.60, Hero folds
    Ответить Цитировать
    15/43
    + 0
  • Arjuna @ 8.5.2014
    ДобрыйСатрап, вот вопрос меня мучает.Есть за столами, в большом количестве, опы в стиле виктайт.То есть дыр особых нет,и долбят они около нуля.Че с ними делать?

Стилить.
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.