МТТ марафон 90 дней 10к>>70к.

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    3
  • Просмотров
    1,758
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +530
  • Всем привет!
    Хочу сделать мтт марафон, в связи с чем предлагаю пари.
    За 90 дней собираюсь сделать 60к профита, начиная с бр 10к, все считается по шарку.
    Кэфф 1 к 4.
    Готов поставить на себя около 10к, ближе к делу скажу точно.

Катаю уже давно, в основном мтт средних лимитов.

Ники:

Условия:

-Кэфф 1 к 4(мои 100 против ваших 400).

-Бр=10к, если по шарку график в какой-то момент показывает профит=-10к, мне засчитывается поражение.

-Если по шарку график в какой-то момент показывает профит=60к, мне засчитывается победа.

-Если мне не засчитают какой-то приз в турнире или наоборот засчитают больше чем надо,
    любая из сторон может написать в поддержку шарка,
    но все равно в итоге все будет сверяться именно по шарку.

-Для доказательства что играть буду я один, будет стрим, где будет видно что я сижу и играю за компом,
    также на крайний случай(если накроется стрим или кто-то захочет проверить что идет прямой эфир)
    я дам скайп и номер телефона.

-Ставки до начала марафона переводятся гаранту.

-Все спорные ситуации решаются с помощью судьи.

-Начинаю играть 03.03.2015 заканчиваю 01.06.2015(последний турнир который могу начать, будет начинаться 1.06.2015 в 3 ночи по Москве,
    профит смотрится по Sharkscope с 2.03.2015-2.06.2015 по вкладке Sheduled).

-В случае отключения основных румов, либо внезапном запрете игры из России
    или невозможности играть в плюс(какие-нибудь неадекватные налоги от нашего государства),
    дается возможность заморозить пари для переезда, либо считается расход по пари.
    В случае смерти родственников, подтвержденную документально считается расход по пари.
    В случае наступления иных форс-мажорных обстоятельств окончательное решение принимается судьей.

-Мне не очень нравятся всякие искусственные ограничения, но готов сделать минимальное количество турниров,сейчас это в моде)
    если вы хотите сделать ставку и для вас это важно, то напишите об этом.

Это пока то, что пришло в голову, наверняка что-то забыл, буду дополнять этот пост.

Гаранта и судью буду искать, а пока надо понять вообще интересно это все кому-то или нет,
    так что задавайте уточняющие вопросы, пишите предложения и делайте брони!

Модераторы, если можно, не переносите пока тему.
    Сообщение отредактировал jazzy - 15.2.2015, 17:27
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 8
  • не кисло замахнулся
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • буханочка,ты?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Закрыто по просьбе автора.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.