Первый шаг сделан 1 июня. На этот момент в кассе было 1,66$. Постараюсь постить результаты раз в неделю. Точнее не так - БУДУ постить раз в неделю результаты. Никаких депозитов. Нужно около 100 тыс. на выходе. Удачи мне.
Никто не знает, как сделать, чтобы HM2 не терял результаты турниров, если заняты 1-3 места? Несколько раз такое было.
Не пошли пока 4$. Максимум - 3$ до банкролла в 800. Сделаю вылазку на 0.02-0.05$ в кеш. Непонятно, почему HM показывает игру в ноль, хотя в кассе плюс. Не может же быть нокаутов на 200$.
Стартуем мини-марафончик. До 27 января нужно откатать 1600 мтснг 1.5$ нокауты на 90 тел на PS. От 80 в день. ГЛ мне.) БР 130$ Дольки не продались, потому весь профит МОЙ))
111/1600 +147. 10 часов почти грузился и, все равно, не набрал 80. Подключу для количества унылые мтснг на 180 по 1$ и на 90 по 2.5$. ROI 80%, да я в апе.)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Точнее не так - БУДУ постить раз в неделю результаты. Никаких депозитов.
Нужно около 100 тыс. на выходе. Удачи мне.
Никто не знает, как сделать, чтобы HM2 не терял результаты турниров, если заняты 1-3 места? Несколько раз такое было.