• Всем привет. Меня зовут Илья. И здесь я попробую вести свой дневник.

Со ставками знаком лет с 14... о чем очень жалею. За долгий период моих взаимоотношений с букмекерскими конторами были разные периоды взлетов и падений. Последние два года почти не ставил, не считая редких ставок на лигу чемпионов и чемпионат мира( что б смотрелось интересней так сказать).

В покер играть разучился поэтому решил посвятить свое свободное время( которого после увольнения вагон и маленькая тележка) беттингу.

Играть планирую все виды спорта, в лайве и по линии. Вообще ставлю много часто мимо, периодически замазываюсь, но планирую с этим бороться.

Начальный БР 300 пачек гречки. БРМ агрессивный ставки 3-6% овербеты от 10% до бесконечности (луда во мне не умрет никогда)

P.S: Равняться буду на таких отцов отечественного беттинга как revares, uni7ue, 63Sandman63 и прочих замечательных людей с этого форума
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 5
  • Первая ставка: Гандбол ЧЕ Женщины
    Франция - Германия Ф1(-4) 10$ кф1.85(фонбет)

Особых объяснений нет, просто верю во Францию и не верю в Германию. В случае победы Франции у нее становится 6 очков. поэтому побеждать они будут точно, понадеюсь что побеждать будут уверенно и легко.
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • MagickBeast @ 16.12.2014
    Первая ставка: Гандбол ЧЕ Женщины

Особых объяснений нет, просто верю во Францию и не верю в Германию. В случае победы Франции у нее становится 6 очков. поэтому побеждать они будут точно, понадеюсь что побеждать будут уверенно и легко.

Еще брал в лайве победу франции 40$ за 2 ну не срослось в концовке.

Итог: -50$ БР 250$
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 1
  • Система 2/3 21$
    17.12 04:00 Мемфис - Голден-Стейт > 203 1.90
    17.12 04:00 Н.Орлеан - Юта 1ф(-9) 1.90
    17.12 03:30 Бруклин Нетс - Майами 1ф(-8) 1.90

В НБА вообще не шарю, но маленький лудо-укольчик сделаю перед сном
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 2
    лудо-укольчик

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
    Система 2/3 21$
    17.12 04:00 Мемфис - Голден-Стейт > 203 1.90
    17.12 04:00 Н.Орлеан - Юта 1ф(-9) 1.90
    17.12 03:30 Бруклин Нетс - Майами 1ф(-8) 1.90

В НБА вообще не шарю, но маленький лудо-укольчик сделаю перед сном

Ну собственно все не плохо.Ставка на бруклин мне не понравилась уже минут через 20 так как линия двинулась с +8 на майами на +6. Уже в этот момент я понимал что скорее всего получу по саням.

Итог -21$ БР 229$
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • Хоккей ВХЛвая ставка
    Ариада Волжск — Зауралье ф2(0) Коэфф.2. 10$

Нефтяник Альметьевск — Спутник 3-ий период Спутник > 1.5 Коэфф.4 10$

Нефтяник Альметьевск — Спутник ф2(0) Коэфф.2.2 10$

Молот-Прикамье — Буран Воронеж 2-й период П1 Коэфф.2.5 10$

Ермак — СКА-Карелия П1П1 Коэфф.2.9 10$

Нефтяник Альметьевск — Спутник > 5.5 Коэфф. 2 10$

Нефтяник Альметьевск — Спутник 3-ий период П2 2.95 10$

Нефтяник Альметьевск — Спутник > 2.5 1.90 10$
    Сообщение отредактировал MagickBeast - 17.12.2014, 13:21
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 1
  • Гандбол ЧЕ Женщины
    Венгрия - Норвегия п1 кф 2.3 10$
    Норвежки уже гарантировали себе первое место и для них эта битва ничего не значит. У венгерок есть шанс пройти дальше в случае если они обыграют норвежек более чем в 3 мяча а Дания с Испанией сыграют в ничью или Испания выйграет менее чем в 3 мяча. Как я понимаю в случае равенства очков дальше проходит тот у кого будет больше разница забитых и пропущеных мячей.
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 1
  • Гандбол ЧЕ Женщины
    Нидерланды - Франция ф2(-2) 1.8 10
    Вчера француженки решили скатать вату с немками. Хотели обыграть их малой кровью, но не удалось. Теперь для выхода надо побеждать голандок и надеяться на то что шведки обыграют черногорок.
    Вообще пока писал подумал что это плохая ставка и лучше пропустить. Но я уже сгоряча поставил буду тащить.

