Всем Привет! Решил завести Cash - Дневник по Дро-покеру ( 5 card draw; 2-7 triple draw; 2-7 single draw; 32-Draw; Badugi)
О себе и как познакомился с этой разновидностью игр: Обо мне можете почитать в этом дневнике ... Как познакомился с это разновидностью игр, история проста и элементарна . Как и всем, Холдем надоедает со временем и хочется развиваться в разных направлениях . В пятикарточный с одним обменом играть начал давно, но для меня это игра не очень интересная получилась в виде прибыли и я продолжал играть Холдем . О 2-7 узнал не давно , приблизительно в начале Мая 2010 года... начал я с МТТ и перешел через месяц на Кеш... Играю мало и редко 2-3 часа в день или через день, но стабильно в + на лимитах ФЛ20-50 в трипл дро в сети В2В... Народу в этой сети там очень и очень мало почти нет, так что я могу назвать себя регуляром этих Лимитов=))
Здесь буду выкладывать различные раздачи с Кеша ФЛ50 - 100. Также буду анализировать свою игру и улучшать ее вмести с вами!
Сообщение отредактировал Beetle91 - 7.9.2010, 14:48
Вот такие индивидуалы играют в В2В сети делать стад на двух улицах и потом на последней менять 2 карты =)) Вообще как бы вы разыграли эту раздачу при такой агрессии?
Рука откорвертирована на сайте PokerConverter.ru Общие сведения: Комната:NoIqPoker Дата:03:06 24-07-2010 Тип:Кэш игра Game # 1796166377 - 2-7 Triple Draw Fixed Limit EUR 0.10/0.20 - Table "Chongqing
Информация по руке: Место 2 kot14 EUR 1.80 Диллер Место 3 DruzST EUR 2.19 Малый блайнд 0.05 Префлоп : банк Раздача для DruzST
УРАВНИВАЕТ DruzST 0.05 ПОВЫШАЕТ kot14 на 0.10 УРАВНИВАЕТ DruzST 0.10
DruzST changed 2 cards: from kot14 stood pat
ЧЕК DruzST СТАВИТ kot14 0.10 УРАВНИВАЕТ DruzST 0.10
DruzST stood pat kot14 stood pat
ЧЕК DruzST СТАВИТ kot14 0.20 УРАВНИВАЕТ DruzST 0.20
Мачо @ 23.7.2010, 19:07 Хоть я и не спец. по этой игре, но очевидно что опп. с правилами знаком, просто проверял Хиро на блеф, прощупывал для начала. ИМХО
Ну как бы я словил 87 на второй улице и не знаю, может надо было фолд нажать после бета... вот в этом и вопрос! Ну на третьей улице я понял с его супер обменом в 2 карты что там был блеф и он пустой=) А если он не сделал бы обмен на третьей улице , а сделал бы бет, то там легкий пасс я думаю!
Играл сейчас ФЛ50... ОПП попался агрессивный =) каждую руку рейзел и менял по одной карте и на второй улице делал стенд... Я пока понял что к чему он меня нагрел на 10 евро и только я начал восстанавливаться, он сучара убежал =)) Я Все время был позади все монетки его... виде примера приведу пару раздач!
Здесь мы поделили:
Рука откорвертирована на сайте PokerConverter.ru Общие сведения: Комната:NoIqPoker Дата:03:47 24-07-2010 Тип:Кэш игра Game # 1796423759 - 2-7 Triple Draw Fixed Limit EUR 0.25/0.50 - Table "Bridgeport"
Информация по руке: Место 1 StanDarsh_ EUR 19.09 Диллер Место 3 DruzST EUR 3.43 Малый блайнд 0.12 Префлоп : банк Раздача для DruzST
ПОВЫШАЕТ DruzST на 0.38 УРАВНИВАЕТ StanDarsh_ 0.25
DruzST changed 2 cards: from StanDarsh_ changed 2 cards
СТАВИТ DruzST 0.25 УРАВНИВАЕТ StanDarsh_ 0.25
DruzST changed 2 cards: from StanDarsh_ changed 2 cards
СТАВИТ DruzST 0.50 УРАВНИВАЕТ StanDarsh_ 0.50
DruzST stood pat StanDarsh_ changed 1 card
СТАВИТ DruzST 0.50 УРАВНИВАЕТ StanDarsh_ 0.50
DruzST shows: T8752 StanDarsh_ shows: T8752
DruzST выиграл: EUR 1.67 split pot with T8752 StanDarsh_ выиграл: EUR 1.66 split pot with T8752 Рейк: EUR 0.17
Я придерживаюсь наверно агрессивной манеры игры в 2-7, после удачного обмена до 8-ки (пусть и плохой) я или сам бы ставил или сделал чек-ререйз - если опп не очень известный и он не меняет карты 1 на 1, то думаю он редко побьет восьмерку.
