Всем привет, меня зовут Влад. С покером знаком уже достаточно давно, но только сейчас нашел в себе силы и вместе с этим и возможности катать, катать и еще раз катать. Кратко о себе: Живу с девушкой, имею постоянную работу, спортсмен, последние 2 года увлекся бодибилдингом, так же поигрываю в хоккей. Почему покер? Да потому что всегда любил соревноваться с другими людьми, как физически так и умственно, собственно такой вариант идеально подходит для этого.
А вообще просто люблю покер, лудоман я :D
Ставить по серьезному на катку ... пока что наверное не могу. Но как дополнительный заработок - такая перспектива меня устраивает. А там глядишь может и что получится Улыбается
Ближе к делу, основная дисциплина это кеш 6-max Holdem. В последнее время переключился на zoom на PokerStars и наверное планирую развиваться в этом направлениии. В месяц накатываю грубо от 80к до 100к рук. Ниже приведу графу за последнее время.
Что мы тут имеем. Начал катку со стрика в 30би, нормально со всеми бывает ))) Постепенно подстроился к тенденциям zoom и график пополз вверх. На дистанции в 60к рук показывал 7бб/100, и планировал делать вылазки на нл25, но потом решил что после стрика и такой просадки надо точно убедится что бью лимит ... а зряяя :D Планировал что вылезу на нл25 когда бр будет 1к $ но буквально не дотянул каких 10би как меня накрыл другой стрик, который по сути продолжается и по сей день, но поскольку бр менеджмент у меня хороший и глубокий я особо не расстраиваюсь. Дистанция все вернет бла бла бла и все такое.
Что касается статов то стараюсь играть в стиле ТАГа (20/17 3бет 7), но по факту на дистанции в 130к рук у меня 18/16 3бет 5,7 С удовольствием выслушаю мнения других игроков, кто за, кто против, кто вообще за рулетку и блекджек.
Знаком я с покером уже лет 5-6 но серьезно стал подходить к этому делу только в прошлом году. За всю историю сыграл поболее 1 миллиона рук лимитов от нл5 до нл50 в разных румах. До недавнего времени катал безответственно, уделял мало времени теории и практике, катал по 5-6к рук в месяц. Одним словом, плавал как какашка по разным румам, плюсовал минусовал и выводил бр. Сейчас же все иначе, я понял что надо все менять. Кредо по жизни - Либо делай лучше всех либо не делай вообще. Именно поэтому решил сейчас не фарсовать и начать с начала (нл10). По поводу знаний могу сказать что я не просто так сажусь и долблю по клавишам, за все эти годы я почерпнул для себя много нового и интересного в покерном комьюнити, но только с недавнего времени начал во всем разбираться. Другими словами - я вроде не лох и база у меня есть. Почему zoom? Я считаю что теория это хорошо, но сухую теорию надо дополнять практикой. Как сказал мой товарищ, который меня учил и до сих пор учит - надо отдрочить все мелкие моменты, и это прийдет только с наигрышем дистанции. А где как не в zoom можно набивать нормальную дистанцию? Может я не прав, а может Путин краб
Что касается моего подхода к игре, на данный момент я стабильно уделяю по 4-5 часов в день самой катке и примерно 1-2 часа теории. Прочитал несколько книг по 6-max кеш играм и стараюсь смотреть ВОДы (каждый день не получается, но пару раз в неделю точно этим занимаюсь. ) Считаю что Purity имеет доступ к Гос. Тайне и по ночам молюсь, чтобы когда-то смог играть хотябы на 1/2 от его уровня. После каждой сессии делаю краткий обзор, пишу нотсы на игроков в спорных раздачал, помечаю руки которые надо разобрать. В конце недели как правило уделяю внимание более детальному разбору базы: игра по позициям, стараюсь анализировать в каких банках у меня уплывает лаванда (мелкие/средние/большие), делаю детальный разбор раздач которые помечал всю неделю. Сообственно поэтому и зарегался тут, чтобы быть ближе к комьюнити и иметь возможность подискутировать насчет тех или иных ситуаций за столами. Имею базу на нл10-нл25 zoom порядка 6 миллионов семплов. По дисциплине у меня к себе вопросов особо нет, с тильтоустойчивостью вроде пока все в норме, клавы с мышками в окна не выбрасываю Улыбается На данный момент считаю своей главной проблемой - это чрезмерное желаение придумать что-то сложное в простых ситуациях. Другими словами - я просто сам себя переигрываю. Я думаю что фактор того что когда-то катал нл50 негативно сказывается на катке на нл10, мышление у персонажей с этого лимита воистину безграничное и необъяснимое. Даже не знаю что еще можно тут нацарапать, наверное так будет немного понятнее что я настроен к серьезной работе и для меня это не просто посидеть и фишечки потолкать по столу.
