Не умеешь писать, тогда читай

40
Статистика
Статистика
40
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4487
  • Постов
    97
  • Просмотров
    20,266
  • Подписок
    40
  • Карма автора
    +2,734
1 2 3 5
  • И никто не узнает, что здесь было
    Сообщение отредактировал shvedkin - 2.9.2016, 22:14
    Ответить Цитировать
    1/52
    + 14
  • выложи сиськи плиз
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • parabellum88 @ 30.1.2015
    выложи сиськи плиз

в гугле поищи
    Ответить Цитировать
    2/52
    + 4
  • привет. аватарку сама рисовала?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Морде, лапам и ушам исполнилось 4 года. По этому поводу подборка фотографий разных лет.

Рейган, он же кукусик, кукуся, кукусичность и все производные.

sB6UqaWNZlQ.jpg

p8Qc-QpK4sc.jpg

fvO7H5NeQ9Q.jpg

bq3kdcZ7_vM.jpg

SUHpD_bN2q4.jpg

z_911d1c98.jpg

z_a5e148b0.jpg

18kLc0CuktQ.jpg

rn3nROawYqU.jpg

sfHexHdbgp8.jpg

Ответить Цитировать
    3/52
    + 9
  • Кукусик, с прошедшим!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Думаю будет интересно если начнешь рассказывать про переезды
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Старшему поколению действительно сложно объяснить, в чем заключается моя работа. Думаю, многие сталкиваются с такой же проблемой. Я придумала говорить «реклама в интернете». Но после недавнего общения с тетей поняла, что пора придумывать что-то новое:

— Люда, а я видела твою фотографию в одноклассниках, ты там с сигаретой и надпись — как бросить курить — поняла теперь, чем ты занимаешься.

Причем фотографиям, на которых есть я с сигаретой, как минимум, лет 7. Ибо позже я уже бросила. Но это не мешает им и сейчас появляться в самых неожиданных местах :)
    Ответить Цитировать
    4/52
    + 4
  • Майя Ахмадовна заметила:

- А ведь я помню эти серебристо-серые ботинки. Они были все в царапинах, как вам удалось придать им столь новый вид?

- Все началось с того, что я повезла мои первые такие ботинки в Бангкок, оттуда на Самуи. Мне хотелось, чтобы они увидели море. Ведь они были первыми ботинками, которые я надела в Москве, спустя год жизни в тропиках. И после они были полгода со мной. Всю осень и зиму. Теплую обувь я так и не купила. На Самуи мы летели ночью, заселились в отель, а днем переехали в другой — в 10 метрах от моря. Но ботинок со мной уже не было. Ушли умирать, так и не увидев моря.
    Я вернулась и купила новые, такие же, со скидкой 50%. На кассе предложили бесцветный спрей. На мое «нет» и многообещающее «зря» продавщицы, Вова незамедлительно прокомментировал: она их носит, пока не убьются, а потом такие же покупает. Больше с нами не говорили. Это как домашние животные, понимаете? Животное умирает и люди заводят новое, чтобы унять горе. И чаще всего такой же породы. Так человек приобретает свою породу.
    Оля говорит, ей кажется все 7 лет знакомства со мной, у меня одни и те же неубиваемые ботинки. Но это, конечно же, не так. Их таких было много.
    Ответить Цитировать
    5/52
    + 3
  • foma-project @ 9.4.2015
    Думаю будет интересно если начнешь рассказывать про переезды

всегда думал, что на покерном форуме это худшая из возможных тем.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • benyya @ 19.4.2015
    всегда думал, что на покерном форуме это худшая из возможных тем.

Я вообще убрала про темы. В начале сочла их обозначение хорошей идеей, но после того, как пару месяцев помедитировала на них и не написала ни строчки, уже так не думаю.
    Ответить Цитировать
    6/52
    + 0
  • shvedkin,

помедитировала

часто практикуешь?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Прошлая суббота прошла необычно.
    На паспортном контроле вТбилиси вручили это:
    TllInGIOpNU.jpg

А в зоне выдача багажа бегала жизнерадостная овчарка, без поводка и без намордника, что немедленно подняло настроение. Мы сняли доллары, сделали симкарты, потеряли айфон и электронную сигарету и добрались до отеля с видом на центр и Куру:
    IaxeuMpQYDk.jpg

Летать над Курой по канатной дороге мне не очень понравилось. Не столько страшно упасть, сколько страшно упасть именно в реку с таким цветом. К счастью, этого не произошло. Однако несколькими днями позже я подслушала на фуникулере, что несколько лет назад другая канаткая дорога в городе обвалилась, погибли дети и другие люди. И произошло все в день защиты детей. Оказалось, что яндекс об этом мало осведомлен:
    9121e629c47cdd7da93e173043732828.png

Про катастрофу упомянуло только издание Пирожок.NET:

Интересно, что у кабин нет тормозной системы, и если что-то случается, вагончик покатится по канату вниз. Так и случилось в Тбилиси 1 июня 1990 года: произошла самая тяжёлая в СССР и СНГ катастрофа такого вида транспорта с 20 погибшими и 15 ранеными.

