Всем привет! Меня зовут Кирилл, в настоящий момент я уже старый глубокоженатый 26-летний дядька, играющий на всех платформах под ником Skubidu888 :) Сижу нитом на 300$-20$ лимитах Старзов/ФТП. Долгое время выполнял разную работу на стратеджи: оценивал, записывал видео и т.д.
Моя карьера в покере длится 5 лет: начинал со стартовых 50$ от PokerStrategy, с которых за год раскрутился до NL200 по БСС. В это же время я переехал в Москву, где и проживаю по сей день в формате 50/50 с Саратовом. Дальше пошло чуть хуже - поймал пару очередных даун-стриков и решил немного равеяться в МТТ, где поначалу словил небольшай ап, ну и оно как-то так получилось, что на волне быстрых успехов крепко завяз в этой мути ;)
==== Если кому-то интересно, могу позднее приделать графики со своими результатами Ну у меня где-то 230-250k в МТТ, а как посчитать результаты в кэше я вообще не в курсе
Рассчитываю, что помимо флуда о том о сём, удастся получить какие-то умные мысли от коллег, чего в последнее время катастрофически не хватало на стратеджи..)) Это, собсно, главная причина переезда на этот форум..))
==== UPD: Ну и результаты. Стразы:
ФТП:
Говнорумчики:
Сообщение отредактировал Skubidu888 - 11.6.2014, 1:33
Причем в других разделах, том же кэше, на ПС вроде всё более менее живенько. А вот турнирная секция почему-то совсем развалилась.. Ну да фиг с ним..))
Я ещё когда в Черногории был, решил для себя, что переберусь на ГТ. Там много всяких околопокерных вопросов было, в которых я не шарил, а все шарили, ну и мне за ответами рекомендовали идти сюда
Skubidu888 @ 10.6.2014 Я ещё когда в Черногории был, решил для себя, что переберусь на ГТ. Там много всяких околопокерных вопросов было, в которых я не шарил, а все шарили, ну и мне за ответами рекомендовали идти сюда
Вчера, кстати, во время сессии несколько раз хотел лузово сыграть, не помню в каких ситуациях, но в мозгу как бы ниоткуда возникала фраза: Tight is right Приходилось фолдить, но я удивлялся, откуда она взялась? Я забыл про неё после прочтения начальных уроков на Стратеджи Сейчас смотрю, а это название твоего блога Вот так ты влияешь на подсознание и на игру
Ты аккуратнее, а то станешь таким же нитом, как и я - потом будут писать, что под твои видео хорошо засыпается
З.Ы. Всё хотел спросить. Уже долгое время вижу скрины со Старзов в каком-то новом формате, я имею ввиду оформление. ВТФ, где это найти?! Почему-то у меня формат старый, в настройках копался - не нашёл. В чем я туплю?!
Спасибо, допёр :) Ну мне вроде визуально по скринам понравилась эта тема, хотя ХЗ, может уже просто старый вариант поднадоел и глаз радуется всему, что хоть как-то отличается. Но переходить пока не буду, я упоротый консерватор..
Сегодня я впервые попал на финалку БигБега. Какой-то заколдованный для меня турнир, я в ИТМ то прохожу раз в полгода..)) Не сравнить с тем же Т-рексом, в котором я сделал процентов 40 профита с рума, недавно даже иконку занёс.. Хотя с точки зрения силы поля должно быть как-то наоборот, что ли
Поздняя стадия в регодрочке за 33$+R. Думал над 3бетом, но я замазываю себя против тонны шортов. Думаю, из-за толпы коротких мой колл выглядит сильно.
Против нас не пробитый рег: 16/12/wtsd 27/ afq 37-42-63 AF 2 - 3 - 20 RFI EP 18/ RFI MP 21 hands 500
Ну у него же всегда 9х тут по идее, коллить вообще нельзя? Просто там агрессия к риверу здорово растёт, правда выборка так себе.
Я ещё стал думать - не пропихнуть ли мне тут в попытке сбросить слабые трипсы, и ВТШД у него не особо большой, но как-то плохо верится, что рег тут сбросит трипс. Он ещё надумает себе, что даже мои вэлью-пуши бьёт типа АК/AA, да и в любом случае изображаю очень узко.
Poker Stars, $30 Buy-in (400/800 blinds, 80 ante) No Limit Hold'em Tournament, 8 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
20,860 pot Final Board: K 9 7 9 2 MP1 mucked and won 20,860 (11,270 net) Hero mucked K Q and lost (-9,590 net)
З.Ы. Меня просто подбешивают такие мега-фейсап линии. Ну как ты дошел до 100-го лимита, если не понимаешь, что я тут ставить всегда буду более широкий спектр, чем коллить..?! Ну вот зачем так играть? Или может я фиш и чего-то не понимаю?
Сообщение отредактировал Skubidu888 - 13.6.2014, 1:43
ХА, что называется, не задался с самого начала Ну да похер, играли за 700$ всего..)
Poker Stars, $30 Buy-in (3,000/6,000 blinds, 600 ante) No Limit Hold'em Tournament, 2 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Preflop: Hero is BB with K 5 SB raises to 12,000, Hero calls 6,000
Flop: (25,200) T 2 4 (2 players) Hero checks, SB bets 11,255, Hero raises to 32,600, SB raises to 54,885, Hero raises to 474,287 and is all-in, SB calls 129,628 and is all-in
Turn: (394,226) 8 (2 players, 2 are all-in) River: (394,226) 2 (2 players, 2 are all-in)
Results:
394,226 pot Final Board: T 2 4 8 2 Hero showed K 5 and lost (-197,113 net) SB showed Q Q and won 394,226 (197,113 net)
Poker Stars, $30 Buy-in (3,000/6,000 blinds, 600 ante) No Limit Hold'em Tournament, 2 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всем привет!
Меня зовут Кирилл, в настоящий момент я уже старый глубокоженатый 26-летний дядька, играющий на всех платформах под ником Skubidu888 :)
Сижу нитом на 300$-20$ лимитах Старзов/ФТП. Долгое время выполнял разную работу на стратеджи: оценивал, записывал видео и т.д.
Моя карьера в покере длится 5 лет: начинал со стартовых 50$ от PokerStrategy, с которых за год раскрутился до NL200 по БСС. В это же время я переехал в Москву, где и проживаю по сей день в формате 50/50 с Саратовом. Дальше пошло чуть хуже - поймал пару очередных даун-стриков и решил немного равеяться в МТТ, где поначалу словил небольшай ап, ну и оно как-то так получилось, что на волне быстрых успехов крепко завяз в этой мути ;)
====
Если кому-то интересно, могу позднее приделать графики со своими результатами
Ну у меня где-то 230-250k в МТТ, а как посчитать результаты в кэше я вообще не в курсе
Рассчитываю, что помимо флуда о том о сём, удастся получить какие-то умные мысли от коллег, чего в последнее время катастрофически не хватало на стратеджи..)) Это, собсно, главная причина переезда на этот форум..))
====
UPD: Ну и результаты.
Стразы:
ФТП:
Говнорумчики: