Приветствую Всех в моем блоге. Очень долгое время был в режиме "рид онли", прочитав уйму дневником по различным дисциплинам. Вот решил и я завести, как для самомотивации, так и для отслеживания результатов.
Пару слов о себе:
24 года назад, родители назвали Денисом, так и по сей день. Родом с Дальнего Востока, из славного города Благовещенска. 20 лет назад переехал в Москву, так что я типа "коренной" москвич Закончив университет, долгое время работал в фитнес индустрии. С ноября нахожусь в свободном плаванье, поэтому времени пока много. Перейдем на пару слов к покеру.
О покере:
С покером познакомился еще лет 5 назад, когда впервые увидел по телевизору трансляцию какого-то турнира с русскими комментариями. Очень тогда заинтересовал данный вид, как тогда еще я думал, азартных игр. Конечно же очень "возбудила" абсолютная независимость от кого-то, только свои силы. Ну и что греха таить - от призовых я тогда вообще очумел. И так я начал изучать, что же такое покер и с чем его едят. Выбрал я для себя тогда "Кеш игры" и начал читать различные статьи по данной дисциплине. Как не странно, сразу понял что банкролл менеджмент это залог успеха, решил не лудоманить так сказать. Собравшись с мыслями и протерев ладони от влаги, я запустил свой первый стол NL2 на Poker Stars. Играть решил сразу "реал мани", а не на условные деньги, так как на условные играют абсолютные неадекваты (что и по сей день считаю). Вернемся. Игра шла вроде неплохо, но из-за малого количества времени (хотя его было дохрена конечно, но в универе мысли только о гулянках) я тупо забил на покер. Как сейчас помню, странное чувство - вроде очень хочется развиваться в покере, но как то впадлу. Это сейчас я понимаю какой же я был дебил.
Начитавшись "овер" миллион статей, насмотревшись "овер-овер" дохрена Водов, я все-таки выбрал формат SnG. Начал со стандартных 9 max SnG, дела вроде шли хорошо, но почему то захотел поменять дисциплину. И вот я перешел на fifty50 SnG regular $3,50 лимит. Сыграв 500-600 турниров с ROI 8% и набив ~ $410, я, решив что уже все окей, перешел на $7 лимит. Встретил он меня конечно адово. Даунстрикнуло сразу до ~ $260 (потеря 50% БР просто убивала) и я немного тильтанул конечно.
Далее я нарвался в инете на марафон Acoimbra, где он поднимался со $100 до $100 000 за 365 дней. Ну до конечной отметки он не дошел, но $67 000 тоже, мягко говоря, неплохо. И вот я, после дауна в fifty, решил попробовать MTSNG. Играл 45 max и 180 max. Но стоял вообще на месте. День в плюс - день в минус. Хотя я понимал, что нужна дистанция, но все равно почему-то это меня бесило дико. Ну вообщем я немного подзабил на покер, так, для фана, играл по вечерам.
Сейчас решил дисциплинированно подойти к покеру, постараюсь бытро вырости по лимитам
Итак, играемая дисциплина будет MTSNG рег спид турбо (все таки не могу я высиживать в регулярках, плюс набираются уж очень медленно, так что вернусь в старые добрые турбо, но с консервативным уже БРМом)Сейчас играю 9max knockout regspeed
Ну что, поехали
Успехов мне и каждому, кто движется к своей цели!
Пару слов о себе:
О покере:
Начитавшись "овер" миллион статей, насмотревшись "овер-овер" дохрена Водов, я все-таки выбрал формат SnG. Начал со стандартных 9 max SnG, дела вроде шли хорошо, но почему то захотел поменять дисциплину. И вот я перешел на fifty50 SnG regular $3,50 лимит. Сыграв 500-600 турниров с ROI 8% и набив ~ $410, я, решив что уже все окей, перешел на $7 лимит. Встретил он меня конечно адово. Даунстрикнуло сразу до ~ $260 (потеря 50% БР просто убивала) и я немного тильтанул конечно.
Далее я нарвался в инете на марафон Acoimbra, где он поднимался со $100 до $100 000 за 365 дней. Ну до конечной отметки он не дошел, но $67 000 тоже, мягко говоря, неплохо. И вот я, после дауна в fifty, решил попробовать MTSNG. Играл 45 max и 180 max. Но стоял вообще на месте. День в плюс - день в минус. Хотя я понимал, что нужна дистанция, но все равно почему-то это меня бесило дико. Ну вообщем я немного подзабил на покер, так, для фана, играл по вечерам.
Сейчас решил дисциплинированно подойти к покеру, постараюсь бытро вырости по лимитам
Итак, играемая дисциплина будет MTSNG рег спид турбо (все таки не могу я высиживать в регулярках, плюс набираются уж очень медленно, так что вернусь в старые добрые турбо, но с консервативным уже БРМом)Сейчас играю 9max knockout regspeed
Ну что, поехали Успехов мне и каждому, кто движется к своей цели!