Инфузория-туфелька

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4425
  • Постов
    22
  • Просмотров
    3,175
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +1,013
1 2
  • Из названия уже все понятно, но добавлю пару слов: меня зовут Артем, возраст я намеренно скрою, чтобы никто не написал: "тебе 22 года, а ты играешь аби 10, ну ты и чмошник (от лат. Chmo)"
    Со мной здесь можно обсудить MMA (не является видом спорта по мнению моего деда), биатлон (лучший спорт по версии вышеупомянутого) и спектр кола 4betа без позы против топ рега в эф стеках 12бб, а также кино и тестикулы енота.
    Для тех, кто не закрыл страницу после последнего абзаца, я приготовил приз - самоутверждение за счёт моих статов:
    скоро буду тащить и еще скину винрейты из Кэша нл10-25-50 там около 150-200к рук

P.S. Планирование - не мой конек, поэтому не знаю что тут будет преобладать, но обещаю сделать все, чтобы было интересно...будет хорошая музыка-это точно
    Первый пост получился немного неадекватным и дабы сгладить, скажу: окунь!

Ответить Цитировать
    1/15
    + 4
  • Еще точно будут раздачи, надеюсь модераторы не перенесут дневник в микролимитное мтт, иначе придется доказывать, что я страдаю аутофобией и мне нельзя вести там дневник
    Ответить Цитировать
    2/15
    + 1
  • На неделю остался без компа и получил шанс дочитать "цветы для Элджернона" Дэниела Киза, там про аутиста рассказ, за одно научусь подстраиваться под оппов на микролимитах
    На самом деле книга неплохая, читается легко, можно быстро расправиться с ней если ты не в перманентной замазке
    Ответить Цитировать
    3/15
    + 1
  • Как жаль, именно с этих слов хочется начать писать этот пост! Речь пойдет о "нашем" кино. Сегодня удалось посмотреть фильм "Дурак" Юрия Быкова. Последние годы во мне сильно развилось критическое мышление и кино российского производства, безусловно, сыграло свою роль, но весь скепсис направленный в сторону фильмов "made in Russia" нивелируется, когда смотришь такую картину, как снял Быков. Действительно, не к чему придраться, разве что сама история о Человеке с большой буквы, который бросает вызов прогнившему обществу и отчаянно борется за свои идеалы, вряд ли, удивит искушенного зрителя. С другой стороны, где же как ни в России снимать об этом, ведь сейчас на каждом углу можно услышать, как люди оправдывают свои пороки еще более порочным обществом.
    Чтобы не свести все к демагогии, вернусь непосредственно к кино. Не буду расписывать все плюсы этого фильма, ограничусь настоятельной рекомендацией посмотреть, потому что любой отзыв не дает взглянуть на фильм своими глазами, подсознательно начинаешь находить соответствие с прочитанным. Да и вообще не о конкретном фильме речь, а о хорошем кино и талантливых режиссерах, у которых связаны руки, связаны необходимостью выбирать между куском хлеба и творчеством!
    Итак, немного цифр, которые, к сожалению, показывают насколько не в почете у нас хорошее кино:
    "[b]Дурак"
    Бюджет 1 300 000 $
    Кассовые сборы 15 554
    Рейтинг Кинопоиска 8.3

"Что творят мужчины"
    Бюджет 2 000 000 $
    Кассовые сборы 11 300 000 $
    Рейтинг Кинопоиска 2.39
    [/b]
    А что говорить про "самые лучшие фильмы" актера режиссера комика и на дуде, ну вы поняли... Харламова, они просто разрывают в прокате, одна первая часть принесла 20кк $ с учетом маркетинговых затрат!
    Я думаю, на этом надо закончить, каждый сам сможет сделать для себя выводы и решить на какой фильм он купит следующий билет в кино!
    Ответить Цитировать
    4/15
    + 1
  • про дурака на невере прочел?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Shin @ 20.1.2015
    На неделю остался без компа

частенько начинаю мечтать о таком,особенно после 10 часов гринда, но, сука, жаль денег ((

Shin @ 20.1.2015
    "цветы для Элджернона"

норм книжка, читал раньше тоннами, а щас уже два года без художественной
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • darkj @ 20.1.2015
    про дурака на невере прочел?

