• Привет. Недавно начал играть оффлайн кеш. До этого играл в онлайне нл100-200, бампхантил на многих говно-румах в плюс (5-10бб/100рук) в зависимости от рума. Мне как бампхантеру очень понравилась поляна оффлайна, в связи с чем возникли вопросы. Хочу узнать от опытных регуляров оффлайн кеша.

1. Какой нужен БРМ? Играю 25/50, захожу со 100бб. Я отыграл всего 100 часов, максимальный стрик был 25к (5 стеков).
    2. Какой нужен VPIP? Всегда играл на 9-10макс столах, всегда за столом было по 2-3 коллинг-стейшена, и пару маньяков-страдальщиков-темнышей, был VPIP примерно 10-12%. Это нормальный VPIP или стоит повышать за счет более лузового входа в банк в позиции?
    3. Какова должна быть дистанция, чтобы понять свой винрейт?
    4. Какой винрейт имеют солидные игроки и бампхантеры на микролимитах в оффлайне (25-50)? Я отыграл 100 часов и мой показатель был 200р./1ч, в среднем за час отыгрывалось 20-25 рук.

Очень надеюсь получить ответ от опытных бампхантеров оффлайн кеша.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • 1. 10 БИ
    2. от стиля
    3. 30 сессий
    4. 2 БИ за сессию на дистанции в п.3

все имхо
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • 1.30 би минимум лучше 50
    2.Все зависит от того имеешь ли перевес постфлоп,если да то стоит немного более лузово играть.
    3.Тут ответить сложно,но если наигрыш менее 1000 часов то говорить о винрейте вообще смысла нет.
    4.от 30бб/100рук
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ты играешь 25/50 долларов?
    Если нет, то зачем ушел с гавнорумов, тем более если такой винрейт имел, это же намного выгоднее.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • mirror69, извиняюсь забыл указать, что играю в подполье, 25/50 в рублях. Ушел из говно-румов еще в 2013 году по причине испорченности поля, вывел весь банкролл. Сейчас не могу сделать депозит из-за курсов валют. Если раньше хватало 8-10к$*30, то теперь надо 8-10к$*60... а это разные суммы. А играть лимиты ниже нл100-200 я не могу по психологическим причинам. В декабре пробывал играть на ПокерДоме, но сейчас что-то поляна там совсем испортилась.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Разве там сильно испортились поля?
    Просто если ты делал 5-10бб на сто, то даже с учетом того, что испортилось поле, ты можешь выигрывать на нл50 намного больше, чем на 25/50 в оффлайне. Инфа 100%.

Нужно только перебороть какие-то странные психологические причины.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • mirror69 @ 26.1.2015
    Разве там сильно испортились поля?
    Просто если ты делал 5-10бб на сто, то даже с учетом того, что испортилось поле, ты можешь выигрывать на нл50 намного больше, чем на 25/50 в оффлайне. Инфа 100%.

Нужно только перебороть какие-то странные психологические причины.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.