Всем привет! Прошу помочь разобраться с ХМом, т.к с ним в последнее время ну такая фигня происходит.. просто невыносимо. Недавно сидел себе, катал фифтики, всё нормально... тут ХМ чёто начал выё****, ПС полностью завис - я сразу же открыл диспетчер задач(процессы), так он гад(ХМ) 1.5ГБ оперативки кушал. Такое ощущение что я с ним ХА катаю. и он меня явно имеет. Раньше такого не было, раньше нормально работал, никаких проблем не было. Сейчас то не всю историю читает, то не на всех столах статы открывает. Каждый раз как я его перезапускаю, нужно снова считывать историю с папки, и нажимать *старт импорт*, и *старт хад*.. На вирусы я комп проверял, косил ХМ полностью с помощью "IObit Unistaller", ничего не помогает. Сейчас вообще в него зайти не могу, ошибку выдаёт. За раннее благодарен отзывчивым ребятам.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Недавно сидел себе, катал фифтики, всё нормально... тут ХМ чёто начал выё****, ПС полностью завис - я сразу же открыл диспетчер задач(процессы), так он гад(ХМ) 1.5ГБ оперативки кушал. Такое ощущение что я с ним ХА катаю. и он меня явно имеет.
Раньше такого не было, раньше нормально работал, никаких проблем не было. Сейчас то не всю историю читает, то не на всех столах статы открывает. Каждый раз как я его перезапускаю, нужно снова считывать историю с папки, и нажимать *старт импорт*, и *старт хад*.. На вирусы я комп проверял, косил ХМ полностью с помощью "IObit Unistaller", ничего не помогает. Сейчас вообще в него зайти не могу, ошибку выдаёт.
За раннее благодарен отзывчивым ребятам.