Ну вот. Это моя вторая попытка занести/завести блог. У меня, на самом деле, только один вопрос - как Вы анализируете свою игру? Просто я знаю, что уж уровен нл2 я точно перерос, но мои 12bb/100 на nl2, плавно перетекают в полный залив на nl5. При этом, по ощущениям, эти лимиты не особо ощущаются. (При этом спроси меня как он анализирует свою гру на nl5 - я бы послал его нах, просьба не применять данный прием ко мне)
В итоге 1 вопрос - на что обратить внимание в своей игре? как анализировать статы? Когда я увлекся покером, то у меня тоже была недодача, но это все херня - уж если ты бьешь лимит, то тебе должно быть похер на витки дисперсии... или как?
Не хочу постить график с недобором. Поэтому скажите, пожалуйста, какие критерии Вы применяете при анализе игры?
В итоге 1 вопрос - на что обратить внимание в своей игре? как анализировать статы? Когда я увлекся покером, то у меня тоже была недодача, но это все херня - уж если ты бьешь лимит, то тебе должно быть похер на витки дисперсии... или как?
Не хочу постить график с недобором. Поэтому скажите, пожалуйста, какие критерии Вы применяете при анализе игры?