Всем привет.
Вкратце о себе: Евгений. 24 года, Санкт-Петербург.
С покером знаком лет 5, играл всего понемножку, тот самый "стартовый полтинник" не залил Ни разу не делал депозит.
Играю с большими перерывами, собственно - это одна из причин, по которой завожу блог.
Увлекаюсь психологией, эзотерикой. Полнейший гуманитарий по складу ума
Но искренне верю, что могу пройти несколько лимитов, с самого низа, играя в плюс.
В названии блога кроется вся суть. Покер мне нравится, но отсутствие дисциплины и регулярной игры - приводит к тому, что я в слабый плюс что-то поиграю, потом сделаю кешаут и забью на покер на полгода. Лень.Лень. И ещё раз - Лень.
Собственно, ставлю цели на 1 месяц. Как в плане количества отыгранных рук, так и в плане профита. Количество рук - для самодисциплины ( ни разу не отыгрывал больше 30к рук в месяц ) , а профит - т.к. я уволился с работы и, как и многие и многие до меня - хочу позарабатывать покером. . Денег у меня - на месяц, со всеми прелестями жизни - вроде пельменей и доширака .
Блог в целом - для себя, поэтому буду писать тут всё, что захочу, не только про покер .
По завершении месяца будет решение - если не смогу дисциплинировать сам себя - то и не стоит этим заниматься. И так было слишком много "попыток". В этот раз - всё серьёзно.
Играть буду нл2 фр zoom на старзах. 2-4 стола, посмотрим как пойдёт.
ЦЕЛИ. ФЕВРАЛЬ 2015.
1.Покерные
1) Вспомнить, что такое кеш, почитать, посмотреть пару водов.
2) 120 000 рук на лимите нл2
3) Профит 250+ долларов вместе с бонусами.
2.Не покерные
1) Делать зарядку каждый день, когда проснусь
(до этого никогда не делал, но, животик уже растёт и спина побаливает. Нужно же с чего-то начинать)
2) Продолжать не курить
( первый раз удалось бросить после почти 10 лет курения. Уже три месяца)
На самом деле - планов ещё много. Но всё упирается в дисциплину.
Удачи мне, удачи всем вам. Буду рад любой поддержке и знакомствам
Вкратце о себе: Евгений. 24 года, Санкт-Петербург.
С покером знаком лет 5, играл всего понемножку, тот самый "стартовый полтинник" не залил Ни разу не делал депозит.
Играю с большими перерывами, собственно - это одна из причин, по которой завожу блог.
Увлекаюсь психологией, эзотерикой. Полнейший гуманитарий по складу ума
Но искренне верю, что могу пройти несколько лимитов, с самого низа, играя в плюс.
В названии блога кроется вся суть. Покер мне нравится, но отсутствие дисциплины и регулярной игры - приводит к тому, что я в слабый плюс что-то поиграю, потом сделаю кешаут и забью на покер на полгода. Лень.Лень. И ещё раз - Лень.
Собственно, ставлю цели на 1 месяц. Как в плане количества отыгранных рук, так и в плане профита. Количество рук - для самодисциплины ( ни разу не отыгрывал больше 30к рук в месяц ) , а профит - т.к. я уволился с работы и, как и многие и многие до меня - хочу позарабатывать покером. . Денег у меня - на месяц, со всеми прелестями жизни - вроде пельменей и доширака .
Блог в целом - для себя, поэтому буду писать тут всё, что захочу, не только про покер .
По завершении месяца будет решение - если не смогу дисциплинировать сам себя - то и не стоит этим заниматься. И так было слишком много "попыток". В этот раз - всё серьёзно.
Играть буду нл2 фр zoom на старзах. 2-4 стола, посмотрим как пойдёт.
ЦЕЛИ. ФЕВРАЛЬ 2015.
1.Покерные
1) Вспомнить, что такое кеш, почитать, посмотреть пару водов.
2) 120 000 рук на лимите нл2
3) Профит 250+ долларов вместе с бонусами.
2.Не покерные
1) Делать зарядку каждый день, когда проснусь
(до этого никогда не делал, но, животик уже растёт и спина побаливает. Нужно же с чего-то начинать)
2) Продолжать не курить
( первый раз удалось бросить после почти 10 лет курения. Уже три месяца)
На самом деле - планов ещё много. Но всё упирается в дисциплину.
Удачи мне, удачи всем вам. Буду рад любой поддержке и знакомствам