• Я так и не понял, когда кеш-аут делать )))

Это важное сообщение касательно российских аккаунта(-ов) Ladbrokes.

Мы периодически пересматриваем наши возможности предоставлять игорные услуги в разных странах по всему миру. Мы хотим поставить Вас в известность, что мы больше не будем обслуживать клиентов в России.

ВСЕ, КОГО ЭТО КАСАЕТСЯ, НЕ СМОГУТ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ СВОИМ АККАУНТОМ С 31/12/2015.

Все ставки в процессе обработки или неурегулированные ставки будут аннулированы, а деньги возвращены на Ваш счёт Ladbrokes. Пожалуйста обналичьте свой баланс, используя зарегистрированный способ вывода средств до 12 декабря 2014.

Пожалуйста обналичьте свой баланс через зарегистрированный способ вывода средств для возможности использования международной системы передачи платежей Swift.

Если Вам не удалось обналичить свой баланс, используя зарегистрированный способ вывода средств, пожалуйста зарегистрируйте свои банковские реквизиты, чтобы перевести средства через систему Swift.

В целях безопасности и мониторинга мы можем запросить дополнительную документацию, чтобы обработать Ваш запрос.

Контактный телефон: +350 200 43003 (только на английском языке)
    Эл. почта: myaccount@ladbrokes.com (только на английском языке)

Если у Вас возникнут вопросы, пожалуйста свяжитесь с нашей Службой Поддержки. Мы приносим извинения за предоставленные неудобства.

Ladbrokes
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Уже поздно что-то делать,еще ночью перестало логиниться в клиент и на сайт
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • В саппорт пишите. Ладброкс - контора известная, у нее есть репутация, которой стоит дорожить. Уверен, что деньги вы себе вернете.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • С форума пс,может кому пригодится.

Залогиниться получается с главной страницы LB, а после уже можно перейти на покер-страничку и в кассе не будет требовать логин с постоянно вылетающей ошибкой. Если таки вылетает, то после логина на главной, дополнительно можно щелкнуть Мой счет и ввести логин пароль в появляющейся форме, там ошибку ни разу не выдало. А после уже переходить на покер, открывать банк и ставить все на вывод.

Так работает и чат и возможность кешаутов,просто с покерной страницы не логинится.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Такс, я только вчера узнал про эту печальную новость, так как я играю только МТТ, то у меня накопилось немного очков на 200$, но все же. И теперь я не могу их обменять потому что ребята с сайта уже закрыли мой акк) Весело все это получается) Я больше, чем уверен, что я не 1 такой) Что будем делать?

PS: я играл последнюю сессию 30 декабря и не получал не одного письмо по этому "событию", только их опросники
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • печально, лучший рум ипокера по плюшкам был

justMTTplayer @ 3.1.2015
    Что будем делать?

когда на леоне покер закрыли, то точно также счет закрыли, очков там тоже оставалось нормально, написал им письмо, на первое ответили отказом, на второе начислили на букмекер счет сумму равную очкам, но тут другая ситуация, хз если честно
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • По-свински поступили. У меня там несколько билетов было. Плюс специально депал, что сыграть фриролл на 25к, предупредили б заранее, депнул бы в другой рум, а так пропускаю. Как по мне, должны были дать хотя бы неделю, чтоб игроки обналичили поинты и использовали билеты. А по поводу денег - выводят через сайт без проблем. Сам получил через трое суток на Скрилл.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Менеджер уверяет, что нам писали об этом за месяц, но даже в спаме не нашел писем =) Вот так вот
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • justMTTplayer @ 3.1.2015
    Менеджер уверяет, что нам писали об этом за месяц, но даже в спаме не нашел писем =) Вот так вот

пидарас этот менеджер...ничего подобного не было.
    Хорошо хоть почти всех предупредили за 1 день.
    Например паддипокер в апреле просто заблокировал все аккаунты без предупреждения.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.