Попытка номер два...

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    10
  • Просмотров
    1,061
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +63
  • Я решил создать новый дневник, т.к. я хочу снова начать с "чистого листа"!

Что происходило в моей жизни за это время...
    -Я также продолжал работать таксистом. С переменным успехом.
    -Моему сыну поставили страшный диагноз порок сердца. И нас даже направили на операцию. Но слава богу все обошлось. (Об этом я напишу в следующих постах, т.к. уж очень накипело у меня на нашу медицину...)

С 19.02. я выхожу обратно на завод работать экономистом. Работать в такси можно, и даже зарабатывать приличные деньги. Но у этой работы есть два больших недостатка для меня:
    1. Ежедневный заработок, который утекает сам не понимаешь куда, и соответственно нет удовлетнорения что ты заработал хорошую сумму за месяц.
    2. Свободный график работы. Меня это просто добивает. Во первых мне самого себя очень трудно заставить работать полный день, а тут еще жена просит с ней побыть или куда-то с ней съездить, родители с их просьбами куда-то доехать или что то купить где-то.... В принципе из за этого было принято решение выходить на завод. Мне нравится ощущение страха утром что ты опаздываешь на работу. И режим очень хорошая штука))

О покере.

Данный блог будет проходить под лозунгом ДИСЦИПЛИНА!!!!

На данный момент я сменил рум на 888.
    Начальный банкролл: 24.71$ (который я разогнал с 2$ бонуса, что достижение для меня)

Цели - их я разделю на:
    ★Долгосрочные. (Они же мечты) Срок 5 лет!
    Благодаря покеру я мечтаю построить дом своей семье и открыть небольшое дело. Построить дом своим родителям и подарить отцу внедорожник

★Среднесрочные. Срок 1 год!
    Дойти до нл 50.
    Нанять тренера.
    (Цели будут добавлятся...)

★Краткосрочные. Срок 1 месяц.
    Я не хочу зацикливатся на результате в $, поэтому целью на февраль будет - отыграть дистанцию в 50 000 рук. Выполнено!

Ну как то так) Вперед!!!
    Сообщение отредактировал Kobzon32 - 15.3.2015, 18:42
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 3
  • Отличные цели, желаю удачи тебе Сергей!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Спасибо!
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Цели более чем, подписываюсь..
    Ну и.. я так понял, что с самодисциплиной проблемы? Это может помешать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ну что же прошло 5 дней, а я откатал половину запланированной дистанции

Игра конечно оставляет желать лучшего... Нужно заняться анализом своей игры, а на это нет совсем времени.

Кстати БР на восмерках я залил

Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • БР на восмерках я залил, поэтому пришлось закинуть 10$ на старзы. Почему туда? Да нравится он мне! Да, пускай я буду играть здесь с мизерным рейкбеком и сильным полем, зато софт хороший))) И мне еще с телефона приходится играть много, а на 888 только блять один стол можно играть! Это мне сколько надо играть чтобы нормальный рейкбек заработать???
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • 50000 рук были отыграны за 2 с половиной недели. Сыграл в -1bb. На самом деле нужно признатся себе: Я играю в покер для развлечения. учусь посредственно и совершенно не думаю во время раздач.

Март я совершенно не играю в покер.

Планы на апрель:
    1. Планирую попасть на КБМ 2.0.
    2. Внесу депозит 150$ и буду играть на нл5
    3. Приобрету наконец то лицензию на HM2 для микро лимитов.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • 3 цель нафиг...лучше депни 100$ на депозит
    150$ для нл5 маловато при твоем скиле
    КМБ 2 неплохо, но думаеться что для начала лучше крайне внимательно пересмотреть КМБ 1 благо он в бесплатном доступе.
    КМБ2 вообще предназначен для уверенно бьющих нл10+...иначе эффективность этого курса для тебя будет нулевой.
    Успехов.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Можешь показать 4 графика?
    Фильтры
    1, Видел флоп, Не видел терн, не видел шоудаун
    2 Видел терн не видел ривер не видел шоудаун
    3. видел ривер, не видел шоудаун
    4 видел ривер видел шоудаун.

Хочу со своими сравнить.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Homecat13, Ну не знаю... На мой взгляд нужно сращу привыкать смотреть в hud, разбирать статистику и т.д.
    Все что в бесплатном доступе я освоил, но как видимо очень посредственно. А обучение онлайн, в группах, с выполнением домашних заданий, будет очень стимулировать развиватся.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Ilmeny2014, Пока нет возможности скинуть графики, по причине отсутствия интернета на компе.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.