MagickBeast @ 17.12.2014
Хоккей ВХЛвая ставка
Ариада Волжск — Зауралье ф2(0) Коэфф.2. 10$
Нефтяник Альметьевск — Спутник 3-ий период Спутник > 1.5 Коэфф.4 10$
Нефтяник Альметьевск — Спутник ф2(0) Коэфф.2.2 10$
Молот-Прикамье — Буран Воронеж 2-й период П1 Коэфф.2.5 10$
Ермак — СКА-Карелия П1П1 Коэфф.2.9 10$
Нефтяник Альметьевск — Спутник > 5.5 Коэфф. 2 10$
Нефтяник Альметьевск — Спутник 3-ий период П2 2.95 10$
Нефтяник Альметьевск — Спутник > 2.5 1.90 10$
MagickBeast @ 17.12.2014
Гандбол ЧЕ Женщины
Венгрия - Норвегия п1 кф 2.3 10$MagickBeast @ 17.12.2014
Гандбол ЧЕ Женщины
Нидерланды - Франция ф2(-2) 1.8 10
Гандбол ЧЕ Женщины
Испания - Дания п2 1.75 15$
Ну собственно имеем неплохой минус. Но самое печальное что я опять устраиваю непонятную луду в лайве. Вчера загрузил весь БР на различные события баскет волейболь гандбол хоккей футбол. И все бы ничего, по загрузке сыграл в небольшой минус, а по факту в большой, потому что начал ставить в лайве какую то хрень.
После оставшиеся копейки замазал на НБА, ну вообщем БР 80$. Начинаем сначала( депозит делал 100$ недели две назад).
Постараюсь сегодня отмазатся на Биатлоне, кубке первого канал и евролиге.
Со ставками знаком лет с 14... о чем очень жалею. За долгий период моих взаимоотношений с букмекерскими конторами были разные периоды взлетов и падений. Последние два года почти не ставил, не считая редких ставок на лигу чемпионов и чемпионат мира( что б смотрелось интересней так сказать).
В покер играть разучился поэтому решил посвятить свое свободное время( которого после увольнения вагон и маленькая тележка) беттингу.
Играть планирую все виды спорта, в лайве и по линии. Вообще ставлю много часто мимо, периодически замазываюсь, но планирую с этим бороться.
Начальный БР 300 пачек гречки. БРМ агрессивный ставки 3-6% овербеты от 10% до бесконечности (луда во мне не умрет никогда)
P.S: Равняться буду на таких отцов отечественного беттинга как revares, uni7ue, 63Sandman63 и прочих замечательных людей с этого форума