"From iron cometh strength! From strength cometh will! From will cometh faith! From faith cometh honour! From honour cometh iron!" —Unbreakable Litany of the Iron Warriors Legion
Хей, меня зовут Александр, живу я в Украине, в славном и известном в последнее время городе Ровно. К времени когда я решил попробовать себя в роли покерного игрока, я успел побыть прогеймером в одной малоизвестной rts, где пару раз становился топ1 мира,поводить рейды 3 года в Lotro, выступить на чемпиона Украины по бодилдингу по юношам, выиграть область по боксу в тяжелом весе ТКОшнув своих оппонентов, поработать на государство два с лишним года и понять что этот путь никуда не ведет без рычага сверху и гадкого и неприятного вымогательства взяток, затащил пару турниров в нашем местном оффлайне, открыл с товарищем юридическую фирму которую по чутка продвигаем. По сути с второй половины 14-го года играю МТТ( когда окончательно порвал с работой на кого-то) и планирую делать это дальше. В конце года прошел отбор в школу МТТ маркет и подписал с ними контракт. После пары занятий я понял как же все таки я плохо понимал математику покера( я то знал что у меня там пробел, но это не пробел, это черная дыра какая-то ) но вроде подтягиваю ее. Glewellin17 ник на МТТмаркете. В блоге буду писать свои мысли по сыгранным раздачам, немножко привнесу своих увлечений и конечно же вархаммер, Толкин и музыка им посвященная. И результаты за 2014-й год. Есть еще лик у меня с нитовыми статами, с чем стараюсь бороться.
Я чувствую ваш страх:) http://weaktight.com/7309127 По терну решил сдаваться, но после чека ривера подумал что есть шанс забрать банк и огромный и важный пот.
Немного отдыхал после 5-ти подряд сесий в минус, посмотрел около 10-ти часов видео, и 2-е и 4-е места на ипокере и 888. Правда выиграть не получилось.:) Итого в этом месяце у меня уже четыре вторых места:) Самое веселое было на ипокере когда за огромный стек идя 1/12 выставился с КК против JJ и осталься с 10-ю блаиндамы:) Но смог занять второе место, выйдя с ХА с хорошим регом в соотношении 1 к 6, но пару раз даже сравнял стеки, финальная А7 меньше 67:) Так что отдых тоже полезен.
Получил знатный кидок от юникредита. Снимал гривны с долларовой карты. Сказал суму в гривнах по курсу 26.5 еще вчера, прихожу домой смотрю они продали мне по 22.2. У них оказывается курс для владельцев карт другой. Ищу другой банк теперь)
Иногда я очень жалею что открыл для себя покер, слишком много негатива несет эта деятельность, даже на таких днолимитах. Учитывая какие стеки дает Ипокер в своих турнирах это капец)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
From strength cometh will!
From will cometh faith!
From faith cometh honour!
From honour cometh iron!"
—Unbreakable Litany of the Iron Warriors Legion
Хей, меня зовут Александр, живу я в Украине, в славном и известном в последнее время городе Ровно. К времени когда я решил попробовать себя в роли покерного игрока, я успел побыть прогеймером в одной малоизвестной rts, где пару раз становился топ1 мира,поводить рейды 3 года в Lotro, выступить на чемпиона Украины по бодилдингу по юношам, выиграть область по боксу в тяжелом весе ТКОшнув своих оппонентов, поработать на государство два с лишним года и понять что этот путь никуда не ведет без рычага сверху и гадкого и неприятного вымогательства взяток, затащил пару турниров в нашем местном оффлайне, открыл с товарищем юридическую фирму которую по чутка продвигаем. По сути с второй половины 14-го года играю МТТ( когда окончательно порвал с работой на кого-то) и планирую делать это дальше. В конце года прошел отбор в школу МТТ маркет и подписал с ними контракт. После пары занятий я понял как же все таки я плохо понимал математику покера( я то знал что у меня там пробел, но это не пробел, это черная дыра какая-то ) но вроде подтягиваю ее. Glewellin17 ник на МТТмаркете.
В блоге буду писать свои мысли по сыгранным раздачам, немножко привнесу своих увлечений и конечно же вархаммер, Толкин и музыка им посвященная.
И результаты за 2014-й год. Есть еще лик у меня с нитовыми статами, с чем стараюсь бороться.