Последний раз в первый класс. Дисциплина vs лень.

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    125
  • Просмотров
    14,136
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +268
1 2 3 7
  • Всем привет.
    Вкратце о себе: Евгений. 24 года, Санкт-Петербург.
    С покером знаком лет 5, играл всего понемножку, тот самый "стартовый полтинник" не залил Ни разу не делал депозит.
    Играю с большими перерывами, собственно - это одна из причин, по которой завожу блог.
    Увлекаюсь психологией, эзотерикой. Полнейший гуманитарий по складу ума
    Но искренне верю, что могу пройти несколько лимитов, с самого низа, играя в плюс.

В названии блога кроется вся суть. Покер мне нравится, но отсутствие дисциплины и регулярной игры - приводит к тому, что я в слабый плюс что-то поиграю, потом сделаю кешаут и забью на покер на полгода. Лень.Лень. И ещё раз - Лень.

Собственно, ставлю цели на 1 месяц. Как в плане количества отыгранных рук, так и в плане профита. Количество рук - для самодисциплины ( ни разу не отыгрывал больше 30к рук в месяц ) , а профит - т.к. я уволился с работы и, как и многие и многие до меня - хочу позарабатывать покером. . Денег у меня - на месяц, со всеми прелестями жизни - вроде пельменей и доширака .

Блог в целом - для себя, поэтому буду писать тут всё, что захочу, не только про покер .

По завершении месяца будет решение - если не смогу дисциплинировать сам себя - то и не стоит этим заниматься. И так было слишком много "попыток". В этот раз - всё серьёзно.

Играть буду нл2 фр zoom на старзах. 2-4 стола, посмотрим как пойдёт.

ЦЕЛИ. ФЕВРАЛЬ 2015.
    1.Покерные
    1) Вспомнить, что такое кеш, почитать, посмотреть пару водов.
    2) 120 000 рук на лимите нл2
    3) Профит 250+ долларов вместе с бонусами.

2.Не покерные
    1) Делать зарядку каждый день, когда проснусь
    (до этого никогда не делал, но, животик уже растёт и спина побаливает. Нужно же с чего-то начинать)
    2) Продолжать не курить
    ( первый раз удалось бросить после почти 10 лет курения. Уже три месяца)

На самом деле - планов ещё много. Но всё упирается в дисциплину.

Удачи мне, удачи всем вам. Буду рад любой поддержке и знакомствам
    Сообщение отредактировал needamoney - 8.2.2015, 15:10
    Ответить Цитировать
    1/70
    + 8
  • Начало плотных каточек планирую на завтра )
    Сегодня - просмотр водов, донастройка ХМа и т.д.

Посмотрел пару старых дефолтных водов, вспомнил, почему не стоит заходить в 3бет-поты без позы и лимпиться с UTG.
    Это всё здорово, но где бы найти вод, который закодирует меня на изифолды топ-пар и оверпар на агрессию тёрна и ривера от пассивных фишей? ) Помнится мне, когда-то именно это мешало мне радоваться тому,как фишечки едут в мою сторону. Потому что они ехали не в мою
    Ответить Цитировать
    2/70
    + 2
  • С открытием. Ава зачетная
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • XyDou, спасибо )

Не люблю воскресение на старзах. На микролимитах, и без того кишаших обезьянами, появляются толпы ещё более обезумевших экземпляров.
    С одной стороны, вроде как это всё плюсово, а с другой - когда человек коллит потбеты 2 улицы с воздухом и ловит сеты ривером...Это повергает в некий тильт.
    Поэтому не хотел катать сегодня. Но, душа поэта не выдержала и , насмотревшись водов - я ринулся вельюбетить фишей.

Сыграл 1к рук. Мне дичайше заходило. Пара кулеров в мою сторону, попадал почти во все доски, в очень сомнительных ситуациях старался отскакивать. Один раз скинул оверпару на чек-рейз сухого флопа . В другой - не поверил и с тузами загрузил почти стек против сета.

Первый график в блоге - на удачу) Пускай всё будет хорошо.

