lawuet @ 13.6.2014
Rel0ad, имхо, они бы не стали вот так отчаянно жертвовать сладким Российским рынком ради сомнительного Американского. Мы многого не знаем
Я не говорю, что кто-то будет жертвовать. Шейнберг совсем не глупый человек и он сделает все, чтобы получить максимальный доход и отдачу от сделки.
Немногие наверное знают, что недавно Ongame (подконтрольная Amaya сеть) получила гемблинг-лицензию на Болгарский рынок, до этого они не работали там, так как это не позволяло законодательство Евросоюза и компания придерживалась белой схемы работы. Все, что я сказал, это то, что Amaya публичная компания и работает она только в соответствии с законодательными актами тех стран,где присутствует. Если следовать логике, то вывод вы можете найти сами.
Через две неделе в Амстердаме будет проходить крупная покерная конференция, думаю многие вопросы после нее снимутся. В любом случае от нас уже ничего не зависит и мы невольные наблюдатели.
P.S. Мне уже десятки людей стукнули в скайп, напишу и сюда. Повода для паники нет (это подтверждает и представитель рума), в ближайшее время никаких глобальных изменений не ожидается. А вот, что будет потом :-) Надеюсь, что Амая найдет самый разумный выход и все будет тип-топ
Собственно предлагаю обсудить что это означает для игроков и вообще с какой целью это сделано?