Гандбол ЧЕ Женщины

Испания - Дания п2 1.75 15$
    Испания бодро начала турнир одержав 3 победы в предварительном раунде, но позже сдулась и проиграла 2 игры в основном раунде Норвежкам и Румынкам( при этом румынкам со счета 14:9 после первого тайма). Стоит правда сказать что в том матче во втором тайме румынки показали отличное командное взаимодействие у испанок же ничего не ладилось.
    Дания в предварительном раунде сыграла не очень( но стоит отметить что группа у нее была тяжелая с Норвегий и Румыний и дармовой Украиной) но в основном раунде обыграла дармовую Польшу и хозяек чемпионата венгерок.

Таким образом мне видиться более приподнятое настроение у Датчанок, да и физически вероятно они лучше готовы. Возможно неудачи Испании это результат не самой оптимальной физической формы.
    Сообщение отредактировал MagickBeast - 17.12.2014, 14:39
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • MagickBeast @ 17.12.2014
    Хоккей ВХЛвая ставка
    Ариада Волжск — Зауралье ф2(0) Коэфф.2. 10$

Нефтяник Альметьевск — Спутник 3-ий период Спутник > 1.5 Коэфф.4 10$

Нефтяник Альметьевск — Спутник ф2(0) Коэфф.2.2 10$

Молот-Прикамье — Буран Воронеж 2-й период П1 Коэфф.2.5 10$

Ермак — СКА-Карелия П1П1 Коэфф.2.9 10$
    Нефтяник Альметьевск — Спутник > 5.5 Коэфф. 2 10$

Нефтяник Альметьевск — Спутник 3-ий период П2 2.95 10$

Нефтяник Альметьевск — Спутник > 2.5 1.90 10$
    MagickBeast @ 17.12.2014
    Гандбол ЧЕ Женщины
    Венгрия - Норвегия п1 кф 2.3 10$
    MagickBeast @ 17.12.2014

Гандбол ЧЕ Женщины
    Нидерланды - Франция ф2(-2) 1.8 10

Гандбол ЧЕ Женщины

Испания - Дания п2 1.75 15$

Ну собственно имеем неплохой минус. Но самое печальное что я опять устраиваю непонятную луду в лайве. Вчера загрузил весь БР на различные события баскет волейболь гандбол хоккей футбол. И все бы ничего, по загрузке сыграл в небольшой минус, а по факту в большой, потому что начал ставить в лайве какую то хрень.

После оставшиеся копейки замазал на НБА, ну вообщем БР 80$. Начинаем сначала( депозит делал 100$ недели две назад).

Постараюсь сегодня отмазатся на Биатлоне, кубке первого канал и евролиге.
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • Вообщем опять все залил. Который раз уже депаю 100$ добираюсь до 300 и начинаю замазываться и заливать.

Вообщем открываем чистый лист 100$ на марафоне. ставки по 5$. Возможно еще 100 на бетсити депну, что бы просадки в 4+ ставок не сильно били по моему БРу и тильтонеустойчивой психике.

Хоть и не очень люблю дублировать чужие ставки, но видимо придеться какое то время за отцами повторять. И на профит от атцовских ставок ставить свои мысли и набивать свои шишки. Другого выхода не залится и начать правильно мыслить не вижу.

И никаких мать его ставок в лайфе на херпойми что. Догрузки и овербеты тоже исключить.
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.