Ivavasana @ 24.7.2010, 0:57 Я придерживаюсь наверно агрессивной манеры игры в 2-7, после удачного обмена до 8-ки (пусть и плохой) я или сам бы ставил или сделал чек-ререйз - если опп не очень известный и он не меняет карты 1 на 1, то думаю он редко побьет восьмерку.
Чек-рейз, я думаю не стоит делать, так как если он думающий то стенд будет делать только на 86 и ниже , ну здесь нам подсказала третья улица и да там нечего не было=)
Ивавасана немного не понял, как это понять "не меняет карты 1 на 1"
Beetle91 @ 24.7.2010, 5:06 Чек-рейз, я думаю не стоит делать, так как если он думающий то стенд будет делать только на 86 и ниже , ну здесь нам подсказала третья улица и да там нечего не было=)
Ивавасана немного не понял, как это понять "не меняет карты 1 на 1"
Ну когда в раздаче участвуют только 2 соперника - он мог просто иметь 24579\2458Т например, в мультипоте он возможно менял бы старшие карты, а в игре с одним соперником мог нажать стэнд ап. Поэтому считаю, что готовая рука до восьмерки тут вероятно будет впереди.
Ivavasana @ 24.7.2010, 1:12 Ну когда в раздаче участвуют только 2 соперника - он мог просто иметь 24579\2458Т например, в мультипоте он возможно менял бы старшие карты, а в игре с одним соперником мог нажать стэнд ап. Поэтому считаю, что готовая рука до восьмерки тут вероятно будет впереди.
Теперь все понял про 1 на 1, просто не внимательно читал. По поводу 97 и ниже согласен, возможно.... Но вот Т8 и ниже я думаю нужно менять Т... И в этом случае на Т рассчитывать не правильно... Если мы играли бы в 2-7 сингл-дро то там , можно представлять и рассчитывать даже на Т9=)) А это трипл дро! Но я могу ошибаться в своих высказываниях, так как играю всего 2 месяца в эту игру!
Скором времени будет проходить wcoop на PS. Вот собираюсь сыграть в МТТ по сингл дро и трипл дро на wcoop. К сожалению опыт в МТТ по этим играм очень маленький, сыграл приблизительно 6-7 МТТ за 2.2$ и 11$ из них за 2.2 зашел в топ 10 в остальных или бабл или в начале турнира вылетал, и это было в самом начале как познакомился с этой разновидностью покера. После этого перешел на Кеш в В2В сеть.
На данный момент хочу до середины августа прочитать литературу по этим играм. Если кто то знает с чего лучше начать ( с какой именно литературы), хотя по этим играм не так и много литературы, но все равно кто что знает подскажите!
Сам собираюсь прочитать раздел из книге Супер Система 2. Раздел называется TRIPLE DRAW by Daniel Negreanu... К сожалению он на английском языке. Разговаривали вчера с Иванасана по поводу переводов разделов из этой книге или всей книги, возможно в скором времени сделаем перевод, ну это вряд ли получится до середины августа. Так что буду читать на Английском, хоть у меня он и плохой но всей равно что то понимаю=) После этого хочу заняться практикой на ПС...
