Из головы в сердце

11
Статистика
Статистика
11
1 2 3 4
  • Привет всем любителям покера!

А также профессионалам или новичкам, просто пытающим удачу или испытывающим себя, играющим для развлечения или развлекающим других, размышляющим о депозите в 10$ или "пора бы уже выводить, хочу приобрести Сатурн", игрокам со стальными нервами или тем, у кого под боком запасное рабочее место, интуитивным игрокам или отчисленным математикам, внимательным или как я, гениям или как я, как я или регулярам Spin&Go...

Играю в основном $1.50 KO (90max) & $1 (180max).
    Ник на PokerStars - ID_texas.
    Сообщение отредактировал Q - 21.1.2015, 17:13
    Ответить Цитировать
    1/44
    + 6
  • Удачи буду следить
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • День 1 - 42 турнира +38$

Отыграл всего 7 часов, ибо поздно сел. В идеале надо садится в 3 часа дня и грузить до полуночи, как то так...
    По раздачам вроде ничего такого, разве что понараспихивался и как итог собрал все баблы придурак
    Ответить Цитировать
    2/44
    + 0
  • Опять проспал...еще хавку готовить, бедааа....Надо срочно чтото с просыпанием делать.
    Может посоветует кто-нибудь что-нибудь по этому поводу. Мне иногда 5-6 часов сна хватает чтобы под будильник проломить башкой люстру и приседать на потолке под дапстеп, а иногда 10 часов поспишь и по дороге в ванную принимаешь необходимое решение прилечь на коврике в прихожей...

Может погода? Туманннннн....Сестра щас званила едет по лесу, говорит туман такой плотный, что руль не видно...Так, что это я отвлекся. Может дело в настрое? Вроде первый день только сыграл, о результатах рано говорить. Мотивация?!?!?!

Хотелось бы услышать кто как встает утром, какие первые мысли проносятся в голове. Кто как себя мотивирует и поднимает дух? А то это реально проблема для меня( Зарание титаническое спасибо!
    Ответить Цитировать
    3/44
    + 0
  • Привет. Удачи в марафоне. Подпишусь. Все-таки играем в одно время.)

Ты 2.5/90 не играешь вообще? и вопрос еще, почему с такой дистанцией все еще на этих лимитах? Кэш-ауты?

По поводу сна, были такие же проблемы, пока 3 месяца не работал. Есть такое приложение Sleep для андроида или iOS, может как-то чуть иначе звучит. Говорят знакомые, что хорошая вещь. Она сама как-то реагирует и определяет сколько тебе спать надо. Там чуть-чуть поднастроить нужно. И работает. Главное там телефон положить рядом. Я сам не пользовался, но вот знаю, что есть. С ней высыпаешься. И люди знакомые это подтверждают)
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • ChaserDl, спасибо, тебе тоже успехов
    Хмм...интересно про приложение, правда у меня телефон без смайликов Возму на заметку.
    2.5/90 не играю, хотя можно так и так, жаль долго набираются.
    Кешауты они самые, да и играю я не так много --> дневник --> надежда --> играю много --> играю хорошо --> выполняю цель
    --> ..........................................................................интрига.
    Сообщение отредактировал Lokeee - 6.11.2014, 18:10
    Ответить Цитировать
    4/44
    + 0
  • Стартуем второй день. Настроение боевое! В день надо отыгравать не меньше 40 турниров, жаль больше 12 столов лыко не вижУ, да и комп античный, тормозить начинает. Возможно со временем буду подключать дороже чтонибудь...пока думаю, но пока пару неделек здесь обитаю.
    Ответить Цитировать
    5/44
    + 0
  • Сегодня же лотерейки All-in Shootout. Смотреть не буду, ибо нафиг) Если что и выиграю, в счет марафона это не пойдет. Мне ведь не просто деньги нужны, я хочу прокачать старательность
    Ответить Цитировать
    6/44
    + 0
  • Lokeee @ 6.11.2014
    Сегодня же лотерейки All-in Shootout. Смотреть не буду, ибо нафиг) Если что и выиграю, в счет марафона это не пойдет. Мне ведь не просто деньги нужны, я хочу прокачать старательность

Вот, я уже и забыл, думал сегодня не катать, а выспаться..но 3 турнира - это уже изи-катка
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 1
  • Тс ты чисто покером зарабатываешь?нигде не учишься/работаешь?
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • У чавака на 5 макс средний стек, осталось 30 в нокауте))
    5e1181fc200c.jpg
    Ответить Цитировать
    7/44
    + 0
  • День 2 - 47 турниров -7$

Думал, что сегодня будет самая минусовая сессия за все время игры здесь. Шел -52$, при оставшихся 2 нокаутах. Один выиграл, а в другом чувак 45/35 просто вынес 6 человек, а потом и меня) Под конец сессии концентрация была на нуле, наверно потому что 15 столов катал. Уж лучше я потихоньку по 12 столов буду двигаться к цели. Лотерейки тоже все мимо.