Приведено несколько атмосферных картинок:
    BUJ5OAGVBAI.jpg

Еще:
    XTP3Nx-Fy1o.jpg

t9QAeBzZ-z0.jpg

mpCFkGNhSlA.jpg

A5BYFUgHW7A.jpg

В любом случае второй раз я бы не поехала на канатке. Ходить пешком в горы гораздо приятнее. Пожалуй, это одно из любимых занятий. Без фанатизма, и не очень высоко, главное двигаться наверх. Хотя однажды мне пришлось преодолевать заснеженный Альбаган, без снаряжения, зато с конем, ноги которого проваливались в снег. Потом ночевать в луже, а на следующей день в облаке:) Но это другая история. А пока мы в Грузии.

Добро пожаловать и все такое

AlHs-wvquFU.jpg

W81i2_JVH-g.jpg

f1oPbkOdprY.jpg

Город красивый. В некоторых местах Советский Союз сохранился бессовесстно явно. Но это и нравилось.

Например, интерьеры бывшей гостиницы Грузия, на первом этаже покерный клуб, где проходил WPT:

mQ_0JsMAQ_8.jpg

+ 2 фото

-NNgG6X5XXA.jpg

yGsc9NTzxzo.jpg

Воскресные игры. Нарды, шашки и вот это все.
    p-arisDRI7Q.jpg

В первый вечер я гуляла одна. В силу разных обстоятельств гуляю одна я часто, в знакомых и незнакомых городах и странах. Мне не скучно и нравится. Но у меня вечно проблемы с едой.
    Тбилиси далеко не апогей моих страданий — подумаешь, курица с волосами, всего-то на треьем часу выбора ресторана и в целом непригодная для меня пища в качестве ежедневной (все жирное, пережаренно-перепреправленное, везде одинаковое меню и в целом не особо то и вкусно вне зависимости от ценовой категории заведения).
    Но все же самый эпичный случай с едой был в Стокгольме, когда я заказала шведские фрикадельки с картофельным пюре и бокал вина, а принесли селедку с луком.

4ab53c6329ad3807f691ad5f7886b0a5.png

В таких случаях стараюсь не расстраиваться и радоваться тому, что хотя бы вино у меня есть.

Маленькая особенность Тбилиси: лучше всего выпить вина до прогулки. И во время. И после.
    i4TFBVxSO_A.jpg

Красивая старинная архитектура. Не навязчивые люди. Для меня очень важно, чтобы ко мне никто не приставал.
    *Я из тех, кто убегает, когда к ним обращается продавец-консультант в торговом центре

В Тбилиси никто не предлагал посетить их лавку или заглянуть в меню. Однако есть исключение. Попрошайки. Здесь их много и они невероятно наглые. Нет один раз — не воспринимается как отказ. Один раз к моей ноги просто плилип ребенок и когда я сняла ее с себя, она попыталась в меня плюнусь. Шокирует, но не удивляет, раньше это можно было наблюдать и в Москве, в последнее же время московские попрошайки гораздо более культурны.
    Самое жуткое зрелище — одиноко лежащие дети на подстилках. Я никогда не видела, чтобы им подавали, как не было и мелочи в шапке. Толи забирали сразу, толи подавали и правда реже всего.

В нескольких сот метрах сидел мужчина с двумя собаками, лежавшими как те дети. Ему хотелось дать копейку каждый раз, когда я проходила мимо, потому что собаки выглядели счастливыми в отличие тех детей. Но ввиду некоторых обстоятельств я работаю над тем, чтобы достойных людей любить не меньше достойных собак) Поэтому решила никому не подавать. Хотя в целом мне бы очень хотелось заниматься животными, в частности собаками, помогать им и работать с ними. Но так или иначе это не в перспективе ближайших лет. А если в перспективе, то в дозированном количестве в формате хобби. Я снова отвлеклась.