Так что, вот такие маленькие цели поставил себе перед wcoop =))
Beetle91 @ 25.7.2010, 19:25 Скором времени будет проходить wcoop на PS. Вот собираюсь сыграть в МТТ по сингл дро и трипл дро на wcoop. К сожалению опыт в МТТ по этим играм очень маленький, сыграл приблизительно 6-7 МТТ за 2.2$ и 11$ из них за 2.2 зашел в топ 10 в остальных или бабл или в начале турнира вылетал, и это было в самом начале как познакомился с этой разновидностью покера. После этого перешел на Кеш в В2В сеть.
На данный момент хочу до середины августа прочитать литературу по этим играм. Если кто то знает с чего лучше начать ( с какой именно литературы), хотя по этим играм не так и много литературы, но все равно кто что знает подскажите!
Сам собираюсь прочитать раздел из книге Супер Система 2. Раздел называется TRIPLE DRAW by Daniel Negreanu... К сожалению он на английском языке. Разговаривали вчера с Иванасана по поводу переводов разделов из этой книге или всей книги, возможно в скором времени сделаем перевод, ну это вряд ли получится до середины августа. Так что буду читать на Английском, хоть у меня он и плохой но всей равно что то понимаю=) После этого хочу заняться практикой на ПС...
Так что, вот такие маленькие цели поставил себе перед wcoop =))
GL man! Я тоже хочу сыграть на ВКУУП эти турниры и мне тоже не помешает подготовиться, так что я обоими за перевод книги!
Ivavasana @ 25.7.2010, 15:34 GL man! Я тоже хочу сыграть на ВКУУП эти турниры и мне тоже не помешает подготовиться, так что я обоими за перевод книги!
Спасибо, перевод книги я думаю не успеют сделать по некоторым разделам, если отправить даже до августа... Придется читать на Англ! А так я тоже за перевод, ближе к вечеру в твоем топике отпишу=)
Спасибо большое... Я еще в мае это про читал... ну здесь нет конкретики, а так отрывки ... но мне они, все таки немного пригодилась! Сейчас пытаюсь читать на Англ, не особо получается в некоторых местах, так как нужен тех перевод. То есть если человек не знает элементарных вещей в 2-7 он может не правильно понять некоторые фразы если будет читать на Английском....
Сообщение отредактировал Beetle91 - 28.7.2010, 2:12
Beetle91 @ 23.7.2010, 17:19 Вот такие индивидуалы играют в В2В сети делать стад на двух улицах и потом на последней менять 2 карты =)) Вообще как бы вы разыграли эту раздачу при такой агрессии?
Рука откорвертирована на сайте PokerConverter.ru Общие сведения: Комната:NoIqPoker Дата:03:06 24-07-2010 Тип:Кэш игра Game # 1796166377 - 2-7 Triple Draw Fixed Limit EUR 0.10/0.20 - Table "Chongqing
Информация по руке: Место 2 kot14 EUR 1.80 Диллер Место 3 DruzST EUR 2.19 Малый блайнд 0.05 Префлоп : банк Раздача для DruzST
УРАВНИВАЕТ DruzST 0.05 ПОВЫШАЕТ kot14 на 0.10 УРАВНИВАЕТ DruzST 0.10
DruzST changed 2 cards: from kot14 stood pat
DruzST stood pat kot14 stood pat
ЧЕК DruzST СТАВИТ kot14 0.20 УРАВНИВАЕТ DruzST 0.20
Beetle91 @ 23.7.2010, 21:16 И вот такой вопрос! Как я сыграл? правильно коллил или нет? Нужно было доставлять на третьем обмене 0.50с или все верно сделал что сбросил?