По началу очень часто (слишком очень много часто ... это чтобы понять степерь трагедии) попадал в ситуации когда происходят blind wars и я с QQ и КК постоянно втирался в АА. Вроде со временем такое безумие успокоилось, но может я чего-то просто не понимаю. Поведуйте о каких-то особых тенденциях zoom покера ))) Забыл упомянуть - рабочий лимит нл10.
Надеюсь на отзывчивость коллег по цеху, буду постить свои результаты, интересные раздачи. Всегда открыт для обсуждений.
Буду нумеровать раздачи чтобы можно было отписаться.
#1 Опп рег, 274 руки играет ЛАГом 28/25 3bet 10.9; RFI MP 17%, F3bet 73%. Помоему стандартная ситуация, 3бет, он колл, все как и ожидалось. Далее по такому борду я решаю сделать check, так как опп лузовый и агрессивный и я лучше соберу велью с его бета. Agr по улицам 5/5/4 Bet vs Missed Cbet 100%(6)(3bet pot), Raise Cbet 0%(11)(3bet pot) Не кручу его на флопе, у меня есть блокер на ФД, планирую сделать это на терне. 7 на терне по сути бланк, он ставит второй раз и мы ему пихаем в надежде получить колл от А слабее или же ФД. Call 3bet с MP у него 50%(2), сеты ему тут трудно положить. Собственно, все в целом, деф или же можно было сыграть подругому?
$0.05/$0.10 Zoom No Limit Holdem PokerStars 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
#2 Итак, BTN фиш 214 рук 46/12 3bet 2.2; F3bet 50% SB нит 335 рук 17/13 3bet 5.9; F3bet 25% BB фиш 119 рук 49/27 3bet 8.3; F3bet 0%; 3bet from BB 15% Squeeze from BB 33%, Насколько плюсовый будет мой пуш на дистанции? Я думаю что играть колл тут слишком опасно, потому что наверняка за мной зайдет фиш на BNT а за ним и нит подключится по шансам. Так же нужно учесть что фиш на ББ начал раздачу с 68ББ. Опять просто подстава или можно было сыграть подругому?
$0.05/$0.10 Zoom No Limit Holdem PokerStars 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Hero collects $3.25 (net -$6.75) BTN lost $0.30 SB lost $0.30
#3 UTG - фиш 95 рук 28/27 3bet 25; RFI UTG 36%; F3bet 25% Agr по улицам 5/10/2; Check-Raise 33%(3) MP - неизвестный персонаж, на него 14 рук 38/8 Стандартный сквиз, стандартный колл от фиша. Продолжаю Cbet на такой доске, у меня натсовое ФД и 2 оверкарты. Получаю рейз, решаю уровнять так как в случае доезда могу претендовать на 350ББ. Терн получаю бланк, и что делать дальше? Вот тут я сидел долго думал думал. Есть тут колл вообще? Или же тут пуш по терну? Как по вашему сыграна раздача, правильно или же надо было прям с флопа с ним замазываться?
Мне показалось что он просто хочет меня выдавить из банка таким гейским мувом с А на флопе. Конечно он мог попасть и в сет, но я реально не знаю что тут произогшло.
СО неизвестный, 4 руки 50/25 BB агрофиш 47/33 на него есть 187 рук, семплов по 4бету на него нет, но 3bet с SB у него 12% У меня довольно сильная рука чтобы скидывать, поэтому ставлю 5бет (неочень уверен в правильности сайзинга) Получаю пуш и долга думая не могу скинуть против агрофиша. Наверное тут всетаки нет кола. Кто как считает?