Я только слышал об этом сайте, даже не помню, заходил ли вообще туда. Так что нет, по рекомендации друга посмотрел
    здесь должна быть шутка про доту невера слитый МИД и 3 койла в никуда, но ничего путного не пришло в голову, потому что вчера фоном включил телек и там шли Воронины, не уверен, что смогу шутить в ближайший месяц
    Ответить Цитировать
    5/15
    + 0
  • arseny @ 21.1.2015
    частенько начинаю мечтать о таком,особенно после 10 часов гринда, но, сука, жаль денег ((

Тебе еще повезло, многие мечтают о 10 часах гринда, но им жаль денег

появилась идея, хотя бы раз в 2 месяца делать такую неделю, буду тестить
    Ответить Цитировать
    6/15
    + 0
  • Shin, ты можешь читать её год,потом я опять дарю тебе хорошую книгу и ещё год,easy
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • rmp, Ах ты засранец, ты не должен был узнать об открытии дневника
    Ответить Цитировать
    7/15
    + 0
  • Сегодня здесь отписалось 3 человека, я аж прослезился, но есть и минусы, теперь дневник не будет бороться в номинации "фарэва алон 2015" с блогами из раздела микролимитов

В связи с этими событиями, я решил поднять ставки до небес: теперь за каждый плюс в рейтинге блога я буду вскрывать фиша по А хай и как делают все адекватные люди, писать в чат "AHAHAHA " скриншот будет прилагаться
    Ответить Цитировать
    8/15
    + 2
  • Задумался над тем, насколько сильная связь между наличием у игрока в покер flopzilla, cardrunners ev и его рационом питания. Построил график, он получился очень эластичным и показывает, что при отсутствии этих программ рацион игрока будет на 91% состоять из помоев. Поэтому в ближайшее время продам почку и приобрету данный софт. Каждый день буду тащить килополяны, иметь 30/100 на уровнях с анте, а потом буду бамхантить трутеллера. Так что уже начинайте писать тут, как я хорош, чтобы потом не быть мейнстрищиками.
    Ответить Цитировать
    9/15
    + 0
  • Shin @ 28.1.2015
    Задумался над тем, насколько сильная связь между наличием у игрока в покер flopzilla, cardrunners ev и его рационом питания. Построил график, он получился очень эластичным и показывает, что при отсутствии этих программ рацион игрока будет на 91% состоять из помоев. Поэтому в ближайшее время продам почку и приобрету данный софт. Каждый день буду тащить килополяны, иметь 30/100 на уровнях с анте, а потом буду бамхантить трутеллера. Так что уже начинайте писать тут, как я хорош, чтобы потом не быть мейнстрищиками.

))) бля мне б понадобилось часа два написать эту хрень
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • В связи с этими событиями, я решил поднять ставки до небес: теперь за каждый плюс в рейтинге блога я буду вскрывать фиша по А хай и как делают все адекватные люди, писать в чат "AHAHAHA fish.gif" скриншот будет прилагаться
    спецом подпишусь что б увидеть!!! Не подведи
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Раз уж я пообещал...хотя на самом деле затея оказалась сложненькой, при большом кол-ве столов заморачиваться со скрином тяжело, особенно в турнирах это плохая затея + забывал постоянно, пришлось специально кэш сесть. Ребята с НЛ10 не подвели, было весело, но ограничусь двумя скринами, дам волю ровным пацанам пристыдить щегла
    $0.05/$0.10 No Limit Holdem
    PokerStars
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG inglorious6 ($13.38) 134bb
    UTG+1 Fl4yer ($11.62) 116bb
    CO NastyMcNast ($10.15) 102bb https://forum.gipsyteam.online/index.php?act=attach&type=post&id=248913
    BTN Mindfuck21 ($15.41) 154bb
    SB Shin_nihS ($10.05) 101bb
    BB VasilichZp ($14.72) 147bb

Pre-Flop: ($0.15, 6 players) Shin_nihS is SB
    4 folds, Shin_nihS raises to $0.25, VasilichZp calls $0.15

Flop: ($0.50, 2 players)
    Shin_nihS bets $0.30, VasilichZp calls $0.30

Turn: ($1.10, 2 players)
    Shin_nihS checks, VasilichZp bets $0.63, Shin_nihS calls $0.63

River: ($2.36, 2 players)
    Shin_nihS checks, VasilichZp bets $1.80, Shin_nihS calls $1.80

Final Pot: $5.96
    Shin_nihS shows a pair of Threes - Ace kicker

VasilichZp shows a pair of Threes

Shin_nihS wins $5.69 (net +$2.71)

VasilichZp lost $2.98

PokerStars
    5 Players

Stacks:
    UTG Shin_nihS ($13.29) 133bb
    CO hardboneIV ($11.23) 112bb
    BTN pdkari ($12.63) 126bb
    SB bogdanesq ($10.55) 106bb
    BB zanudaaaa ($4.60) 46bb

Pre-Flop: ($0.15, 5 players) Shin_nihS is UTG
    Shin_nihS raises to $0.30, 3 folds, zanudaaaa calls $0.20