Рука откорвертирована на сайте PokerConverter.ru Общие сведения: Комната:NoIqPoker Дата:04:11 24-07-2010 Тип:Кэш игра Игра: Блайнды:
Информация по руке: Место 1 StanDarsh_ EUR 13.28 Диллер Место 3 DruzST EUR 5.73 Малый блайнд 0.12 Префлоп : банк Раздача для DruzST
ПОВЫШАЕТ DruzST на 0.38 ПОВЫШАЕТ StanDarsh_ на 0.50 ПОВЫШАЕТ DruzST на 0.50 УРАВНИВАЕТ StanDarsh_ 0.25
DruzST changed 2 cards: from StanDarsh_ changed 1 card
СТАВИТ DruzST 0.25 ПОВЫШАЕТ StanDarsh_ на 0.50 ПОВЫШАЕТ DruzST на 0.50 ПОВЫШАЕТ StanDarsh_ на 0.50 УРАВНИВАЕТ DruzST 0.25
DruzST changed 1 card: from StanDarsh_ stood pat
ЧЕК DruzST СТАВИТ StanDarsh_ 0.50 УРАВНИВАЕТ DruzST 0.50
DruzST changed 1 card: from StanDarsh_ stood pat
ЧЕК DruzST СТАВИТ StanDarsh_ 0.50 ПАС DruzST StanDarsh_ Payback 0.50
может я излишне тайтовый, но я бы не рейзил на префлопе такую руку. имхо колл вполне нормально. после 1го обмена не ререйзил бы(все таки 1 карту опп менял). кароче в итоге ерунда получилась: ты без позиции меняешь карту, он соответственно делает стэнд(при чом 2ой раз), ты чек, он рейз. и денег то в банке много и колировать с валетом не айс. вобщем на твоем месте я бы скинул.
зы а ваще прикольно, что ктото пишет про лоуболл. удачи!
может я излишне тайтовый, но я бы не рейзил на префлопе такую руку. имхо колл вполне нормально. после 1го обмена не ререйзил бы(все таки 1 карту опп менял). кароче в итоге ерунда получилась: ты без позиции меняешь карту, он соответственно делает стэнд(при чом 2ой раз), ты чек, он рейз. и денег то в банке много и колировать с валетом не айс. вобщем на твоем месте я бы скинул.
Я с J5432 не коллировалл , а сбросил А вообще да, на втором обмене нужно было делать колл после того как он переставил мою ставку, а не рейзить и не догонять до максимума, а с другой стороны шансы очень хорошие если бы я словил 7,8,9 ... тока я не доезжал в отличии от него =)) ... Просто опп немного не адекватный мне показался.. Он вскрыл меня на Q-лоу после моей ставки (я был тогда в позиции и мне не доехало т.е словил пару и поставил), возможно он хотел узнать как я играю и на каких картах....
Beetle91 @ 28.7.2010, 1:10 Я с J5432 не коллировалл , а сбросил А вообще да, на втором обмене нужно было делать колл после того как он переставил мою ставку, а не рейзить и не догонять до максимума, а с другой стороны шансы очень хорошие если бы я словил 7,8,9 ... тока я не доезжал в отличии от него =)) ... Просто опп немного не адекватный мне показался.. Он вскрыл меня на Q-лоу после моей ставки (я был тогда в позиции и мне не доехало т.е словил пару и поставил), возможно он хотел узнать как я играю и на каких картах....
я имел ввиду, что также бы сбросил как и ты) а на 9-лоу я бы не надеялся после после второго его стенда, даже не смотря на оппа-неадеквата.
R0adRunn3r @ 28.7.2010, 2:33 я имел ввиду, что также бы сбросил как и ты) а на 9-лоу я бы не надеялся после после второго его стенда, даже не смотря на оппа-неадеквата.
А можешь пожалуйста, как то развернута дать ответить, почему на 9 лоу не надеялся? Очень интересно... так как я считаю что возможно и шансов очень много было, что я бы был впереди если словил эти карты....
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
О себе и как познакомился с этой разновидностью игр:
Обо мне можете почитать в этом дневнике ... Как познакомился с это разновидностью игр, история проста и элементарна . Как и всем, Холдем надоедает со временем и хочется развиваться в разных направлениях . В пятикарточный с одним обменом играть начал давно, но для меня это игра не очень интересная получилась в виде прибыли и я продолжал играть Холдем . О 2-7 узнал не давно , приблизительно в начале Мая 2010 года... начал я с МТТ и перешел через месяц на Кеш... Играю мало и редко 2-3 часа в день или через день, но стабильно в + на лимитах ФЛ20-50 в трипл дро в сети В2В... Народу в этой сети там очень и очень мало почти нет, так что я могу назвать себя регуляром этих Лимитов=))
Здесь буду выкладывать различные раздачи с Кеша ФЛ50 - 100. Также буду анализировать свою игру и улучшать ее вмести с вами!