Pre-Flop: ($0.15, 6 players) Hero is BTN 2 folds, CO raises to $0.30, Hero raises to $0.90, SB raises to $1.80, 1 fold, CO calls $1.50, Hero raises to $5.05, SB goes all-in $20.55, CO folds, Hero calls $15.50
Flop: ($43, 2 players, 1 all-in)
Turn: ($43, 2 players, 1 all-in)
River: ($43, 2 players, 1 all-in)
Final Pot:$43 Hero shows high card Ace
SB shows a pair of Kings
SB wins $41.50 (net +$20.95)
Hero lost $20.55 CO lost $1.80
Опп рег 23/20 3bet 5.2; Call 3bet 17%, Call 3bet from BB 50%(6); Agr 8.8/4.3/1.5; Check-raise 14%(Total) Check-raise flop 13(8) После его кола в его диапазоне редко будут Ах, поэтому решил пушануть на его чек рейз в надежде получить фолд от средней карманки или какого ФД (хотя по ФД он скорее всего бы выставился). Вопрос, уместен ли тут пуш? Если нет, то какой оптимальный вариант розыгрыша?
Стандартный сквиз в данной ситуации. Падает вроде удобный флоп. Сразу вопрос, есть ли смысл цбетить? Есть ли смысл колить его чек рейз учитывая что мы раздутые? Посчитал что не хочу зарубаться с таким нитом на раздутые стеки. Какие есть варианты?
Что-то не расчитал свои силы, и сел катать явно не в лучшей форме. Отсюда и результат
Наделал кучу ошибок по невнимательности, но должен отдать должное дисциплине - почувствовал что не играю свою А игру, свернулся и ушел. В целом день получился очень даже удачным, потихоньку вылезаю из ямы в которую упал. А яма то получилась почти на 40би )))
Так же стоит отметить что ставил перед собой задачу немного расширить свой диапазон, с которой вроде справился, придерживаюсь стандарта 21/17 3bet 7.
Завтра будет новый день, завтра снова будем биться
Привет, каких игроков на nl10 zoom sh можешь выделить, как крепких (исходя из твоей базы и конкретно тех, с кем тебе не удобно играть) P.S понимаю, что можещь написать что такие там не задерживаются, но все же)))
lastchance1, Привет, ты знаешь я тебе с ходу затрудняюсь ответить. Это надо порыть базу, но в целом не могу сказать что у меня возникали проблемы в игре против какого-то определенного рега, во всяком случает не запомнилось так. По ночам вроде тоже никто не снится, кто у меня стек отжал Но раз ты спросил, я покопаюсь и напишу пару ников ))
На улице +31, так что до вечера из дома вылезти невозможно, остается только катать ))
Продолжаю показывать хорошую игру. Немного перебираю по ЕВ, но я даже не уверен что перебираю. Столько лет играю в покер, а до сих пор до конца не понимаю как HM2 считает ЕВ )))) Просто доски складываются в мою сторону, и пусть так и будет. Недобор в 25би надо же как-то возвращать :D
Я решил пока свои FPP не тратить, глядишь когда-нибудь супернову набью, вот тогда и потрачу :-D Насколько плюсово играть эти саты кстате? Я на СМ поигрываю саты 1.65 3х турбину, часто выстреливаю.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всем привет, меня зовут Влад. С покером знаком уже достаточно давно, но только сейчас нашел в себе силы и вместе с этим и возможности катать, катать и еще раз катать.
Кратко о себе:
Живу с девушкой, имею постоянную работу, спортсмен, последние 2 года увлекся бодибилдингом, так же поигрываю в хоккей.
Почему покер? Да потому что всегда любил соревноваться с другими людьми, как физически так и умственно, собственно такой вариант идеально подходит для этого.
Ставить по серьезному на катку ... пока что наверное не могу. Но как дополнительный заработок - такая перспектива меня устраивает. А там глядишь может и что получится Улыбается
Ближе к делу, основная дисциплина это кеш 6-max Holdem. В последнее время переключился на zoom на PokerStars и наверное планирую развиваться в этом направлениии.
В месяц накатываю грубо от 80к до 100к рук. Ниже приведу графу за последнее время.
Что мы тут имеем. Начал катку со стрика в 30би, нормально со всеми бывает ))) Постепенно подстроился к тенденциям zoom и график пополз вверх.
