Удобные беспроводные наушники?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4324
  • Постов
    7
  • Просмотров
    2,187
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +4,346
  • Посоветуйте УДОБНЫЕ беспроводные наушники для дома.

Музыку почти не слушаю, в наушниках будут большей частью спортивные трансляции с торрентов либо с ТВ. Иногда фильмы. Т.е. исходное качество звука изначально не айс. Да я и не ценитель, вряд ли различу разницу звука в наушниках за $700 и за $100.

Поэтому во главе стоит удобство. Хочется, чтобы наушники на голове не ощущались, с головы не падали, и при этом при надетых наушниках не терялась связь с внешним миром, нужно хотя бы примерно слышать голос из соседней комнаты. Ну и естественно без посторонних шумов и фонов в наушниках.

Бюджет не знаю, совсем не ориентируюсь, но думаю, что под мои запросы вполне можно найти уши за $50-$150.

Сейчас простейшие наушники типа таких:
    45218_v01_m.jpg

Устраивают полностью, но надоели метры лишних проводов.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Под твои требования подойдет вообще практически все, что угодно с небольшим весом.
    Sennheiser RS 120, например.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • А кроме Sennheiser что можно посмотреть?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Да в принципе что угодно. Лишь бы легкие и удобные были.
    Sony MDR-RF810RK вот еще, к примеру.
    За такие деньги разницы между ними особой не будет.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Чота почитал про различные недорогие беспроводные наушники (до $150). Почти во всех отзывах и обзорах пишут, что присутствуют фоновые шумы.

Это действительно так? Никогда не пользовался беспроводными, так что не представляю.
    Будет ли сильно заметна разница даже с самыми простыми проводными?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Spark @ 23.6.2014
    Поэтому во главе стоит удобство. Хочется, чтобы наушники на голове не ощущались, с головы не падали, и при этом при надетых наушниках не терялась связь с внешним миром, нужно хотя бы примерно слышать голос из соседней комнаты. Ну и естественно без посторонних шумов и фонов в наушниках.

Ну а как можно посоветовать удобные, если голова и уши у всех разные? Это единственное, что нельзя универсально сказать про наушники, мол, да, удобные)) Тут только мерить надо. Можно конечно взять с большими амбушурами, но даже тут есть ньюансы - мне например некоторые модели Сенхайзеров не удобны. АКГшки и Бейердинамики с круглыми амбушурами мне тоже не удобны как выяснилось, при том что у пары друзей это предел мечтаний и удобства))

Особо советовать вообще нечего, особенно по твоим запросам, которых по сути и нет. Открываешь сам любой инет-магазин и выбираешь, что нравится)) Самые распространенные варианты - Сенхи.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Spark @ 23.6.2014
    Почти во всех отзывах и обзорах пишут, что присутствуют фоновые шумы.

Это действительно так?

вопрос в технологии, Rapoo, которые работают через BT - дают небольшой фоновый шум, но в них действительно удобно, и если не вслушиваться, то проблема становится не критичной, зато цена вопроса 50 долларов.
    Для домашнего же использования лучше брать что-то крупное, в этом будет заключаться удобство, ибо такое как на фото будет слетать при движении частенько. Лучше что-то из радио ушей, тогда и фонового шума нет и звук чище и на удивление больше держат аккумы.

Я бы тут присоединился к рекомендациям по сенхам, если вопрос стоит со стороны "зачем платить больше", то можно посмотреть те же HDR65 они стоят буквально 100 долларов. А можно вообще не заморачиваться и купить китайчину за 30 долл. Вопрос качества остро ведь не стоит, а удобство достигается за счет крупноразмерных накладок.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Sennheiser просто самая известная фирма, но далеко не в каждой ценовой категории у них хорошие модели.

Например в категории затычек до 2.5 тысяч у них нет абсолютно ничего, что выдавало бы то, что можно назвать звуком. (у меня было 3 пары сенхов).

Это я к тому, что сенхи - не панацея.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.