BlackWinterDay смог пройти за финальный стол турнира хайроллеров. Он начал день вторым по стеку, но с небольшим отрывом от своих соперников, в то время как у Юлии Пеливар был огромный стек, вдвое больше чем у Евгения. После первого игрового уровня разница сократилась, Женя выиграл у Юлии крупный банк.
Я буду копировать сообщения тут, но в первую очередь я веду прямую трансляцию (http://live.pokeroff.ru/87-turnir-hajjrollerov-mediterranean-poker-cup-2010-finalka.html) на покероффе. Эта трансляция очередное доказательство того, что порталы не ведут войну между собой и могут сотрудничать при взаимных интересах.
Для тех кто не следил за турниром. В событии с бай-ином $5,300 приняли участие 68 игроков, в числе которых были интересные игроки из России и стран СНГ. За финальный стол прошли два россиянина и несколько игроков из Израиля, в том числе и BWD. Близко к финальному столу выбыл Гарик Ярошевский, имевший огромный стек и проигравший префлоп ва-банк против Юлии Пеливар с парой тузов против пары шестерок. Юлии доехал стрит.
Подробнее о предыдущих днях вы можете узнать из архивов трансляции:
Предфинальный день (http://live.pokeroff.ru/85-turnir-hajjrollerov-mediterranean-poker-cup-2010-final.html) Первый день (http://live.pokeroff.ru/84-turnir-hajjrollerov-mediterranean-poker-cup-2010.html)
Женя бет на префлопе с AQ в 10к, Юлия с малого блайнда уравняла. На флопе AKK, игроки пропустили торговлю. На терне бланк, BWD ставит 9к, в ответ рейз, около 19к. Женя уравнял и на ривере Юлия делает крупную ставку, примерно 40к и Женя, после небольшой паузы, уравнял ставку. Пеливар показала блеф. Теперь у BlackWinterDay где-то 300,000 фишек.
Женя рассказал мне о том как выбыл первый игрок. В самой первой раздаче финального дня, один из игроков выставился ва-банк на A-J и получил колл от соперника с A-Q. Удача не была на его стороне, но бай-ин он себе вернул. Имя героя так и осталось неизвестным.
За столом только что был ва-банк, но желающих его уравнять не оказалось. За столом несколько игроков с небольшими стеками, около 10М, но выставляться особо никто не спешит.
На предфинальном этапе Женя отметился в нескольких классных раздачах, о которых я напишу через несколько дней. Женя выбил ререйзом с Q7 агрессивного европейца, который открыл QQ. Уравнял по К-хай пуш на ривере и удвоил стек. Интересного было много, я успел ночью взять об этом небольшое интервью у BWD.
1 место - 109,600$ 2 место - 70,000$ 3 место - 41,000$ 4 место - 30,000$ 5 место - 23,500$ 6 место - 18,200$ 7 место - 15,000$ 8 место - 11,900$ 9 место - 5,300$
Так получилось, что по моей инициативе стол несколько растормошился. Я спросил у Пабло Эскобара о том, кто выиграет турнир по его мнению. После этого эксцентричный Пабло (он же Джорджио из Ливана) стал предлагать игрокам пари на победителя. По его мнению все игроки за столом профессионалы кроме одного, сидящего за 7 боксом в светлой рубашке. Этот джентельмен бизнесмен и играет с коротким стеком. Зрители предлагали Джорджио пари 1:4, но он хотел что-то вроде 1:35, так как его игрок не профессионал. Желающих спорить на таких условиях не нашлось. Имя бизнесмена пока неизвестно, Джорджио ушел от ответа, сказав что это его родственник.
Влад Василеску выставился ва-банк с баттона на A T и получил колл от Юлии Пеливар с карманной парой дам. Влад записан в регистрационном листе как игрок из Швеции, но судя по фамилии он скорее из Молдавии или Румынии. Влад был позади на префлопе, Юлия долго думала перед тем как уравнять, но в конечном итоге приняла ставку с парой дам. Возможно, она чувствовала плохое. Для Влада закрылся флеш и он удвоил стек до 170,000 фишек.
Мой стол оккупировали турецкие детишки, пришлось ретироваться и пересесть к ноутбуку турнирного директора. Сюда они пока не осмеливаются заходить. За столом было несколько довольно ощутимых раздач. Юлия идет не очень хорошо, визуально она уже не чип-лидер. Женя спокоен, надел наушники, видимо устал от сторонних разговоров. Неплохой стек у россиянина, вероятно Юрия Гулина. По регистрационному листу из России так же Друта Йон, но в этом слабо верится, к тому же, только один игрок говорит на русском за исключением BWD.
Юрий Гулин выставился ва-банк с большого блайнда после префлоп ставки BlackWinterDay. Все выкинули карты в пас, Женя долго думал над коллом. У Юрия было где-то 170,000 фишек. Но в конечном итоге Женя открыто выкинул пару дам.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я буду копировать сообщения тут, но в первую очередь я веду прямую трансляцию (http://live.pokeroff.ru/87-turnir-hajjrollerov-mediterranean-poker-cup-2010-finalka.html) на покероффе. Эта трансляция очередное доказательство того, что порталы не ведут войну между собой и могут сотрудничать при взаимных интересах.