На дистанции в 60к рук показывал 7бб/100, и планировал делать вылазки на нл25, но потом решил что после стрика и такой просадки надо точно убедится что бью лимит ... а зряяя :D
Планировал что вылезу на нл25 когда бр будет 1к $ но буквально не дотянул каких 10би как меня накрыл другой стрик, который по сути продолжается и по сей день, но поскольку бр менеджмент у меня хороший и глубокий я особо не расстраиваюсь. Дистанция все вернет бла бла бла и все такое.
Что касается статов то стараюсь играть в стиле ТАГа (20/17 3бет 7), но по факту на дистанции в 130к рук у меня 18/16 3бет 5,7
С удовольствием выслушаю мнения других игроков, кто за, кто против, кто вообще за рулетку и блекджек.
Знаком я с покером уже лет 5-6 но серьезно стал подходить к этому делу только в прошлом году. За всю историю сыграл поболее 1 миллиона рук лимитов от нл5 до нл50 в разных румах.
До недавнего времени катал безответственно, уделял мало времени теории и практике, катал по 5-6к рук в месяц. Одним словом, плавал как какашка по разным румам, плюсовал минусовал и выводил бр.
Сейчас же все иначе, я понял что надо все менять. Кредо по жизни - Либо делай лучше всех либо не делай вообще.
Именно поэтому решил сейчас не фарсовать и начать с начала (нл10). По поводу знаний могу сказать что я не просто так сажусь и долблю по клавишам, за все эти годы я почерпнул для себя много нового и интересного в покерном комьюнити, но только с недавнего времени начал во всем разбираться. Другими словами - я вроде не лох и база у меня есть.
Почему zoom? Я считаю что теория это хорошо, но сухую теорию надо дополнять практикой. Как сказал мой товарищ, который меня учил и до сих пор учит - надо отдрочить все мелкие моменты, и это прийдет только с наигрышем дистанции. А где как не в zoom можно набивать нормальную дистанцию? Может я не прав, а может Путин краб
Что касается моего подхода к игре, на данный момент я стабильно уделяю по 4-5 часов в день самой катке и примерно 1-2 часа теории. Прочитал несколько книг по 6-max кеш играм и стараюсь смотреть ВОДы (каждый день не получается, но пару раз в неделю точно этим занимаюсь. ) Считаю что Purity имеет доступ к Гос. Тайне и по ночам молюсь, чтобы когда-то смог играть хотябы на 1/2 от его уровня. После каждой сессии делаю краткий обзор, пишу нотсы на игроков в спорных раздачал, помечаю руки которые надо разобрать. В конце недели как правило уделяю внимание более детальному разбору базы: игра по позициям, стараюсь анализировать в каких банках у меня уплывает лаванда (мелкие/средние/большие), делаю детальный разбор раздач которые помечал всю неделю. Сообственно поэтому и зарегался тут, чтобы быть ближе к комьюнити и иметь возможность подискутировать насчет тех или иных ситуаций за столами. Имею базу на нл10-нл25 zoom порядка 6 миллионов семплов.
По дисциплине у меня к себе вопросов особо нет, с тильтоустойчивостью вроде пока все в норме, клавы с мышками в окна не выбрасываю Улыбается На данный момент считаю своей главной проблемой - это чрезмерное желаение придумать что-то сложное в простых ситуациях. Другими словами - я просто сам себя переигрываю. Я думаю что фактор того что когда-то катал нл50 негативно сказывается на катке на нл10, мышление у персонажей с этого лимита воистину безграничное и необъяснимое.
Даже не знаю что еще можно тут нацарапать, наверное так будет немного понятнее что я настроен к серьезной работе и для меня это не просто посидеть и фишечки потолкать по столу.
По началу очень часто (слишком очень много часто ... это чтобы понять степерь трагедии) попадал в ситуации когда происходят blind wars и я с QQ и КК постоянно втирался в АА.
Вроде со временем такое безумие успокоилось, но может я чего-то просто не понимаю. Поведуйте о каких-то особых тенденциях zoom покера )))
Забыл упомянуть - рабочий лимит нл10.
Надеюсь на отзывчивость коллег по цеху, буду постить свои результаты, интересные раздачи.
Всегда открыт для обсуждений.