• Добрый день! Сегодня сделал вот такую ставку: Лестер Сити - Астон Вилла. Тотал желтых карточек : Больше 3.5. До 90 минуты было показано 3 желтых карточки, а на 94 была показана вторая желтая и тут же красная карточка. Сайт myscore посчитал 4 жк, сайт апл посчитал 3 жк, но 4 была же показана! Марафон пока вежливо нах послал, сказав представляйте официальные данные и мы пересмотрим результат. Кто прав?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Они, разумеется. Зачем им выделять человека, который будет искать доказательства вашей правоты? Спасение утопающих сами знаете чьих рук дело...

Кроме того, вы совершенно не правы, что ставите на такую фигню, где могут быть всякие разночтения. Ставьте на результат или тотал голов и подобных проблем не возникнет по определению.
    Я уж молчу, что коэффы на марафоне для АПЛ на тотал ЖК при 50/50 будут 1.9/1.9, а на тотал голов для той же АПЛ дадут при равных шансах 1.97/1.97.

Как-то так )
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • 1) На офф. сайте АПЛ по жк 1-1: http://www.premierleague.com/en-gb/matchday/matches/2014-2015/epl.match-stats.html/leicester-vs-aston-villa
    2) В правилах (http://www.marathonbethelp.com/su/sports_rules/rules_sport_by_sport/football/) марафона 2я жк у одного игрока не считается за жк:

Желтые и красные карточки. Карточки, показанные во время перерыва или после финального свистка, не учитываются. Карточки, показанные не участвующим в игре игрокам и персоналу (например, тренерам или игрокам на скамейке запасных), не учитываются. Вторая желтая карточка, показанная одному и тому же игроку, считается как красная (например, для выбора «Количество желтых карточек» вторая желтая карточка, показанная одному и тому же игроку, не будет учитываться). Если двум или более игрокам из разных команд первые желтые/красные карточки в матче предъявлены на основании одного происшествия, то ставки на рынок «Первая желтая/красная карточка» будут аннулированы.

Марафон прав вроде как.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • хочу добавить по марафону и "спасение" утопающих.
    Год назад вроде в межсезонье намечался товарняк Мордовия - Вольфсбург. Правда Вольфсбург в тот же день играл еще 1 товарняк. Погуглив оказалось, что играть будет с второй командой, которая выступает в региональном дивизионе. Поставил на Мордовию по большому кэфу. В итоге Мордовия проиграла(эксперименты и нагрузки все таки). Ставку рассчитали проигрышной, но пару ссылок в саппорт о матче с оф. сайта Вольфсбурга. Что матча Мордовия - Вольфсбург не было, а был матч с Вольфсбург-2. Ставку аннулировали и вернули деньги.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • yuventus @ 13.1.2015
    Ставку рассчитали проигрышной, но пару ссылок в саппорт о матче с оф. сайта Вольфсбурга. Что матча Мордовия - Вольфсбург не было, а был матч с Вольфсбург-2. Ставку аннулировали и вернули деньги.

А ведь кто-то на Волков ставил ))) Вот он ругался....

Мы никак не узнаем был ли марафон по этому матчу в плюсе или минусе. Даже если в минус, то скорее всего на такую игру стояли по их меркам сущие гроши. Могли и в минус себе аннулировать. Репутация наверняка ценнее.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • SuperP @ 13.1.2015
    Репутация наверняка ценнее.

Марафон? Репутация? Что?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • SuperP @ 13.1.2015
    А ведь кто-то на Волков ставил ))) Вот он ругался....

Мы никак не узнаем был ли марафон по этому матчу в плюсе или минусе. Даже если в минус, то скорее всего на такую игру стояли по их меркам сущие гроши. Могли и в минус себе аннулировать. Репутация наверняка ценнее.

там максимум был маленький...и ставило мало, хотя я в групп дал инфу.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • перец, Смотря с кем сравнивать.
    Лично я там лет 10 и мне максимумы не порезали (но я больше 1k $ и сам не ставлю, а на счёте более 2k не держу на всякий).
    Или помимо урезки максимумов что-то еще есть, о чем я до сих пор не в курсе?

З.Ы, да, у друга счёт сперли на марике лет 5 назад, а поддержка даже IP похитителя ему не сообщила. и ничего, разумеется, не вернули. но сильно подозреваю, что он сам совсем не дружил с безопасностью.
    эт я так, чтобы за рекламу мой пост не сочли
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Подскажите как быть с владением мяча на
    Псв-атлетико, официальный протокол на уефа 49-51, марик выдал в результатах 50-50.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • http://www.myscore.ru/football/europe/champions-league/results/ - тут тоже 49-51 (как на УЕФА).

Или смириться, или найти несколько независимых источников и с их результаи в сапорт писать...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.