Вскрываем блеф на ривере

1
Статистика
Статистика
1
  • статов нет есть 1 рид - он поставил конбет в доску 78Т без масти ХА и выставился на 3х парах
    на терне я подумал, что на многих риверах будет сложно, а пареь любит ставить и выставляться, хотел сыграть чек-рэйз
    что думаете о терне и ривере?

€0.10/€0.20 Pot Limit Omaha Hi
    iPoker
    5 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    Fuchs (UTG) (€27.41) 137bb
    CO (€20) 100bb
    BTN (€63.14) 316bb
    SB (€25.59) 128bb
    BB (€20) 100bb

Pre-Flop: (€0.30, 5 players) Fuchs is UTG
    Fuchs raises to €0.70, 1 fold, BTN calls €0.70, SB calls €0.60, 1 fold

Flop: (€2.30, 3 players)
    SB checks, Fuchs bets €1.80, BTN calls €1.80, SB folds

Turn: (€5.90, 2 players)
    Fuchs checks, BTN checks

River: (€5.90, 2 players)
    Fuchs bets €3.80, BTN raises to €17.30
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Колл ривер, чо.
    Куча дров, проехавших мимо ривера.
    К тому же своим чеком терна ты дал понять , что у тебя ничего нет в руке.
    С сетом он бы сам защищался против этой кучи дров.
    Поэтому скорее всего у него рука пустая.
    Тащил свое дро до ривера, и когда оно незакрылось сыграл рейзом надеясь забрать банк агрессией.
    Против агрессивного норм сыграно, хороший прием.

Понятно, что от случайного сета семерок никто не застрахован, но он тут будет раз в 100 рук.
    Если ты напоролся на сет семерок - не переживай, это несчастный случай.
    Так-то можно и переставить ривер, там немного доставить - пять ойро
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Если увидим бет на чек на терне, то вряд ли ты будешь сильно впереди(или вообще впереди). Очень часто получим ответный чек с дро или рук, против которых мы впереди. Я за сбет терн.
    Как сыграно, согласен с Julio, после чека вдогон терн у него ничего не может быть(кроме 77 разве что).
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Терн я за бет 2\3 банка или около того.
    как сыграно , не нравиться префлоп рейз, хотя возможно это лучше чем кол , но пас заявка не хуже. Без знания опов и динамики сложно мне сложно судить.
    По бек\ кол на ривере- считаю ошибка. Сам бы играл чек\кол.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Играть можно и чекколл, и бет.
    Чекколл мы будем играть в более менее агрессивного, чтобы спровоцировать блефы.

Велью в бете ривера здесь нет. (По крайней мере без ридов) Дело не в том, что там много рук лучше нашей, а в том, что мы вообще редко получим колл такого сайзинга. Если ты на бастед дро кбетишь ривер 1/3, то здесь отличная ситуация кбетить 1/3. Таким образом против подобного слабого спектра колла два барреля у нас будет блефбет против бастед дро, и вельюбет против блафкетчеров.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • По мне так вэльюбет здесь норм. Опп может вскрыть просто по топ паре или какому-то доперу. Некоторые и по даме вскроют(слишком много мимодров).
    А для того, чтобы играть чек\колл как раз нужна статистика или риды. К слову, данный спот хорош для блефа ривер небольшим бетом.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • у нас вроде как натс по риверу,как это "нет вельюбета?") Я бы ставил больше

после того, как мы получили +банк ситуация достаточно тяжёлая. Если опп хороший игрок, он никогда не будет так блефовать, потому что изображает диапазон {77}, которые к тому же каким-то образом зашли до флопа и прогулялись флоп. Так что, как это и не невероятно, теоретически против крепкого понимающего здесь пас. В игре бы я никогда не скинул....

Если опп хоть немного фишеват, здесь снапкол
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • River: (€5.90, 2 players)
    Fuchs bets €3.80, BTN raises to €17.30, Fuchs calls €13.50

Final Pot: €38.48
    BTN shows

Fuchs shows

BTN wins €38.48 (net +€18.68)

ТП+ФД. я планировал, что он примерно с такой рукой терн поставит
    сильно ли плох тут чек-рейз, или на низких лимитах поле слишком пассивное и лучше бетить самому?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Fuchs, Думаю против агрессивного оппонента чек кол ривера будет более прибыльным, бет и кол рейза скорее всего явно убыточен. Всетаки показываем силу и перекрутить ривер , это всетаки более высокий уровень игры наверное.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0

• у нас вроде как натс по риверу

натс - лучшая из возможных рук. А у нас лучшая из вероятных.

Я правильно понял, что ты считаешь, что спектр колла такого нашего бета будет содержать более 50% худших рук и что эти худшие не пофолдят?

Кстати.
    Если адекватный опп достаточно агрессивен, чтобы рейзить на бастед дро ривер, то почему он недостаточно агрессивен, чтобы на чек играть бет, когда у этих дров еще есть ауты?
    Если опп сыграл странную линию, то почему мы не ожидаем странную руку?
    Если опп неадекватен, то почему мы исключаем сеты?
    Если мы исключаем бьющие нас сеты, которые должны были защищать терном, то почему мы ждем оплаты от битых нами двух пар и ТП, которые должны были защищать терном?

И на основе предположения, что мы чекаем терн для чекрейза -
    Если мы чекаем терн для чекрейза, то почему мы не чекаем ривер для чекколла?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.