Всем привет, меня зовут Вова и я уже длительное время плаваю от одной мтснг-дисциплины к другой в поисках своей игры и кэшаутов.
Когда-то давно я играл вполне успешно (на тот момент) 4.5$ 180-max, после чего был почти год перерыва и в конце 2013-ого пришлось начинать всё сначала. Для раскрутки выбрал лимит 1$ 180-max, который был побит с неплохим результатом:
Затем было несколько весьма неудачных попыток закрепиться на 4.5$ 180-max, мтт-лудомания в надежде на выстрел, но увы. Последние пару месяцев я играл 2.5$ 90-max и 3.5$ 45-max. 90-max шли очень туго и только лишь кушали профит от 3.5-ого лимита, поэтому от них я отказался и заменил на 27-max того же 3.5$ лимита.
Тоже вообщем неплохо, если закрыть глаза на детскую дистанцию. Играю мало...
LeBroHbKA @ 15.4.2013 Хорошо и много играть в МТТ мне мешает Dota2 и лень.
Обычно весь профит за месяц уходит в кэшаут и перспектив роста по лимитам пока мало. В мае же выводить ничего не стал и вот у меня есть около 130~ БИ для 4.5$ 180-max, желание улучшить свою игру и развиваться как игрок.
Есть блог на ПС, но там одно нытьё. Хочется начать всё с чистого листа, да и на жипси я куда чаще, просто в рид-онли моде. :)
Сегодня получилось попасть в 3 ИТМ из 15 турниров, одна финалка и лишь ТОП4.
Провальная финалка, не получалось выиграть ни одного банка, в префлоп сравнениях выбивал коротких, но постфлоп не получалось ничего: блефы вскрывали по Ах, сам же хироколил неудачно. В ТОП4 был небольшим ЧЛ, но опять же проиграл наверно банков 5 подряд. Ну и финальной рукой, против отмороженного фиша, проиграл QT<J9 префлоп.
Results follows: Hero: shows (two pair, Queens and Nines) MP1: shows (two pair, Kings and Nines) MP3: shows (three of a kind, Nines) MP1 collected 6195 from side pot MP3 collected 428 from main pot
Вечером же, не смотря на шикарные ранние стадии (ребята просто запихивали в меня свои фишки) и большое количество столов с хорошими, перспективными стэками не удалось даже побывать на финалке, совершенно не сложились поздние стадии, просто жесть.
В целом день неплох. Вполне играбельны турбинки, банкролл бы только покомфортнее и пуш-фолд подтянуть.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Когда-то давно я играл вполне успешно (на тот момент) 4.5$ 180-max, после чего был почти год перерыва и в конце 2013-ого пришлось начинать всё сначала. Для раскрутки выбрал лимит 1$ 180-max, который был побит с неплохим результатом:
Затем было несколько весьма неудачных попыток закрепиться на 4.5$ 180-max, мтт-лудомания в надежде на выстрел, но увы.
Последние пару месяцев я играл 2.5$ 90-max и 3.5$ 45-max. 90-max шли очень туго и только лишь кушали профит от 3.5-ого лимита, поэтому от них я отказался и заменил на 27-max того же 3.5$ лимита.
Тоже вообщем неплохо, если закрыть глаза на детскую дистанцию. Играю мало...
Обычно весь профит за месяц уходит в кэшаут и перспектив роста по лимитам пока мало. В мае же выводить ничего не стал и вот у меня есть около 130~ БИ для 4.5$ 180-max, желание улучшить свою игру и развиваться как игрок.
Есть блог на ПС, но там одно нытьё. Хочется начать всё с чистого листа, да и на жипси я куда чаще, просто в рид-онли моде. :)