c 7 мая отыграл 381 шутаут вот с такими вот показателями!
собствено играл эти шутауты на протяжении нескольких лет в небольшой плюс, но довольно стабильно! часто продавал доли на них! С января текущего года играть в плюс я их перестал, а с марта вообще перестал что либо тащить!
хочу взять себя в руки и на время посвятить себя одной дисциплине! задача отыграть 381 шутаут с профитом не менее 521$
Начало Марафона 28го числа! Играю 3.5-7-15$ 4-16-32 макс ха шутауты
1.Ничего кроме шутаутов во время марафона на Pokerstars не играю! первому заметившему что я нарушил этот пункт готов выплатить 50$ (надо написать в эту тему) - исключение сделаю только для ROPL (если он канешно в это время будет!) и FPP satellite на сандей Шторм!
2.При профите -100$ самоисключаюсь с покерстарз на 7 дней 3.При профите -210$ самоисключаюсь с покерстарз на 30 дней
При профите -350$ заканчиваю марафон и самоисключаюсь с покерстарз на 60 дней
Все отчеты по Шарк Скоп
Готов помазать 3 мазы!!! 1. на то что я преодолею дистанцию (максимум до 28го августа) не попадая под пункты 1,2.3 (самоисключение и игра не шутаутов ( кроме исключений) Мои 20$ VS Ваши 20$
2. На то что я преодолею дистанцию в 381 турнир до 1 Августа! (в зачет идут дни самоисключения, так что при отрицательном профите ваши шансы увеличиваются! Мои 30$ VS Ваши 50$
3. то что я преодолею дистанцию в 381 турнир с профитом 521$ или более (максимум до 28го августа)
Мои 50$ VS Ваши 150$
Логично предположить что оппонет в мазе должен внушать ответсвенность и платежеспособность)
Сообщение отредактировал Khishtaki - 28.6.2014, 20:56
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
c 7 мая отыграл 381 шутаут вот с такими вот показателями!
собствено играл эти шутауты на протяжении нескольких лет в небольшой плюс, но довольно стабильно! часто продавал доли на них!
С января текущего года играть в плюс я их перестал, а с марта вообще перестал что либо тащить!
хочу взять себя в руки и на время посвятить себя одной дисциплине!
задача отыграть 381 шутаут с профитом не менее 521$
Начало Марафона 28го числа!
Играю 3.5-7-15$ 4-16-32 макс ха шутауты
1.Ничего кроме шутаутов во время марафона на Pokerstars не играю! первому заметившему что я нарушил этот пункт готов выплатить 50$ (надо написать в эту тему) - исключение сделаю только для ROPL (если он канешно в это время будет!) и FPP satellite на сандей Шторм!
2.При профите -100$ самоисключаюсь с покерстарз на 7 дней
3.При профите -210$ самоисключаюсь с покерстарз на 30 дней
При профите -350$ заканчиваю марафон и самоисключаюсь с покерстарз на 60 дней
Все отчеты по Шарк Скоп
Готов помазать 3 мазы!!!
1. на то что я преодолею дистанцию (максимум до 28го августа) не попадая под пункты 1,2.3 (самоисключение и игра не шутаутов ( кроме исключений)
Мои 20$ VS Ваши 20$
2. На то что я преодолею дистанцию в 381 турнир до 1 Августа! (в зачет идут дни самоисключения, так что при отрицательном профите ваши шансы увеличиваются!
Мои 30$ VS Ваши 50$
3. то что я преодолею дистанцию в 381 турнир с профитом 521$ или более (максимум до 28го августа)
Мои 50$ VS Ваши 150$
Логично предположить что оппонет в мазе должен внушать ответсвенность и платежеспособность)