Всем добра! Зовут меня Антон.Играл в основном мтт - даже в+))) Но решил освоить ХА, и пока все не очень получается. Начну по порядку, женился, поехал в медовые 1.5 месяца, отдохнувший, загоревший начал катать ХА турбо 3.5$ с бр 20$,примерно через неделю поднялся на 7-ки благодаря мини финалке в мтт , по глупости согласился на рег вар и отыграл почти 200хапов в - т.к не смог побить даже рейк. По истечению отдыха вывел весь бр на покупки и другие нужды около 600$, по приезду на родину депнул 100$ и топчусь на месте почти неделю. Так как тупо в 0 играть, я устал, решил создать еще 1 дневник в ХА разделе, есть еще один, но тот в разделе мтт и ничего интересного там нет (( Хотя, может еще что то там и будет, но это если моя жена лудоманка начнет вести его вместе со мной как договаривались с ней изначально , но пока ей ничего не интересно кроме зума нл 50)))
Понимаю, что просто завести дневник в нужной ветке , это ни что, по сравнению с тем объемом работы который должен проводиться после каждой сессии. Уже договорился с тренером по ха, надеюсь он на меня повлеяет и даст глоток знаний и уверенности в себе. А пока мой тренер отдыхает я попробую не залить весь бр, и после каждой сессии буду разбирать хх ну и выкладывать некоторые сюда, если мне не будет за них стыдно ))
буду теперь здесь читать. Как относишься к ПокерДом? думаешь есть там вариант деньги зарабатывать? И вообще посоветуй сайты кроме ФулТилта и ПС, которые можно из Перми катать?
coswa @ 31.10.2014 буду теперь здесь читать. Как относишься к ПокерДом? думаешь есть там вариант деньги зарабатывать? И вообще посоветуй сайты кроме ФулТилта и ПС, которые можно из Перми катать?
))про покер дом это наверное к умброссу лучше вопрос задать, он вроде с ними как то связан,а вобще я еще толком не думал на тему румов так как на пс игры пока хватает. coswa какую дисциплину ты играешь?
Думаю, настал тот момент, чтобы начать вести блог. Антон меня долго подталкивал к этому шагу. Блог мне нужен будет больше для самодисциплины и контроля, т.к. последнее время имела проблемы с тильтом, и играла некоторые вещи не по бр-что как и должно было быть привело к потери средств( Долго не могла найти себя в какой дисциплине играть. Сейчас решила подниматься по лимитам в ХА.Буду начинать с 3,5 на 2оих человек и на 4-шутауты.. Каждый день будет отчет. В планах отыгрывать минимум 30 игр-буду стремится к показателю в 60, а если больше то и лучше.
Iplay2win, играла, успехи были. Но в какой то момент стрики мтт надоели, не хватило терпения играть от заноса до заноса.Да и постоянный вывод бр не дали возможность играть определенные лимиты,а на низких лимитах необходимо упорство. Просто потеряла интерес. Хотя сейчас появляются мысли, чтобы продолжить играть их)Думаю, что возможно в ближайшем будущем начну катать мтт, как в старые добрые времена)А пока основной упор сделаю на ха.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Зовут меня Антон.Играл в основном мтт - даже в+))) Но решил освоить ХА, и пока все не очень получается.
Начну по порядку, женился, поехал в медовые 1.5 месяца, отдохнувший, загоревший начал катать ХА турбо 3.5$ с бр 20$,примерно через неделю поднялся на 7-ки благодаря мини финалке в мтт , по глупости согласился на рег вар и отыграл почти 200хапов в - т.к не смог побить даже рейк.
По истечению отдыха вывел весь бр на покупки и другие нужды около 600$, по приезду на родину депнул 100$ и топчусь на месте почти неделю.
Так как тупо в 0 играть, я устал, решил создать еще 1 дневник в ХА разделе, есть еще один, но тот в разделе мтт и ничего интересного там нет ((
Хотя, может еще что то там и будет, но это если моя жена лудоманка начнет вести его вместе со мной как договаривались с ней изначально , но пока ей ничего не интересно кроме зума нл 50)))
Понимаю, что просто завести дневник в нужной ветке , это ни что, по сравнению с тем объемом работы который должен проводиться после каждой сессии. Уже договорился с тренером по ха, надеюсь он на меня повлеяет и даст глоток знаний и уверенности в себе.
А пока мой тренер отдыхает я попробую не залить весь бр, и после каждой сессии буду разбирать хх ну и выкладывать некоторые сюда, если мне не будет за них стыдно ))
Вот весь мой график хапов