Flop: ($0.65, 2 players)
    zanudaaaa checks, Shin_nihS checks

Turn: ($0.65, 2 players)
    zanudaaaa bets $0.30, Shin_nihS calls $0.30

River: ($1.25, 2 players)
    zanudaaaa bets $0.45, Shin_nihS calls $0.45

Final Pot: $2.15
    zanudaaaa shows two pair, Sevens and Threes

Shin_nihS shows two pair, Sevens and Threes - Ace kicker

Shin_nihS wins $2.05 (net +$1.00)

zanudaaaa collects $0.00 (net -$1.05)

Ответить Цитировать
    10/15
    + 2
  • Shin, ожидание:shin колит на стек с А-хай на НЛ100,реальность:кол одного доллара на нл10,so close
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Shin @ 29.1.2015
    Раз уж я пообещал...хотя на самом деле затея оказалась сложненькой, при большом кол-ве столов заморачиваться со скрином тяжело, особенно в турнирах это плохая затея + забывал постоянно, пришлось специально кэш сесть. Ребята с НЛ10 не подвели, было весело, но ограничусь двумя скринами, дам волю ровным пацанам пристыдить щегла
    PokerStars
    6 Players

Stacks:
    UTG inglorious6 ($13.38) 134bb
    UTG+1 Fl4yer ($11.62) 116bb
    CO NastyMcNast ($10.15) 102bb https://forum.gipsyteam.online/index.php?act=attach&type=post&id=248913
    BTN Mindfuck21 ($15.41) 154bb
    SB Shin_nihS ($10.05) 101bb
    BB VasilichZp ($14.72) 147bb

Pre-Flop: ($0.15, 6 players) Shin_nihS is SB
    4 folds, Shin_nihS raises to $0.25, VasilichZp calls $0.15

Flop: ($0.50, 2 players)
    Shin_nihS bets $0.30, VasilichZp calls $0.30

Turn: ($1.10, 2 players)
    Shin_nihS checks, VasilichZp bets $0.63, Shin_nihS calls $0.63

River: ($2.36, 2 players)
    Shin_nihS checks, VasilichZp bets $1.80, Shin_nihS calls $1.80

Final Pot: $5.96
    Shin_nihS shows a pair of Threes - Ace kicker

VasilichZp shows a pair of Threes

Shin_nihS wins $5.69 (net +$2.71)

VasilichZp lost $2.98

PokerStars
    5 Players

Stacks:
    UTG Shin_nihS ($13.29) 133bb
    CO hardboneIV ($11.23) 112bb
    BTN pdkari ($12.63) 126bb
    SB bogdanesq ($10.55) 106bb
    BB zanudaaaa ($4.60) 46bb

Pre-Flop: ($0.15, 5 players) Shin_nihS is UTG
    Shin_nihS raises to $0.30, 3 folds, zanudaaaa calls $0.20

Flop: ($0.65, 2 players)
    zanudaaaa checks, Shin_nihS checks

Turn: ($0.65, 2 players)
    zanudaaaa bets $0.30, Shin_nihS calls $0.30

River: ($1.25, 2 players)
    zanudaaaa bets $0.45, Shin_nihS calls $0.45

Final Pot: $2.15
    zanudaaaa shows two pair, Sevens and Threes

Shin_nihS shows two pair, Sevens and Threes - Ace kicker

Shin_nihS wins $2.05 (net +$1.00)

zanudaaaa collects $0.00 (net -$1.05)

))))) ай красава
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • завел блог и не пишу, не дело это.
    Но у меня есть уважительная причина, на старзах ввели новую услугу "золотой дождь для любителей кэш аутов" и решили протестить именно на мне.
    Короче, недобор по ЕВ 20би за пол месяца ну и прочие приятности. Желания писать не было вообще, а ныть - это слишком попсово для блогов.

Даже у бомжей, клянчащих деньги в переходе, ожидание выше, чем на тех лимитах, которые мне сейчас приходится играть. А Цыгане вообще стали бы показывать на меня пальцем и смеяться, если бы узнали, сколько я выиграл за последний месяц.

Благо, пару вылазок покатать в оффе вылились в то, что я наовербетпушил на коробку Ролтона и протяну еще пару недель.
    скоро я вернусь на НЛ50 и окончательно перейду на буржуйский Доширак с редкими шотами на сосиски.
    Ответить Цитировать
    11/15
    + 1
  • Я долго думал над тем, какого контента не хватает на ГТ и прозрел, читая блог одного парня, известного своей растяжкой и цветными очками.
    Нашел я свободную нишу, не буду Вас томить, здесь будут фотки девушек\женщин\чикс\шкур - последний вариант для дружественных наций с Кавказа и для тех, кто ездит на заниженных Приорах.
    В своем вкусе я уверен больше, чем в том, что могу побить НЛ2, поэтому готов замазать 10 к 1, что найдутся люди, разделяющие мои предпочтения.
    Поехали:

Ответить Цитировать
    12/15
    + 1
  • Еще немного некапнутой красоты

Ответить Цитировать
    13/15
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.