Deore @ 13.1.2015
собственно кто и зачем ее удалил
Какая разница, кто это сделал технически? Удалению предшествовало обсуждение среди модераторов.
Deore @ 13.1.2015
Бангерт неоднократно писал что форум это книга и что нельзя вырывать из нее страницы, а по факту оказывается можно
Иногда приходится. Ты можешь предложить лучшее решение? Пусть объявления о гостинге остаются на форуме?
Deore @ 13.1.2015
чтобы сберечь репутацию отдельных пользователей.
Этот мотив нас волновал в последнюю очередь.
Deore @ 13.1.2015
Если тема и последнее сообщение в его блоге удалены из-за запрещенного во всех румах гостинга, то это похвально, только вот почему у него в рейтинге ни одной отметки от модераторов?
А почему обязательно должны быть? Кто-то из участников обсуждения находился вчера ночью на Багамах и в эфире, кто-то, как я, тащил финалку МТТ, а потом лег спать в шестом часу утра по своему местному времени. Не до того было. Да и не обязан никто ни у кого в рейтинге отмечаться. Все желающие знают, как это сделать. Я только что поставил ему рейтинг.
Deore @ 13.1.2015
Я утром собирался создать тему в арбитраже с этой ситуацией, но теперь за отсутствием улик такой возможности нет.
Это не тема для Арбитража, так как финансовых обязательств не возникло.
Если тема и последнее сообщение в его блоге удалены из-за запрещенного во всех румах гостинга, то это похвально, только вот почему у него в рейтинге ни одной отметки от модераторов? Я утром собирался создать тему в арбитраже с этой ситуацией, но теперь за отсутствием улик такой возможности нет.
Скрин предложения гостинга успел сохранить:
[attachment=245251:________...________.jpg]