Йоу!
Зовут Нодир, играю гт ха 15ки, дистанции пока нету ( ~6к туров 7-15 ев roi ~2.5%), начиная с сентября собираюсь это исправить. Ник головаwow
Хотел сначала написать 10 фактов обо мне, но не уверен что наберется 10, поэтому просто буду писать а там как получится.
Факты обо мне:
1.
тут я задумался на минут 5 и ничего так и не надумал. хотя можно написать мне 25 лет(скоро будет 26).
2. Закончил ТГТУ(Таш.Гос.Тех.Унив.) факультет Нефть и Газ в 20.5 лет.
3. Я узбек, живу в Узбекистане и у меня не было ни одной девушки узбечки.
#дисперсия4. Люблю МЮ/ футбол/ АПЛ/ теннис/ НБА/ Ф1/ фильмы/ музыку(порой кажется готов отдать жизнь за некоторые треки).
5. У меня ужасный интернет. Узофлайн.
Вообщем пока все с этими фактами, если что нить интересное вспомню то дополню.
До 9го числа обещали провести 2й инет, так что надеюсь скоро можно будет 5й пункт удалить или пофиксить.
Зовут Нодир, играю гт ха 15ки, дистанции пока нету ( ~6к туров 7-15 ев roi ~2.5%), начиная с сентября собираюсь это исправить. Ник головаwow
Хотел сначала написать 10 фактов обо мне, но не уверен что наберется 10, поэтому просто буду писать а там как получится.
Факты обо мне:
1.
тут я задумался на минут 5 и ничего так и не надумал.хотя можно написать мне 25 лет(скоро будет 26).2. Закончил ТГТУ(Таш.Гос.Тех.Унив.) факультет Нефть и Газ в 20.5 лет.
3. Я узбек, живу в Узбекистане и у меня не было ни одной девушки узбечки. #дисперсия
4. Люблю МЮ/ футбол/ АПЛ/ теннис/ НБА/ Ф1/ фильмы/ музыку(порой кажется готов отдать жизнь за некоторые треки).
5. У меня ужасный интернет. Узофлайн.
Вообщем пока все с этими фактами, если что нить интересное вспомню то дополню.
До 9го числа обещали провести 2й инет, так что надеюсь скоро можно будет 5й пункт удалить или пофиксить.