Покер интенсив

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    14
  • Просмотров
    5,156
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +4,459
  • ВНИМАНИЕ
    ПОКЕР ИНТЕНСИВ

Мы (да-да, именно мы - ведь в конце вас ждет сюрприз) - предлагаем вам ПОКЕР-ИНТЕНСИВ.

Что такое Интенсив? Это 3 дня полного погружения в покер. Это 3 дня информации, которая будет полезна вам в будущем. Это 3 дня практики.

План интенсива:
    0 ДЕНЬ.
    Тренер – bigbadmouse.
    О тренере:
    «Плюсовый игрок 400-1к, играю в покер 2года. За год поднялся с нл50 до нл1к. 3 минусовых месяца в карьере.»
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=61591&st=0&start=0

Первые 4 оплативших участников присылают мне 40 мин. видео своей игры. Я разбираю их игру и даю им индивидуальные домашние задания, которые устранят именно их игровые лики.

1 ДЕНЬ
    Тренер – bigbadmouse.

После того, как вы связываетесь со мной - я добавляю вас в скайп и каждый из вас присылает мне по 10 вопросов, которые бы он хотел обсудить со мной (в том числе по покерной стратегии). Все вопросы структурируются, обобщаются, создается голосование - и вопросы, набравшие наибольшее количество голосов, выносятся на обсуждение.

Продолжительность:
    1час: ответы на высланные вопросы.
    2 час: ответы на общие вопросы с комментариями.
    3 час: устранение общих ликов лимита, играемых участниками.
    Перерывы по 15 минут.

2 ДЕНЬ
    Тренер – bigbadmouse.
    Проводится через 2 дня после первого занятия.

По результатам обсуждений будет выбран наиболее активный человек, которому выпадет право на разбор видео его игры со мной (ник можно скрыть). Также, я откорректирую его спектры префлоп игры, которые вы можете взять себе на заметку.
    Обсуждения приветствуются.
    Продолжительность:
    1час: ответы на накопившиеся вопросы по итогам первого дня.
    2 час: просмотр видео игры, обсуждение игры с героем сюжета, ответы на попутные вопросы чата, корректировка спектров.
    перерывы 15 минут.
    + БОНУС: ответы на любые вопросы по игре в течение трех недель после Интенсива.

3 ДЕНЬ
    ВНИМАНИЕ!!!
    Тренер - Александр Герасимов
    О тренере:
    Сертифицированный тренер Института Современного НЛП (institutnlp.ru).
    Профессиональный опыт: Проведено более 5 000 часов корпоративных и открытых тренингов и семинаров, включая индивидуальные консультации. За 6 лет профессиональной деятельности обучилось более 1 500 человек. Знаком с покером. Консультировал игроков.

У вас есть проблемы с тильтом? Мотивацией? Целепологанием?
    Добро пожаловать в 3ю часть Интенсива.
    В этой части будет обсуждено несколько общих стратегий и тем, связанных с покером.
    Также вам необходимо заранее прислать вопросы, на которые в течение дня вы будете получать ответы.
    Продолжительность: 3 сессии по 1 часу с перерывами по 15 минут.
    1 час: мотивация и постановка целей в игре.
    2 час: эмоции в игре – как от них избавиться.
    3 час: антитильт – техники и практики НЛП в покере.

+ БОНУС: Индивидуальная часовая консультация каждого из участников в течение месяца.

Цена ИНТЕНСИВА - 1.5к за 3 дня
    Минимальное количество участников: 8
    Дата проведения: конец февраля 2015го.
    связь - личка.
    Сообщение отредактировал bigbadmouse - 16.2.2015, 20:23
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + -1
  • Есть ли возможность взять только 3й день, для игроков других дисциплин ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • golowa @ 25.1.2015
    Есть ли возможность взять только 3й день, для игроков других дисциплин ?

покачто этот вариант под вопросом. скорее нет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 0
  • конфе бесплатно нах? кто те помогал машину выбирать???? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • К ТСу отношусь со всем уважением, но хотелось бы подытожить:
    (многобукв)

После того, как вы связываетесь со мной - я добавляю вас в скайп и каждый из вас присылает мне по 10 вопросов, которые бы он хотел обсудить со мной (в том числе по покерной стратегии). Все вопросы структурируются, обобщаются, создается голосование - и вопросы, набравшие наибольшее количество голосов, выносятся на обсуждение.

Продолжительность:
    1час: ответы на высланные вопросы.

В среднем, каждому игроку будет выделено по 6 минут (при группе в 10 человек и нулевой дисперсии при выборе вопросов).
    Ответы на чужие вопросы могут быть полезны, но вряд ли они столь важны для начального игрока.

2 час: ответы на общие вопросы с комментариями.

Опять же, каждому в-среднем, достанется по 6 эффективных минут.

3 час: устранение общих ликов лимита, играемых участниками.

Не знаю точно как это будет выглядеть, но даже если будет 2 разных лимита, то эффективное время – 30 минут (хотя можно сказать, что низкие лимиты на одно лицо, поэтому все 60 минут будут важны). Возьмем среднее – 45 мин.

По результатам обсуждений будет выбран наиболее активный человек, которому выпадет право на разбор видео его игры со мной (ник можно скрыть). Также, я откорректирую его спектры префлоп игры, которые вы можете взять себе на заметку.
    Обсуждения приветствуются.
    Продолжительность:
    1час: ответы на накопившиеся вопросы по итогам первого дня.

Очередные эффективные 6 минут.

2 час: просмотр видео игры, обсуждение игры с героем сюжета, ответы на попутные вопросы чата, корректировка спектров.

10% на то, что этот час будет иметь 100% эффективность. В 90% это будет обычный просмотр вода. Во время которого, впрочем, можно задать вопросы. Усредним все до 15 эффективных минут.

