Привет! Попробую снизить градус дискуссии, вы тут на пустом месте вошли в вираж )
Ovcharman @ 6.1.2015
...если человек мне говорит: заебал, без явных причин. Я имею полное право отвечать ему в похожем ключе.
Это основной момент здесь. Ты дал себе такое право, затем следующий человек дал, после него еще один, а когда весь форум будет общаться "в похожем ключе", останется только посыпать голову пеплом и разлогиниться.
Посылают не только тебя. Меня тоже посылают регулярно, а Лео - тем более, потому что он здесь самый активный модератор. При этом мы не имеем права посылать в ответ. И дело не в том, что мы модераторы. Просто мы строим свое поведение вне зависимости от внешних раздражителей.
Очевидно, что тебе не нравится поведение Буханочки, который общается с тобой саркастическим матом. Зачем же тогда ты даешь себе полное право отвечать в похожем ключе, копируя его поведение? У тебя же своя голова на плечах!
Форум до сих пор не опустился до общения в похожем ключе, потому что в цепочке оскорблений всегда находится человек, который останавливает матерную переписку и поднимает уровень общения. Если бы ты нашел в себе силы ответить Буханочке просто и по делу, без мата и оскорблений, он бы сам давно стер свой рейтинг.
Сейчас же ты и повел себя не самым достойным образом, ответив ему в грубой форме, при этом хочешь остаться без рейтингов в ответ. Это безответственное поведение - ты не стал сдерживаться и послал его, получил результат за свою несдержанность в рейтинг. Тут все честно.
При этом у тебя все равно остается возможность поговорить с Буханочкой на человеческом языке и без нервов. У него она тоже остается, но его нет в этой теме, хотя все вышенаписанное относится и к нему )
Модераторской работы я здесь, как и Лео, не вижу. Можешь просто отправить Буханочке ссылку на этот пост - надеюсь, договоритесь!
После этого я написал ему в личку 2 слова: нахуй иди)
Конечно в этом я не прав, но я об этом не сожелаю. Получил от него ответ, чтобы я посылал мою маму, а не его. На этом наше общение с ним закончилось, а сегодня он мне написал в рейтинг: маму свою нахуй посылай, а не меня в личке.
Прошу стереть эти слова и не приплетать сюда моих родственников, пусть пишет всё что угодно, только не такое, для меня это очень неприемлимо