Запомнились 2 раздачки в ХА.
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Poker Stars $1.03+$0.26+$0.21 No Limit Hold'em Tournament - t1000/t2000 Blinds + t200 - 2 players

Hero (BTN/SB): t78160 M = 22.99
    MMeleon (BB): t56840 M = 16.72

Pre Flop: (t3400) Hero is BTN/SB with
    Hero raises to t4000, MMeleon calls t2000

Flop: (t8400) (2 players)
    MMeleon checks, Hero bets t4000, MMeleon calls t4000

Turn: (t16400) (2 players)
    MMeleon bets t10000, Hero calls t10000

River: (t36400) (2 players)
    MMeleon bets t22000, Hero folds

Я всю дорогу ставил по 3 барреля, причем на ривере раз 8 точно лупил пот бет(и в блеф и с руками), поэтому с рукой его задача это блафкетчинг. Я это ясно понимал, но все равно потратил весь тайм и сфолдил, сам даже не знаю почему. ОШИБКА! Позже он написал, что перемудрил с блефом и я ему поверил.
    ---------------------------------------------------------------------------------

Poker Stars $1.03+$0.26+$0.21 No Limit Hold'em Tournament - t1500/t3000 Blinds + t300 - 2 players

Hero (BTN/SB): t84720 M = 16.61
    MMeleon (BB): t50280 M = 9.86

Pre Flop: (t5100) Hero is BTN/SB with
    Hero raises to t6000, MMeleon raises to t9000, MMeleon says "lol", Hero calls t3000

Flop: (t18600) (2 players)
    MMeleon says "misclick", MMeleon checks, Hero bets t7000, MMeleon folds

А эта раздача окончательно убедила меня в том, что MMeleon самый честный игрок в мире! Что примечально, он написал это во время раздачи!
    Ответить Цитировать
    8/44
    + 0
  • INKO доходы только с покера, хотя доходами это сложно назвать, ибо играю не так часто и много как хотелось бы( Есть неполное высшее, может восстановлюсь)
    Ответить Цитировать
    9/44
    + 0
  • Lokeee @ 7.11.2014
    День 2 - 47 турниров -7$
    Думал, что сегодня будет самая минусовая сессия за все время игры здесь.
    ...

Бывает такое. Просто понял, что доигрывать нужно до последнего. Случаи в МТСНГ были, что с 3-5ББ на последнем столе выигрывал топ-1 и отыгрывал минус/наигрывал в плюс.
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • Удачи за столами! Профита где больше делаешь в кноках или 180мах?
    З.Ы. Я бы тоже хотел с 1500 мочь заплатил за квартиру за 3 месяца Или ты не про аренду, а про коммуналку?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • не раз пересекались , удачи!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ChaserDL, один раз в 4.5$(180) оставалось 20 или 40 фишек, при блинах 25/50...в итоге выиграл этот турнир

AiRon88, спасибо! В нокаутах больше профита, ибо их в 10 раз больше сыграно. Я не сразу начал играть за доллар, как только они появились. За однушку плачу 6500 в месяц за все провсе(Кировская обл)

go1denf1sh, ага) только чета не видно тебя последнее время или я что-то путаю...GL и тебе!
    Ответить Цитировать
    10/44
    + 0
  • Снова уже 18:00 часов, а я еще не сел играть. Вроде лег спать в 5 утра, но до 9 не смог уснуть (еще один иногда посещающий меня замут ) поэтому будилу пришлось переставить на 3 часа дня. Чувствую себя очень уставшим, но все равно отыграю сегодня сколько смогу. Так дело не пойдет. Попробую сдвинуть график на час назад (подъем в 12:00, катка с 14:00-14:30 максимум до 2 ночи) + буду успевать в $1.10+R на FTP (14:30) и $1.10+R PL на PS (14:45). День 3 погнали, всем удачного дня!
    Ответить Цитировать
    11/44
    + 0
  • удачи
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Удачи) Тоже сел катать)
    Знакомые ощущения от такого режима. Я обычно ложился в 6-7 утра и еле засыпал, а когда вставал в 4-5 дня, чувствовал себя овощем. Боролся долго. Помогло устройство на работу)))
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.