Привет. Недавно начал играть оффлайн кеш. До этого играл в онлайне нл100-200, бампхантил на многих говно-румах в плюс (5-10бб/100рук) в зависимости от рума. Мне как бампхантеру очень понравилась поляна оффлайна, в связи с чем возникли вопросы. Хочу узнать от опытных регуляров оффлайн кеша.
1. Какой нужен БРМ? Играю 25/50, захожу со 100бб. Я отыграл всего 100 часов, максимальный стрик был 25к (5 стеков).
2. Какой нужен VPIP? Всегда играл на 9-10макс столах, всегда за столом было по 2-3 коллинг-стейшена, и пару маньяков-страдальщиков-темнышей, был VPIP примерно 10-12%. Это нормальный VPIP или стоит повышать за счет более лузового входа в банк в позиции?
3. Какова должна быть дистанция, чтобы понять свой винрейт?
4. Какой винрейт имеют солидные игроки и бампхантеры на микролимитах в оффлайне (25-50)? Я отыграл 100 часов и мой показатель был 200р./1ч, в среднем за час отыгрывалось 20-25 рук.
Очень надеюсь получить ответ от опытных бампхантеров оффлайн кеша.
1. Какой нужен БРМ? Играю 25/50, захожу со 100бб. Я отыграл всего 100 часов, максимальный стрик был 25к (5 стеков).
2. Какой нужен VPIP? Всегда играл на 9-10макс столах, всегда за столом было по 2-3 коллинг-стейшена, и пару маньяков-страдальщиков-темнышей, был VPIP примерно 10-12%. Это нормальный VPIP или стоит повышать за счет более лузового входа в банк в позиции?
3. Какова должна быть дистанция, чтобы понять свой винрейт?
4. Какой винрейт имеют солидные игроки и бампхантеры на микролимитах в оффлайне (25-50)? Я отыграл 100 часов и мой показатель был 200р./1ч, в среднем за час отыгрывалось 20-25 рук.
Очень надеюсь получить ответ от опытных бампхантеров оффлайн кеша.