ВНИМАНИЕ
ПОКЕР ИНТЕНСИВ
Мы (да-да, именно мы - ведь в конце вас ждет сюрприз) - предлагаем вам ПОКЕР-ИНТЕНСИВ.
Что такое Интенсив? Это 3 дня полного погружения в покер. Это 3 дня информации, которая будет полезна вам в будущем. Это 3 дня практики.
План интенсива:
0 ДЕНЬ.
Тренер – bigbadmouse.
О тренере:
Первые 4 оплативших участников присылают мне 40 мин. видео своей игры. Я разбираю их игру и даю им индивидуальные домашние задания, которые устранят именно их игровые лики.
1 ДЕНЬТренер – bigbadmouse.
После того, как вы связываетесь со мной - я добавляю вас в скайп и каждый из вас присылает мне по 10 вопросов, которые бы он хотел обсудить со мной (в том числе по покерной стратегии). Все вопросы структурируются, обобщаются, создается голосование - и вопросы, набравшие наибольшее количество голосов, выносятся на обсуждение.
Продолжительность:
1час: ответы на высланные вопросы.
2 час: ответы на общие вопросы с комментариями.
3 час: устранение общих ликов лимита, играемых участниками.
Перерывы по 15 минут.
2 ДЕНЬТренер – bigbadmouse.
Проводится через 2 дня после первого занятия.
По результатам обсуждений будет выбран наиболее активный человек, которому выпадет право на разбор видео его игры со мной (ник можно скрыть). Также, я откорректирую его спектры префлоп игры, которые вы можете взять себе на заметку.
Обсуждения приветствуются.
Продолжительность:
1час: ответы на накопившиеся вопросы по итогам первого дня.
2 час: просмотр видео игры, обсуждение игры с героем сюжета, ответы на попутные вопросы чата, корректировка спектров.
перерывы 15 минут.
+ БОНУС: ответы на любые вопросы по игре в течение трех недель после Интенсива.
3 ДЕНЬВНИМАНИЕ!!!
Тренер - Александр Герасимов
О тренере:
Сертифицированный тренер Института Современного НЛП (institutnlp.ru).
Профессиональный опыт: Проведено более 5 000 часов корпоративных и открытых тренингов и семинаров, включая индивидуальные консультации. За 6 лет профессиональной деятельности обучилось более 1 500 человек. Знаком с покером. Консультировал игроков.
У вас есть проблемы с тильтом? Мотивацией? Целепологанием?
Добро пожаловать в 3ю часть Интенсива.
В этой части будет обсуждено несколько общих стратегий и тем, связанных с покером.
Также вам необходимо заранее прислать вопросы, на которые в течение дня вы будете получать ответы.
Продолжительность: 3 сессии по 1 часу с перерывами по 15 минут.
1 час: мотивация и постановка целей в игре.
2 час: эмоции в игре – как от них избавиться.
3 час: антитильт – техники и практики НЛП в покере.
+ БОНУС: Индивидуальная часовая консультация каждого из участников в течение месяца.
Цена ИНТЕНСИВА -
1.5к за 3 дня
Минимальное количество участников: 8
Дата проведения: конец февраля 2015го.
связь - личка.
ПОКЕР ИНТЕНСИВ
Мы (да-да, именно мы - ведь в конце вас ждет сюрприз) - предлагаем вам ПОКЕР-ИНТЕНСИВ.
Что такое Интенсив? Это 3 дня полного погружения в покер. Это 3 дня информации, которая будет полезна вам в будущем. Это 3 дня практики.
План интенсива:
0 ДЕНЬ.
Тренер – bigbadmouse.
О тренере:
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=61591&st=0&start=0
Первые 4 оплативших участников присылают мне 40 мин. видео своей игры. Я разбираю их игру и даю им индивидуальные домашние задания, которые устранят именно их игровые лики.
1 ДЕНЬ
Тренер – bigbadmouse.
После того, как вы связываетесь со мной - я добавляю вас в скайп и каждый из вас присылает мне по 10 вопросов, которые бы он хотел обсудить со мной (в том числе по покерной стратегии). Все вопросы структурируются, обобщаются, создается голосование - и вопросы, набравшие наибольшее количество голосов, выносятся на обсуждение.
Продолжительность:
1час: ответы на высланные вопросы.
2 час: ответы на общие вопросы с комментариями.
3 час: устранение общих ликов лимита, играемых участниками.
Перерывы по 15 минут.
2 ДЕНЬ
Тренер – bigbadmouse.
Проводится через 2 дня после первого занятия.
По результатам обсуждений будет выбран наиболее активный человек, которому выпадет право на разбор видео его игры со мной (ник можно скрыть). Также, я откорректирую его спектры префлоп игры, которые вы можете взять себе на заметку.
Обсуждения приветствуются.
Продолжительность:
1час: ответы на накопившиеся вопросы по итогам первого дня.
2 час: просмотр видео игры, обсуждение игры с героем сюжета, ответы на попутные вопросы чата, корректировка спектров.
перерывы 15 минут.
+ БОНУС: ответы на любые вопросы по игре в течение трех недель после Интенсива.
3 ДЕНЬ
ВНИМАНИЕ!!!
Тренер - Александр Герасимов
О тренере:
Профессиональный опыт: Проведено более 5 000 часов корпоративных и открытых тренингов и семинаров, включая индивидуальные консультации. За 6 лет профессиональной деятельности обучилось более 1 500 человек. Знаком с покером. Консультировал игроков.
У вас есть проблемы с тильтом? Мотивацией? Целепологанием?
Добро пожаловать в 3ю часть Интенсива.
В этой части будет обсуждено несколько общих стратегий и тем, связанных с покером.
Также вам необходимо заранее прислать вопросы, на которые в течение дня вы будете получать ответы.
Продолжительность: 3 сессии по 1 часу с перерывами по 15 минут.
1 час: мотивация и постановка целей в игре.
2 час: эмоции в игре – как от них избавиться.
3 час: антитильт – техники и практики НЛП в покере.
+ БОНУС: Индивидуальная часовая консультация каждого из участников в течение месяца.
Цена ИНТЕНСИВА - 1.5к за 3 дня
Минимальное количество участников: 8
Дата проведения: конец февраля 2015го.
связь - личка.