+ БОНУС: ответы на любые вопросы по игре в течение трех недель после Интенсива.

Вот действительно полезная фишка, только ради которой и можно взять курс.

Тренер - Александр Герасимов

Ничуть не сомневаюсь в компетентности тренера, но на все эти техники уже давно снято множество видео и написано множество статей от не менее опытных тренеров.
    По сути, это возможность получить 6+6+6 минут ответов на вопросы в течении дня.
    И

+ БОНУС: Индивидуальная часовая консультация каждого из участников в течение месяца.

Итого имеем:
    60-90 минут работы над вашей игрой (в зависимости от кол-ва участников).
    +Ответы на вопросы от тренера в течении 3х недель.
    +70-80 минут работы с психологом

=2к долларов

Я понимаю, что каждый сам волен давать цену своим знаниям, но я как игрок заинтересован в адекватном снижении цен на предоставляемые услуги.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 15
  • АнтошаМультибарель @ 25.1.2015
    К ТСу отношусь со всем уважением, но хотелось бы подытожить:
    (многобукв)

Итого имеем:
    60-90 минут работы над вашей игрой (в зависимости от кол-ва участников).
    +Ответы на вопросы от тренера в течении 3х недель.
    +70-80 минут работы с психологом

=2к долларов

Я понимаю, что каждый сам волен давать цену своим знаниям, но я как игрок заинтересован в адекватном снижении цен на предоставляемые услуги.

Привет, Антоша:)
    Я понимаю и принимаю к сведению все что ты написал, но ты делаешь очень грубые оценки.
    Вопросы будут часто пересекатся+будет голосование+будет обсуждение в скайп группе - какие вопросы выносить на повестку, а еще ты кажется забыл про день номер 0 и про то, что есть постинтенсив ответы на любые вопросы :)
    Но в любом случае, спасибо за комментарий! Цена снижена не будет.

В ближайшее время попрошу занимавшихся со мной игроков, а также с Александром - оставить свои комментарии, думаю вам будет интересно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 0
  • Выглядит это все попыткой на халяву срубить бабла на своем имени. Ни в коем разе не хочу сказать плохого об уровне игры топикстартера, тем более не мне об этом судить. Но по факту я уверен пользы от таких семинаров ноль . Народ накачается эмоциями от того что прослушал семинар от крутых игроков, воодушевится. Потом получит люлей на своем лимите и вернется к своей старой стратегии. За одно спасибо топикстартеру, что не рекламирует семинар так блевотно, как это делает umnik
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 19
  • bigbadmouse, какой у тебя винрейт на играемых тобой лимитах? Какой у тебя ник (можно в личку)? Почему устраиваешь такой "вкусный" интенсив?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • DrRuBack @ 26.1.2015
    bigbadmouse, какой у тебя винрейт на играемых тобой лимитах? Какой у тебя ник (можно в личку)? Почему устраиваешь такой "вкусный" интенсив?

К сожалению не могу сказать точного винрейта, тк после перехода на ХМ2(последний год) я примерно раз в месяц тру базы, но думаю что он колеблится в районе 4-6бб по всем никам и лимитам в общем.
    Ники не раскрываю т.к собираюсь выложить очень много покерной инфы в интенсиве, как мне играть после этого ?:) Это не в моих интересах.

Устраиваю по нескольким причинам. В первую очередь это развитие гибкости. Непосредственная игра иногда сильно надоедает и мне необходимо чтото новое, но при этом не хотелось бы терять игровую форму.
    Также существует еще одна причина - мне очень сложно играть много. И нет, не по той причине что я много тильтую и минусовые отрезки даются мне тяжело. В последние несколько месяцев тильта вообще нет. Дело в том, что у меня есть проблемы со здоровьем из-за которых, мне очень сложно удерживать концентрацию дольше чем 3-4часа.
    Но я хочу заниматься покером.
    А после уже все остальные приятные бонусы в виде заработанных денег и тд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 0
  • Попросил оставить отзыв называется
    Человек играет з500-2к
    515af0ae11b207b180797622aa08c91b.png

671748192f8652ce8563c91223a4bd8c.png

Остальные на подходе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + -1
  • bigbadmouse @ 26.1.2015
    Ники не раскрываю т.к собираюсь выложить очень много покерной инфы в интенсиве, как мне играть после этого ?:)

Ник то здесь причем?:) Ты рассказываешь про свой винрейт, сам постишь отзывы. У меня возникает естественное недоверие. Хочу проверить информацию. А то вдруг окажется что я потратил деньги в никуда и виноват буду в этом только я.

Еще вопрос. На игроков каких лимитов расчитан данный интенсив?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • DrRuBack @ 26.1.2015
    Ник то здесь причем?:)

При том что участники интенстива будут знать как я играю, если я скажу ник. И смогут использовать это в будущем за столами со мной. Чего мне бы не хотелось.
    DrRuBack @ 26.1.2015
    Еще вопрос. На игроков каких лимитов расчитан данный интенсив?

На тех, кто сможет заплатить и кому это будет интересно. Ограничений по лимитам нету.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 0
  • DrRuBack @ 26.1.2015
    сам постишь отзывы

Я и сам не рад тому, что часть учеников отказывается открыто постить комментарии.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 0
  • Взял у ТС несколько трен. Толковый игрок, помог найти лики, ответил на вопросы по теории которые не давали мне спать ночами . Парень реально может помочь увеличить член винрейт.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • последние результаты:

Не так много времени осталось, записываемся
    пс:обратити внимание, что цена для новых заявок - новая. в первом посте указана.
    Сообщение отредактировал bigbadmouse - 16.2.2015, 20:26
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.