Вообще посмотрели мало. Старый город, канатка, фуникулер. Фуникулер я вновь посещала одна, перед этим побродив среди однотипных, красивых улочек.
    z3W3fdc-n_E.jpg

Горного трамвая я ждала минут 20. В толпе людей и с орущим ребенком. Это очень изматывает.
    jv3_JWLl9rY.jpg

Но наверху было счастье. 90% людей сразу сворачивают в ресторан с видом на город с высоты, а в самом парке почти нет людей, учитывая его размер. Мало кому был интересен и этот закат:
    qpe1nfoc854.jpg

На колесе обозрения было не по себе. Маленьким оно только кажется. Со мной катался огромный комар, это меня успокаивало. Хотя в какой-то момент определенно ощущаешь себя одной во всем мире всего за 4 лари.
    EAx2RGdt-V4.jpg

Грузинский вариант знаменитой башни:
    xY4k7Oo8VVQ.jpg

Грузины разные. Кто-то готов бескорыстно помогать открыть вино подручными средствами, другой же назовет адекватную сумму за услугу и когда по выполнению протянешь ему местную валюту, "удивится" и попросит доллары. Одни создают впечатление, другие портят. Как и везде.

А еще был грузинский офлайн. Не знаю, что там с турнирами, последний, на который попадали в рамках WPT, не собрался. А в кэше грузины с мордой кирпечем особо не стеснялись передавать друг другу фишки под столом или даже в открытую делить банки.
    5yVHkMc-JrE.jpg

Напоследок щенок на красной ковровой дорожке:
    Dx25sIb1KV8.jpg
    Сообщение отредактировал shvedkin - 12.6.2015, 14:51
    Ответить Цитировать
    7/52
    + 13
  • По мотивам сегодняшней прогулки

do6VPs070ck.jpg
    Ответить Цитировать
    8/52
    + 5
  • Полосатая собака.
    TFexxXg9CWM.jpg

Как бы говорит — давай же, фотографируй меня, ведь я такой красивый, утонченный, это должно скорее появиться в интернете!
    Ответить Цитировать
    9/52
    + 3
  • Люда, веди блог. :)
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 1
  • Потрясающее место — пресная прохладная вода, мягкое песочное дно и бесстрашные рыбы, облепляющее тело, если не шевелиться.

a_e9J8_Ko0U.jpg

Вообще я собиралась в Тулу.
    Приехала двоюродная сестра, уже n-ное кол-во лет живущая где-то в Америке. За это время она успела родить двоих детей и кажется стала 40-летней женщиной (или около того).
    И папа. Папа все еще работает в цирке и постоянно путешествует. Перед поездкой в Китай он приехал в отпуск в Тулу и занимается ремонтом купленной 5 лет назад квартиры в новостройке. Он не доверяет рабочим, поэтому старается делать ремонт сам, Но поскольку за эти 5 лет в квартире он провел месяца 3-4 в совокупности, состояние у квартиры соответствующее.
    А еще я давно не была у дяди с тетей. Дядя построил 4-й дом, на этот раз с колоннами, мне интересно посмотреть, и поговорить с ним, будучи взрослым человеком. Когда-то он был алкоголиком, и я помню рассказы, как его вытаскивали из канав. А потом поменял алкоголь на подъем в 5 утра и пробежки.

Намечалась интересная программа. Но что-то пошло не так и мы на Самуи :)

Это я!

c2W38avtoEc.jpg
    Ответить Цитировать
    10/52
    + 14
  • Люда, продолжай, я буду тебе завидовать.
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 1
  • Я каждый раз что-то забываю.

Резинку для волос, перчатки, кофту, шампунь, расческу, деньги на воду и другие мелочи. Если ничто не забыто, я опаздываю. Это правило.

Без любой вещи из списка можно обойтись, но я знала, что когда-нибудь пойду дальше. И да. Сегодня пришла вовремя, но без штанов.
    Подумала и тренироваться без них не решилась. Пошла покупать. И вот, что имею сказать:

1. За то время, что ушло на покупку, я успела бы съездить домой.
    2. На ценнике красовалась цена в 3к и еще скидка, а на кассе взяли 3,5. Называется это так: "у нас произошла переоценка". И как назло времени на скандал не было, а настроение на него было.

Не знаю, чем закончить. Наверное, тут должен быть поучительный вывод, но я спать хочу.
    Ответить Цитировать
    11/52
    + 2
  • Ну хорошо, пусть я, старый больной человек, буду первым. Где фото этого безобразия?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
1 2 3 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.