Всем привет!
Хочу сделать мтт марафон, в связи с чем предлагаю пари.
За 90 дней собираюсь сделать 60к профита, начиная с бр 10к, все считается по шарку.
Кэфф 1 к 4.
Готов поставить на себя около 10к, ближе к делу скажу точно.
Катаю уже давно, в основном мтт средних лимитов.
Ники:
Условия:
-Кэфф 1 к 4(мои 100 против ваших 400).
-Бр=10к, если по шарку график в какой-то момент показывает профит=-10к, мне засчитывается поражение.
-Если по шарку график в какой-то момент показывает профит=60к, мне засчитывается победа.
-Если мне не засчитают какой-то приз в турнире или наоборот засчитают больше чем надо,
любая из сторон может написать в поддержку шарка,
но все равно в итоге все будет сверяться именно по шарку.
-Для доказательства что играть буду я один, будет стрим, где будет видно что я сижу и играю за компом,
также на крайний случай(если накроется стрим или кто-то захочет проверить что идет прямой эфир)
я дам скайп и номер телефона.
-Ставки до начала марафона переводятся гаранту.
-Все спорные ситуации решаются с помощью судьи.
-Начинаю играть 03.03.2015 заканчиваю 01.06.2015(последний турнир который могу начать, будет начинаться 1.06.2015 в 3 ночи по Москве,
профит смотрится по Sharkscope с 2.03.2015-2.06.2015 по вкладке Sheduled).
-В случае отключения основных румов, либо внезапном запрете игры из России
или невозможности играть в плюс(какие-нибудь неадекватные налоги от нашего государства),
дается возможность заморозить пари для переезда, либо считается расход по пари.
В случае смерти родственников, подтвержденную документально считается расход по пари.
В случае наступления иных форс-мажорных обстоятельств окончательное решение принимается судьей.
-Мне не очень нравятся всякие искусственные ограничения, но готов сделать минимальное количество турниров,сейчас это в моде)
если вы хотите сделать ставку и для вас это важно, то напишите об этом.
Это пока то, что пришло в голову, наверняка что-то забыл, буду дополнять этот пост.
Гаранта и судью буду искать, а пока надо понять вообще интересно это все кому-то или нет,
так что задавайте уточняющие вопросы, пишите предложения и делайте брони!
Модераторы, если можно, не переносите пока тему.
Хочу сделать мтт марафон, в связи с чем предлагаю пари.
За 90 дней собираюсь сделать 60к профита, начиная с бр 10к, все считается по шарку.
Кэфф 1 к 4.
Готов поставить на себя около 10к, ближе к делу скажу точно.
Катаю уже давно, в основном мтт средних лимитов.
Ники:
Условия:
-Кэфф 1 к 4(мои 100 против ваших 400).
-Бр=10к, если по шарку график в какой-то момент показывает профит=-10к, мне засчитывается поражение.
-Если по шарку график в какой-то момент показывает профит=60к, мне засчитывается победа.
-Если мне не засчитают какой-то приз в турнире или наоборот засчитают больше чем надо,
любая из сторон может написать в поддержку шарка,
но все равно в итоге все будет сверяться именно по шарку.
-Для доказательства что играть буду я один, будет стрим, где будет видно что я сижу и играю за компом,
также на крайний случай(если накроется стрим или кто-то захочет проверить что идет прямой эфир)
я дам скайп и номер телефона.
-Ставки до начала марафона переводятся гаранту.
-Все спорные ситуации решаются с помощью судьи.
-Начинаю играть 03.03.2015 заканчиваю 01.06.2015(последний турнир который могу начать, будет начинаться 1.06.2015 в 3 ночи по Москве,
профит смотрится по Sharkscope с 2.03.2015-2.06.2015 по вкладке Sheduled).
-В случае отключения основных румов, либо внезапном запрете игры из России
или невозможности играть в плюс(какие-нибудь неадекватные налоги от нашего государства),
дается возможность заморозить пари для переезда, либо считается расход по пари.
В случае смерти родственников, подтвержденную документально считается расход по пари.
В случае наступления иных форс-мажорных обстоятельств окончательное решение принимается судьей.
-Мне не очень нравятся всякие искусственные ограничения, но готов сделать минимальное количество турниров,сейчас это в моде)
если вы хотите сделать ставку и для вас это важно, то напишите об этом.
Это пока то, что пришло в голову, наверняка что-то забыл, буду дополнять этот пост.
Гаранта и судью буду искать, а пока надо понять вообще интересно это все кому-то или нет,
так что задавайте уточняющие вопросы, пишите предложения и делайте брони!
Модераторы, если можно, не переносите пока тему.