Выполнение плана :

КОЛИЧЕСТВО РУК :1к/ 120к
    ПРОФИТ : 10/ 250

ЗАРЯДКА : не сделал
    НЕ КУРЕНИЕ : V

Ответить Цитировать
    3/70
    + 4
  • Все вы смотрели видео, где автор, тренер, учитэл говорит что-то типа : А вот тут мы ставим по тёрну и выбиваем все мелкие кармашки.

НЕТ!!!! НЕТ!!!! НЕТ!!!! На нл2 , особенно в воскресение - забейте на ЛЮБЫЕ мувы, кроме конбета. И то, конбета в максимально подходящие борды и только против оппов с адекватными статами регорыбуляра.

Ибо тут каждый второй - чует ростки Айви в своём сердце и , влюбившись в своё комбодро в виде восьмой пары к борду с раннер-раннер флешдросеткаре - коллят все три улицы. И всё, что вы выбьете своими бетами и "игрой против диапазонов" - будут выбитые участки ваших нервных клеток

Ответить Цитировать
    4/70
    + 2
  • Сегодня удалось встать рано. Пора вводить это в привычку.
    Смог заставить себя сделать зарядку. Первый раз за последние лет 10. Зарядку на уровне "ручками покрутили, понаклонялись, головой повертели".
    Не знал, что я настолько хрустящий. Как попкорн в микроволновке

По плану - откатать 6к рук. Никогда столько не играл. Скорее всего - половину сейчас, половину - вечером. Поехали.

Если кто-то знает хорошие программы, как можно заниматься дома не сильно напрягаясь - для таких жирненьких и ленивых, как я - напишите, пожалуйста .
    Ответить Цитировать
    5/70
    + 3
  • Жень, привет!

Цели вполне достижимые, удачи тебе за столами!
    Сам играю подобное, только 6 макс. Буду следить!
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 0
  • durstig, привет) Спасибо. Буду рад любым советам и помощи. И тебе удачи!
    Раньше сам играл кеш онли SH. Но, что-то мне подсказывает, что микролимиты проще и спокойнее пройти на FR...Как знать, как знать )
    Ответить Цитировать
    6/70
    + 1
  • ВСЕМ ПРИВЕТ! Меня зовут Женя и я не попадаю во флоп!!!

Ответить Цитировать
    7/70
    + 9
  • Если умеешь играть - делай деп и не трать время на 2ки. Если конечно финансовая сторона позволяет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Человек Нерв - дело говорит!
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • ChelovekNerv, XyDou, играть не умею. Дистанции нет ни в одной дисциплине. Катал нл5 сх в слаааабый плюс пару лет назад.
    В том то и дело, что финансовая сторона совсем не позволяет

Поэтому нужно как-то из грязи в князи.
    Ответить Цитировать
    8/70
    + 2
  • Все вы замечали, что рыба любит коллить не по шансам и тащить пару улиц, а то и до вскрытия руку ниже среднего? А замечали, что та же рыба - фолдит, если вообще никак не попала в борд и не имеет вообще никакого эквити? Я уверен, что 90% их даже не знает слово "эквити", но фолдит просто чувствуя, что не стоит коллить, не попав вообще никак ?

Так вот. А я же не рыба. Нет-нет. Поэтому я флоачу, флоатю, флоатирую, флоатерирую! А под ривер ещё и начинаю уверять себя, что тут-то он точно решил блефануть и не верю в три барреля!

