В общем провел сегодня очень интересную и поучительную сессию. За 5 часов игры 1-2 увеличил свой стек с 200 до 2100. Притом все раздачи за это можно условно разделить на 3 типа : я ловлю нацы на мусоре и забираю стек, я получаю сильные стартеры и выигрываю большой банк, я не ловлю ничего и забираю блефом. (апстик + очень уж слабые соперники). И через часа два такой игры весь стол начинает на меня агриться, пытается дотянуть свои дрова, поймать мой блеф, и в общем то игра превращается в аттракцион невиданной ненависти. Весь стол жаждет забрать у меня фишки и постоянно ноет, что крутят только в 1 калитку.
Собственно тут вопрос - это + ev или скорее минус? Как лучше воспользоваться этой ситуацией ?
p/s Я начал тупо смотреть флопы за дешего практически на любых руках, и ловя что тоочень сильное делал максимально большие ставки( банк, 2 банк овербет, etc) и наживал на жажде людей меня переехать. Ну получалось более менее, но все же осталось много вопросов по поводу данной ситуации и способов ее оптимального использования.
Собственно тут вопрос - это + ev или скорее минус? Как лучше воспользоваться этой ситуацией ?
p/s Я начал тупо смотреть флопы за дешего практически на любых руках, и ловя что тоочень сильное делал максимально большие ставки( банк, 2 банк овербет, etc) и наживал на жажде людей меня переехать. Ну получалось более менее, но все же осталось много вопросов по поводу данной ситуации и способов ее оптимального использования.