Всем привет. Надеюсь получиться решить проблему по средствам форума, точнее несколько проблем сразу.
При игре использую ХМ2, и у меня мерцает статистика, причем не на постоянной основе, а периодически. т.е. бывает вообще всё нормально, потом начинает мерцать при наведении мышкой на соседний стол. (мерцает ХУД, не попапы)
так же пользуюсь NoteCady (и достаточно большим кол-ом статистики написанной именно в ней, TableNinja, TableScan, PokerStars)
что делал:
1) пробовал разные варианты с галками Allwayas on Top и Z-order. 2) обновлял все возможные дрова. 3) проверяли (совместно с Jonny_Rixter - отдельное спасибо) работоспособность видеокарты. (вроде всё пашет)
4) пытались поднять среднюю частоты видеокарты (этот фокус из этой темы http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?postid=6514745#post6514745) с помощью разных утил (напр. MSI Gaming APP)
сам фокус не удался, так как видеокарта, почему то постоянно понижает частоту, т.е. даже проверить не удалось будет ли он работать. парня из темы, у меня не получилось отыскать.
Вторая проблема (думаю они как то связаны): очень часто (когда 6+ столов), начинает подлагивать графика, это может выглядеть так:
если закрыть ХМ то отлагивает сразу, ну или просто мышкой поводить. тоже самое можно увидеть в видео: Untitled.mp4
(333 килобайт)
Кол-во скачиваний: 412
статов не видно, но они есть ))) я открыл ХХистори, потом закрыл, а окно осталось на мониторе, пока не поводил мышкой не исчезло.
Вот такие пироги, буду очень признателен, если получится помочь. Уже готов и на платные консультации, лишь бы исправить.
Комп: GeForce GTX 760 SSD
Спасибо.
Сообщение отредактировал strawnij - 19.9.2014, 17:55
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Надеюсь получиться решить проблему по средствам форума, точнее несколько проблем сразу.
При игре использую ХМ2, и у меня мерцает статистика, причем не на постоянной основе, а периодически.
т.е. бывает вообще всё нормально, потом начинает мерцать при наведении мышкой на соседний стол. (мерцает ХУД, не попапы)
так же пользуюсь NoteCady (и достаточно большим кол-ом статистики написанной именно в ней, TableNinja, TableScan, PokerStars)
что делал:
1) пробовал разные варианты с галками Allwayas on Top и Z-order.
2) обновлял все возможные дрова.
3) проверяли (совместно с Jonny_Rixter - отдельное спасибо) работоспособность видеокарты. (вроде всё пашет)
4) пытались поднять среднюю частоты видеокарты (этот фокус из этой темы http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?postid=6514745#post6514745)
с помощью разных утил (напр. MSI Gaming APP)
сам фокус не удался, так как видеокарта, почему то постоянно понижает частоту, т.е. даже проверить не удалось будет ли он работать.
парня из темы, у меня не получилось отыскать.
Вторая проблема (думаю они как то связаны):
очень часто (когда 6+ столов), начинает подлагивать графика, это может выглядеть так:
если закрыть ХМ то отлагивает сразу, ну или просто мышкой поводить.
тоже самое можно увидеть в видео:
Untitled.mp4 (333 килобайт) Кол-во скачиваний: 412
статов не видно, но они есть )))
я открыл ХХистори, потом закрыл, а окно осталось на мониторе, пока не поводил мышкой не исчезло.
Вот такие пироги, буду очень признателен, если получится помочь.
Уже готов и на платные консультации, лишь бы исправить.
Комп:
GeForce GTX 760
SSD
Спасибо.