Внимание, вопрос к себе - может хватит так делать ?
    Ответить Цитировать
    9/70
    + 3
  • ВСЕМ ПРИВЕТ! Меня зовут Женя и я играю нл2 в ноль

Катал сегодня до упора. Во флоп не попадал, блефовать больше чем конбетом на этом лимите особо смысла не вижу, все всё тащат дальше - отсюда падение красной. Все топ-руки либо не попадали в борд, либо к риверу превращались в мусор. Надеюсь, что это не я такой не очень и завтра я попаду во все борды )

Выполнение плана :

КОЛИЧЕСТВО РУК :12.9к/ 120к
    ПРОФИТ : 15 / 250

ЗАРЯДКА : сделал 1/2
    НЕ КУРЕНИЕ : V
    Ответить Цитировать
    10/70
    + 2
  • Первый роял

$2.00 USD NL Texas Holdem - Monday, February 02, 02:21:54 ET 2015
    The Official ProPokerPro Hand Converter

9 players (stacks):
    SB ($2.27)
    BB ($3.37)
    UTG1 ($2.29)
    UTG2 ($1.57)
    MP1 ($3)
    MP2 ($0.79)
    MP3 ($2.8)
    CO ($1.71)
    Hero (BTN) ($3.05)
    Blinds: $0.01/$0.02

Pre-flop: ($0.03, 9 players) Hero is BTN: ,
    6 folds, Hero raises to $0.06, SB calls $0.05, BB folds

Flop: , , ($0.14, 2 players)
    SB checks, Hero checks

Turn: ($0.14, 2 players)
    SB checks, Hero bets $0.07, SB calls $0.07

River: ($0.28, 2 players)
    SB checks, Hero bets $0.2, SB folds

Final Pot: $0.28

Results follows:
    Hero wins $0.20 USD
    Hero wins $0.27 USD from main pot

ВОПРОС К ИГРАЮЩИМ МНОГО :

Сегодня уже в середине дня у меня очень сильно устали глаза. Аж подташнивать начало.
    У кого-то были подобные проблемы?
    Меня это удивило, т.к. монитор нормальный и я раньше за играми и фильмами по 20 часов в сутки просиживал и ничего ... А тут после 3х часов катки - такой дискомфорт (
    Ответить Цитировать
    11/70
    + 2
  • Сделал зарядку для глаз, но всё-равно побаливают и как-будто песка насыпали. Это печально. Ложусь спать, пробую соблюдать график сна. Посмотрим, что будет завтра со зрением

Глаза, по ощущениям именно такие...по факту - более менее. Просто красноваты.

Ответить Цитировать
    12/70
    + 1
  • Лёг в 12, встал в 5:30 абсолютно выспавшийся. Дальше "давить" не вижу смысла. Лучше днём прилягу на час, если захочется.
    Глаза раздражены. Днём, когда буду играть, попробую делать перерыв каждые минут 30-40.

Сделал зарядку. Юхух. По-прежнему хрустящий

Так и не могу найти в инете никаких видео или статей со списком упражнений для спортивно-неподготовленных, начинающих мужчин.
    Зато для женщин информации - жопой жуй. Складывается впечатление, что у нас в стране мужчина не должен следить за собой
    Ответить Цитировать
    13/70
    + 2
  • needamoney, Отжимания, отжимания и еще раз отжимания - вот тебе и статья! =))
    Ответить Цитировать
    2/12
    + 2
  • durstig, отжимания-отжиманиями, а хочется чего-то не силового. Скорее, разминочно-дыхательного )
    Ответить Цитировать
    14/70
    + 0
  • Встречая таких ребят, понимаешь, что нужно быть абсолютно несобранным человеком, чтобы не побить этот лимит.

Poker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em - 9 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $2.12
    SB: $0.71
    BB: $1.99
    UTG: $1.15
    UTG+1: $1.30
    UTG+2: $2.11
    MP1: $3.07
    MP2: $2.42
    Hero (CO): $2.67

Pre Flop: ($0.03) Hero is CO with A A
    UTG calls $0.02, 4 folds, Hero raises to $0.10, 2 folds, BB raises to $0.33, 1 fold, Hero calls $0.23

Flop: ($0.69) 3 7 K (2 players)
    BB bets $1.66 all in, Hero calls $1.66

Turn: ($4.01) T (2 players - 1 is all in)

River: ($4.01) J (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $4.01
    BB shows 3 8 (a pair of Threes)
    Hero shows A A (a pair of Aces)
    Hero wins $3.87
    (Rake: $0.14)

Ответить Цитировать
    15/70
    + 1
1 2 3 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.