закрытие тем

0
Статистика
Статистика
0
  • Вопрос собственно к модератору: зачем постоянно закрывать шуточные/стебные и т.д. темы если они пользуются интересом?
    Люди шутят и смеются над какой-то ерундой, пусть даже и глупой, приходит модератор и закрывает... Вопрос не риторический и мне правда интересно услышать ответ, может я чего-то не понимаю, я всегда думал что форум создан для общения, а раздел ПЗЖ предназначен для любых тем.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • Поддерживаю. Добавлю, что если тема совсем бредовая и неинтересная, то она быстро исчезнет естественным путем. Думаю, мало кто заглядывает дальше 1й страницы списка тем раздела. Поэтому вообще не вижу смысла в закрытии тем в ПЗЖ (разумеется, если они не являются оскорбительными, спамом и т.п.)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • во всем виноват Кац
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • я тут напишу моё личное мнение, как модератора, но это не консолидированная позиция всей администрации.

Я всегда за свободу и против ограничений. Вообще мало что в этом мире, особенно в наше время, может быть превыше свободы.

Возможно, единственное, что теоретически может быть превыше свободы - это ЭСТЕТИКА.

Неэстетичные темы всегда находятся под риском превысить порог эстетически допустимого для КАЖДОГО модератора, который её увидит, в этом случае модератор содрогнётся от отвращения и закроет тему.

Я не скажу, что он в этом случае будет прав. Однако, я не возьмусь и утверждать, что он в этом случае будет неправ.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • Cocaine @ 22.12.2014
    во всем виноват Кац

во всем виноват соул. илюшашан и т.д. кто это- ....Серега эээх....
    рs. это тонкий юмор на толстые обстоятельства....
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Тут, на мой взгляд, вопрос в своевременности закрытия. Я бы еще некоторое время открытой подержал, чтобы все, у кого есть желание удачно пошутить, сделали по попытке. В конце концов такие темы все равно закрываются.

Ну и надо понимать, что администрация форума не вмешивается в личную жизнь пользователей, но и пользователям не следует сообщать о себе слишком многое на форуме. Мочитесь вы в раковину, ходите в масонскую ложу или вообще слушаете Стаса Михайлова - это ваше дело, но не стоит здесь это обсуждать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • За меня по сути всё сказали. Но так как вопрос изначально был адресован мне, добавлю, что можно было и оставить на некоторое время, как упомянул Лео. Однако, руководствовался я недавним опытом открытия одним за другим схожих между собой опросов-флудилен. Если на самый первый ещё можно было закрыть глаза, то последующие были откровенным стёбом над форумом. А также повлияло содержание первого поста. Даже не хочется представлять, что будет содержаться в темах-клонах, если не показать сразу, что видеть такое не хочется.

Мы достаточно лояльно относимся к флуду в попкорновом разделе. Непонятно, зачем создавать дополнительное место для него в таком виде.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • все, можно закрывать)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • В любом случае хочу сказать спасибо occean(т.к. вопрос был действительно к нему) и другим модераторам за развернутые ответы. Как я понял из ответов у нас просто разные представления о морали: я считаю что обсуждать и смеяться можно над чем угодно, некоторые модераторы считают иначе.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.